‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 11902 |倒序浏览 | 字体: tT

桌桌麻 发表于 2017-06-09 09:30
回复 cenxx 的帖子
没有关系,反正现在欧泊市值可以随便买起你们牛奶厂
水土不服我只服你,牛B吹得麻溜..

服不服是按照市场价格看的
不是你一个人就可以左右市场
市场资金都是聪明的
大家都是东圃新盘
你牛奶厂连高速上盖的兰亭盛会都跑不赢,
还有脸说人家
来自[移动wap版]

楼主是广钢的策划吗
来自[移动wap版]

经验值
大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能去牛奶厂

经验值

|A潇. 发表于 2017-06-09 17:46
楼主是广钢的策划吗

我完全没提广钢啊还轻踩了一脚,你这想想力太丰富了
来自[移动wap版]

经验值
中介中介 这么无聊 大家看清中介嘴脸
来自[移动wap版]

经验值

大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂了。。。。

层主非常多次提欧泊,忍不住上链家看看。但话说,一个开盘四五年的二手房,跟一个去化一半、大把楼王未售的新盘比,有什么好比呢?一手从位差卖到楼王,价格只升不降,等全部卖完,价格就不是现在看到的这样,不信,可以放眼长看。讲配套,欧泊都先行建设几年,就像四年级的跟二年级的比加减乘除口算,有意思吗?
实在话,层主太过沾沾自喜、盛气凌人,屡次扬言我欧泊卖掉买你奶厂轻松无压力,看得我旁人都不舒服。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

铁蛋 发表于 2017-06-09 20:39
层主非常多次提欧泊,忍不住上链家..

说的也有道理,确实没有可比性
来自[移动wap版]

经验值

据说华阳和体育东不去牛奶厂了,牛奶厂的各位买家,吐血吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。
...

对口的47中在广州排四五十名,不知道怎么炒起来的..........

经验值

大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂了。。。。

回复 语嫣2008 的帖子
对口的47中在广州排四五十名,不知道怎么炒起来的..........

大咖解释牛蛙都考走了,自辩真伪
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

小学才重要

…………………………

经验值

小学才重要

……………………………………

经验值

即使有名校有个屁用呀,都是冠名而已,校长教书真的好么?都是搞方向做行政管理的好么?有那么多功夫,教好 ...

……………………………………………………

经验值

二宝MM8 发表于 2017-06-10 10:46
即使有名校有个屁用呀,都是冠名而已,校长教书真的好么?都是搞方向做行政管理的好么?有那么多功夫,教好..

二宝一看就是业内人士
来自[移动wap版]

经验值

语嫣2008 发表于 2017-06-09 21:54
据说华阳和体育东不去牛奶厂了,牛奶厂的各位买家,吐血吧,哈哈哈哈哈哈。。。。。
...对口的47中在广州..

你说的是高中排名吧,他们初中本校的尖子生几乎都考走了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

真不知道这位女士或者先生的优越感从何而来?自己买的一个盘,就去唱衰别人的盘,是什么心理?你们都不如我牛的心理?没有包容共存的心态。人通常越缺什么越爱现什么。

经验值

哈哈  哈哈  黑嘿又来了。
‹ 上一主题|下一主题
大家Sorry哦,我消息有重大错误,华阳和体育东有可能不去牛奶厂 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部