12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 376 | 浏览: 41457 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

单身女买老破小小户型理智吗。。找海珠区的房子ing ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

小编导语:感谢麻油的经验分享!小编已经跟90后的萌妹纸沟通,定于本周五(7月7日)晚上8点到10点,在微信群开分享会,欢迎大家到群里一起讨论哦。也能给广大还在困惑的90后购房者一些建议。进群加七七微信18122325190,备注:分享会

如题,90妹子,去年4月左右在同事的鼓励下,动了买房的心思,在工作的地方附近想买个一手的,90多平,80多万,首付也只要两成十几万而已。当时犹豫了下,毕竟买房是大事,就让老爸过来看看环境。当时我爸看完觉得小区入住率太低,怕以后难出手。。后来,爸妈亲戚啊都觉得我现在男朋友都没有就买房,指不定以后交了男朋友会离开现在工作的地方,劝说不要买了,以后要结婚了跟老公一起买压力也不大,在劝说下我想想也就算了。。
     结果今年眼看着房价蹭蹭蹭的往上涨,我看中的小区已经从1万不到涨到1万六七,首付也从两成变成三成。。还限购了。。。心在滴血,好了,现在是男票木有,房子也木有😭
     今年下定决心一定要下手,现在把目标放在二手房,买二手我就宁愿去广州买,不在工作这个小镇买了。因公司离广州南很近,就想着买2号地铁沿线的小户型。
      之前看了东晓南附近的房子,20多楼龄三四十方也要120万左右。。好贵啊。。有没有美妈有觉得不错的小区可以介绍呀😣我理想的房子是生活交通方便,最好有小区,有学位(住个几年以后要转手了才好卖),预算100万左右。。。不知这样的要求能找到不,真纠结。。近来真是做梦都想着这事,心累啊啊啊
来自[广州妈妈iPhone版]

lilyxuli  东晓南老二手不贵吧,2万的好多了,  发表于 2017-5-25 16:09
冬天小猪  有自己婚前的财产不好吗?该买,自己经济独立更好。  发表于 2017-5-25 15:32
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
朱七七 + 100 + 100 + 10 感谢麻油分享!

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 10   查看全部评分

这边都在搞业委会 楼梯都在加装电梯 高层好多都不放卖了

经验值
你是不是独女?
爸妈亲戚啊都觉得我现在男朋友都没有就买房,指不定以后交了男朋友会离开现在工作的地方,劝说不要买了,以后要结婚了跟老公一起买压力也不大
这就是坑你
女性任何时候在婚前进行独立的房产投资都不晚,为什么一定要和男的合资呢?

冬天小猪  我支持你,自已经济独立不是更好吗  发表于 2017-5-25 15:33

经验值

liqiban 发表于 2017-5-25 15:17
这边都在搞业委会 楼梯都在加装电梯 高层好多都不放卖了

之前有看了南洲花苑,60多方135万,说是准备加装电梯。。不过我觉得这小区蛮旧的,还价120万业主不肯。。还有一家是嘉鸿花园电梯房,35方90万,不喜欢。。晓港湾小区,45方125万,不喜欢这小区,很杂乱。。

经验值
BB生日

如题,90妹子,去年4月左右在同事的鼓励下,动了买房的心思,在工作的地方附近想买个一手的,90多平 ...

有自己婚前的财产不好吗?该买,自己经济独立更好。

经验值
BB生日

你是不是独女?
爸妈亲戚啊都觉得我现在男朋友都没有就买房,指不定以后交了男朋友会离开现在工作的地方, ...

我支持你,自已经济独立不是更好吗

经验值
回复 leoleo163 的帖子

不是独女,潮汕地区你懂的。。老一辈的想法比较传统。。也是怪我当时没想明白,意志不坚定,所以现在也只能从看新房变成看二手房了

经验值
BB生日
lz坐等老婆小专业户某妈咪来指点你😅

经验值
回复 老纪or小苹 的帖子

那更要有点东西属于自己握在手中····我有个揭阳的闺蜜和我感叹过
你婚前买了自己的房子,有一件自己的东西。
我结婚前住家里,出来工作之后家里房间都没有了,结婚后老公的房子,还是都是他的。
我除了孩子,两手空空····

回复 老纪or小苹 的帖子

之前有看了南洲花苑,60多方135万,说是准备加装电梯。。不过我觉得这小区蛮旧的,还价120万业主不肯。。 ...

一线城市 单生女 还能上车 全世界就只有广州了

经验值
BB生日
买给老破小,总好过存银行。
来自[移动wap版]

经验值
英豪花园五期,就是那个馨润尚寓也有一些小户型的。就是这一带被广纸地王带高了价格

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

如题,90妹子,去年4月左右在同事的鼓励下,动了买房的心思,在工作的地方附近想买个一手的,90多平 ...

东晓南老二手不贵吧,2万的好多了,

经验值

lilyxuli 发表于 2017-5-25 16:09
东晓南老二手不贵吧,2万的好多了,

有没有啥小区可以介绍呢?上次看的除了南洲花苑是2万多,其他的中介推荐的附近的小区楼龄20年的都要3万+了

lilyxuli  没啥介绍的,自己多去看看,好房子从来不等人  发表于 2017-5-25 17:17

经验值

kohoho 发表于 2017-5-25 16:08
英豪花园五期,就是那个馨润尚寓也有一些小户型的。就是这一带被广纸地王带高了价格
...

英豪花园上次带我去看房的中介说要4万+

经验值

maxleung 发表于 2017-5-25 15:26
先找个老公才是正路

以前就是这想法结果就拖到现在这种被动情况,所以我现在的想法是,老公可遇不可求,都不知猴年马月能碰到,房子倒是加把油花点时间去找找就能实现。。
单身女买老破小小户型理智吗。。找海珠区的房子ing ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部