‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 16320 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

姑婆的斋菜,还是20年前的味道

经验值

jhhyq 发表于 2017-5-25 21:07
素的盘龙鳝,Lz猜猜是什么做的😜

是茄子吗 哈哈哈! 以外地发现,妈网上吃斋的人,还!挺!多!

经验值

wesin有嘉有家 发表于 2017-5-26 09:28
哈哈 茄子  盘龙茄子  酸酸甜甜辣辣  大喜欢

犀利了!

经验值

焰火玲珑 发表于 2017-05-26 08:29
茄子,

食神 你来了?
来自[移动wap版]

经验值

李肉丸 发表于 2017-05-26 11:15
是茄子吗 哈哈哈! 以外地发现,妈网上吃斋..

我妈家里全都吃斋念佛啊
来自[移动wap版]

这素菜鱼好吃,我喜欢吃,市场卖11块钱一包。
来自[妈妈网Android版]

有的人信佛,牛肉不能带进家门。有的人信佛,是一生不吃肉。我有个姑婆,我小时候经常和她一起生活。她现在八十多岁了,身体健朗。............
开开心心

博 士

经验值
BB生日
跟客户吃过一次。。有些菜做的跟肉口感一样。。呵呵。。不服不行哦。。。

真正信佛的人,素食是不会做成荤菜肉食模样的
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

广州喵星人 发表于 2017-05-26 15:23
真正信佛的人,素食是不会做成荤菜肉食模样的

我做的素菜都是没荤肉模样的,虽然我不是真正信佛。

来自[移动wap版]

经验值
原谅我无知:既然要吃斋,为什么要把斋菜做成肉的样子?为什么要追求肉的口感?为什么要做成肉的味道?
我不知道有没有人像我一样看着做成肉模样斋菜会反胃,真不是矫情。我是宁愿吃斋菜本来的样子。
会不会被拍啊。。。。
菱子

大 本

经验值
BB生日
回复 李肉丸 的帖子

稳日试下呢个酿豆腐

经验值
不好意思,我觉得只鸡的样子很搞笑啊.............别打我

经验值

一直都在123 发表于 2017-05-26 16:21
拜神拜佛都要鸡鸭鹅,不明白为啥信佛的人不能吃肉

拜神拜佛都要鸡鸭鹅是世人自己的习俗,没有教义规定要那样拜的。
真正佛教徒拜祭是不酒不肉的。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
家里有幼儿,我自己做菜爱清淡,肉类吃得很少,素菜居多,煮菜几乎只放油和盐,糖,生粉这些调料,不爱其他调料,酱油耗油什么酱之类的几乎拒绝,因为我觉得喜小孩吃不健康。吃过几次斋菜,我的总结是,由于斋菜没肉,都靠油多和调料来补救味道,所以我真心不爱斋菜
来自[移动wap版]

祝福
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
大早上让我流口水
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 winnief 的帖子
不好意思,我觉得只鸡的样子很搞笑啊.............别打我

我看到的第一反应笑抽了
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
姑婆的斋菜,还是20年前的味道
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部