上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 309 | 浏览: 29780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

来得太突然,铁一小对面共和村的一家托管邀请我合伙 ...

经验值
好不错。如果真的可以办也是为了自己孩子
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

。。。。

经验值
BB生日

。。。。。。。。

经验值
BB生日

。。。。。。。

传单请人在学校门口发就可以了,3个小时50块,你们是新开的,优惠力度大一点,还是会有人来问的,别人咨询的时候,先打听清楚,家长是没时间带孩子还是想让孩子提高成绩?最重要的孩子喜不喜你们的环境!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

花牵骨 发表于 2017-6-18 06:04
好不错。如果真的可以办也是为了自己孩子

我办托管不是为孩子,我孩子也是广州公办某名校的老师。他反对我办托管,觉得我是闲的蛋痛。据闻很多托管当初就是家长租房陪读,慢慢发展成托管自己孩子班的同学,一起分担房租而发展起来的。

经验值
BB生日

戒不掉、思念@ 发表于 2017-6-18 23:21
传单请人在学校门口发就可以了,3个小时50块,你们是新开的,优惠力度大一点,还是会有人来问的,别人咨询 ...

我上周六16号已请人发传单,2小时给了50元,两人一共100元。反馈者聊聊无几。估计7月10日开暑假托管班让人了解要泡汤。也好,我就一如既往的和我那憨憨的先生背起行囊游历四方了。

经验值
BB生日

想想哪个家长贸贸然会相信你呢?开始无人问津这很正常。一般人都会找知名度高的,殊不知有知名度的除有一定岁月的累积外,更重要的是没有背景能做大吗?我相信是金子总会发光。正如我常对学生说:一份自信,一分成功;十分自信,十分成功。没有自信,远离成功。

经验值

回复 985988160 的帖子

我办托管不是为孩子,我孩子也是广州公办某名校的老师。他反对我办托管,觉得我是闲的蛋痛 ...

那你应该是妈妈级别 我挺支持。老人家搞点事情做好点!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
回复 花牵骨 的帖子

谢谢支持!我是觉得生活充实一点好,要不然没有别的爱好会很无聊的。

经验值
BB生日
      传单开始有反馈了,但偶尔发现我的宣传单也被人借用做招生的广告了。想继续探讨多年积累的怎样培养孩子80多个良好行为习惯和学习习惯的念头卡然而止。需要了解的发短联系好了。

经验值

有个简单点的办法,在学校周边的便利店士多店,放一些大的广告牌。。给点钱就是了,

一个点一个月三四百块钱吧。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

猪鼓励糖 发表于 2017-6-21 10:33

有个简单点的办法,在学校周边的便利店士多店,放一些大的广告牌。。给点钱就是了 ...

谢谢你的点子。我随遇而安,来了就做好,来了就是一种缘。我可不想找便利店放广告牌,这不是我低调的性格。觉得好像跟乱张贴一样不好!违规违章不符合我。谢谢你的好意!

经验值
BB生日
很幸运,终于有人对我们新托管有反应了,报读我们的暑假托管班了。很难得呀!看来家长们还是识英雄重英雄的,慧眼识珠的人还是有的。

经验值
八一铁一小学门口发广告的太多,直接眼花
来自[妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

现在感到遗憾的是不能办营业执照,因为面积不到80平方。现在才明白为什么共和村很多托管连租相邻的一楼两套 ...

可以求经验办营业执照吗
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
不要为营业执照烦恼,只是一张纸的问题。有营业执照并不代表好,没也不代表不好。托管市场暂不会取缔,托管是个良心活,凭良心做就行。

经验值
BB生日
   老师退休待遇不会差吧,要是我就不做托管。游山玩水去了。

经验值
我是在职老师,暑假也在自己小区试运营一个英语培训班,不过不是为了功利性的,和我自己在学校教的无关,教孩子们自然拼读法,希望新一代的孩子对英语词汇不太畏惧,就是做个教学实践而已,不赚钱,就50多块钱一节课,都刚开始反应也一般,算了,我也懒得打广告了,和楼主一样,没人来我就去旅行,又不靠这个吃饭
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
几天没来了,谢谢各位给我发短宝妈!
‹ 上一主题|下一主题
来得太突然,铁一小对面共和村的一家托管邀请我合伙 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部