上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 684 | 浏览: 128209 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
你好,请问你是广州的吗?求师傅电话
来自[移动wap版]

经验值
奇迹
来自[广州妈妈Android版]

经验值
我也是二房改三房,但我是七十几平,都觉得房间小,你还改成四房,厉害。想知道你打算家具怎么处理?还有门的问题!

经验值
BB生日

rikoe 发表于 2017-6-3 12:17
上到原始户型图了,真是非常小的房。上左为原卫生间,右为厨房。深色的为厅,右边两块就是房间了。
...

我也准备装修小两房改成三房的,楼主太厉害了,受教了,能短我装修师傅的电话吗?谢谢

求师傅电话,谢谢!

求师傅电话
来自[广州妈妈iPhone版]
有么野

高 二

经验值

回复 恋星w 的帖子

妈网小编太强大了, 一下把帖子推荐置顶,今天回复了很多麻油短消息,124楼之前的麻油已经全部根据需要,把装修师傅、门和砖的联系方式都发了。建议各位朋友多比较,找到最合适自己的合作伙伴。
124楼之后的各位麻油,@ad_lib14、@kenhagennancy、@兔马马87、@风情万千、@WHW26、@cheery仔妈妈,我明天再给各位发联系方式,谢谢大家顶贴。

经验值

广州通商家

楼主写的很细致呢!可以让大家学到很多知识哦!☺
麻油们也可以找我们公司对比一下哦!二手房,毛坯房都可以找我们。
来自[广州妈妈网Android版]
有么野

高 二

经验值

mikasu 发表于 2017-6-27 17:05
我也是二房改三房,但我是七十几平,都觉得房间小,你还改成四房,厉害。想知道你打算家具怎么处理?还有门 ...

插楼:关于小户型的家具。
是的,确实很小,房间的标准配置就是床+衣柜+小杂物柜,房间能睡觉、也能有个写字的地,剩下就是通道位置了。老百姓嘛,只能充分利用现有条件下,同样的购买力,当时选择了市中心,所以面积就只能小了。
因为小户型,是很难去家具店买家具的。为了充分利用空间,又不浪费空间,家具准备全屋订制实木家具,包括床、衣柜、书柜、电视柜、杂物柜、沙发、玄关柜、餐桌等,床当然用高箱床或榻榻米格子床,其他的柜都会一直做到顶,用料可能是“表面橡木+内里杉木”或“表面松木+内里杉木”组合,介时量好尺寸看看价钱决定,橡木比松木贵些。我是直接找某宝的家具厂订制,七年前合作过,您可以找到我的帖子看记录,他们现在的工艺水平提高了,手工更好。我没选择找尚品或索菲亚之类的,一是不想用所谓的环保密度板,二是从性价比来说,即便用名牌的密度板,也要某宝厂的实木贵。

全屋的门,除了房间门小于标准尺寸外(做好后最窄处的净空也有69CM,人和家具的出入是没问题的),其他的门都是平时装修的标准尺寸。

有么野

高 二

经验值

因权限不能短消息,非常感谢楼主提供的信息~~

举手之劳,我也接受过很多麻油的帮助,祝您顺利。

啦啦啦,也在比较中,能短个师傅电话?感谢
来自[广州妈妈iPhone版]

不错

回复 love猫猫 的帖子
楼主,你好牛,三房都不得了,还准备两个洗手间啊~?
期待你的设计图

我也觉得牛😜我80多方都觉得小
来自[妈妈网Android版]
口口口口

初 三

经验值
BB生日

楼主单墙砖砌得很貌美,这种砌法难度其实挺大的,不好拿,也不好立,为师傅手艺点个赞~
单墙确实省地方,而且也能减轻楼板受力,看完对我家衣帽间有所启发~

rikoe  泥水师傅手艺好,细心又耐心,单砖墙做得横平竖直。当初我怀疑单砖是否结实,双面批荡后,砸下去非常结实,很棒!  发表于 2017-6-29 21:59

经验值

求装修师傅电话,谢谢
来自[广州妈妈网iPhone版]
有么野

高 二

经验值

楼主,求装修师傅电话咨询报价,我是85平的房子双阳台,准备把一个阳台做成厨房,把原厨房做成餐厅,把卫生 ...

85平的双阳台,简直就是我的梦想。这样的房子非常好用啊

经验值
BB生日
回复 rikoe 的帖子

美妈,可否短我定制家具的淘宝链接,因为你以前的日志不能打开了.

经验值
BB生日
美妈,同求定制家具的淘宝链接,因为你以前的日志不能打开了.
来自[广州妈妈网Android版]

留印学习
来自[移动wap版]

3、如何指定?(我选择了性价比)
您问到点子上了,对于砖 ...

求你家的室内门订购联系方式,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
NO.731【第四届装修日记大赛】10万包48平(实用)三房两卫,更新 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部