‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 7031 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 高考 ]

。。。家有高考生。。。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-6 11:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      明天孩子就高考了。。。

昨天看到孩子的朋友圈,发个帖纪念。
     孩子,无论你考的好不好,都还是我的孩子。我们等你回家吃饭。

经验值
BB生日

孩子的朋友圈如下:

嘿放轻松毕竟你已经考完了所有的周二周三周四周五周六周日测以及开学考月考期中考期末考五校联考区调研考市调研考一模二模三模临模做完了天天练周周练加加练基础卷提高卷培优卷保温卷和四十五套卷再加上两位数的练习册

孩子,妈妈知道你努力过了。结果怎样都不后悔!

经验值
BB生日
加油哦!充分发挥就无悔了😀
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
孩子们
加油!加油!

经验值
BB生日
加油,祝宝妈孩子取得满意成绩~

经验值
BB生日
回复 安小慧 的帖子

多谢版主。。。

经验值
BB生日
   高考完了。。。孩子解放了、家长也解放了! 老师也解放了!

问孩子,感觉如何?
   孩子,没有感觉。。。
   考试考傻了。。。

经验值
回复 应应妈妈 的帖子

印象中看过LZ的贴,高考完,以后的路就是孩子自己走了。先祝你的孩子金榜提名,另LZ稍后能否发一贴记录下初高六年的点滴?或者有什么体会或经验让后来人吸取下?

经验值
BB生日

zhongwewe 发表于 2017-6-12 00:54
回复 应应妈妈 的帖子

印象中看过LZ的贴,高考完,以后的路就是孩子自己走了。先祝你的孩子金榜提名,另LZ ...

多谢靓靓的祝福
高考结束,问孩子:有无对答案? 孩子答:不对,自找不痛快
纠结是什么意思?还是不要自寻烦恼了,等26号放榜吧!

经验值
其实我想知道LZ对高中的选择满意吗?我刚刚在猜,孩子的初中应该系鸟叔的STYLE,果间系鼓励向外区考的。如果让你再选,会还是选过江寄宿的那一间吗?还是会选离家近的武叔或者5伯?还是当初的心愿东山名校?其实每一间都是题海战术,就是想知会不会选个近的,让孩子无甘辛苦?

经验值
BB生日
回复 zhongwewe 的帖子

你怎么都知道的、认识我的吗?

这家过江的学校也是初中班主任推荐的学校之一,开放日时孩子和爸爸去了。。。被美丽的校园深深的吸引了,百年名校啊还有慈祥的老校长   。后来学校承诺孩子去实验班,就在琶洲开放日决定报考这家学校了。。。那一年的学生出乎意料的好,是该校历年来成绩最好的一届,学校为了兑现承诺增开了一个实验班,配备了骨干老师、有经验的班主任。。。

BB生日

回复 应应妈妈 的帖子

你怎么都知道的、认识我的吗?

&n ...

应应妈妈,你家孩子的高一至高三课本、教辅还在吗?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 应应妈妈 的帖子

分数是不是出来了?考得怎么样?打算报边间?

经验值
BB生日

分数出来了。。。上一本啦。

孩子的愿望是不离开广州,中大没有把握,其他的学校基本没有问题。

经验值
BB生日

滴滴yang 发表于 2017-6-24 22:22
应应妈妈,你家孩子的高一至高三课本、教辅还在吗?

课本、教辅这些,很多都给了宿管阿姨了。。。太重了孩子都不愿意拿。

经验值
恭喜哦,快D传授下经验,我小孩三升四,我是来取经的。

应应妈妈  三升四。。。还这么小,没有特别经验、就是关注孩子每次单元测验,成绩落下了就立马补上不要等。  发表于 2017-6-26 10:00
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
分数如何

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

过一本 60多 他们好几个6字头的。

lilyxuli  恭喜啊,这个成绩不容易  发表于 2017-6-26 10:28
lilyxuli  打算哪里,  发表于 2017-6-26 10:28

经验值
BB生日

恭喜哦,快D传授下经验,我小孩三升四,我是来取经的。

三升四。。。还这么小,没有特别经验、就是关注孩子每次单元测验,成绩落下了就立马补上不要等。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回复 lilyxuli 的帖子

过一本 60多 他们好几个6字头的。

打算哪里,
‹ 上一主题|下一主题
。。。家有高考生。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部