‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 16877 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

增城地铁口1万4-1万5,恒创恒福花园,电梯新房啊。 ...

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-10 20:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

求封贴吧。。不聊任何房市。我吃饱了撑的。

经验值

这个楼盘知名度低,被旁边的恒大山水城盖过了。但恒福的地理位真的很优越。恒大山水1.6-1.7,恒福才1.5。别看均价不高,首付没个80万买不下来。我年前买了毛坯房,均价一万不到,现在升了5k。楼主买了吗?
来自[移动wap版]

经验值
这个小区为啥便宜?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

回复 tugau77 的帖子
这个小区为啥便宜?

源,没配套,没知名度。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
但是地铁盘来说,性价比算高了,投资还是不错的。
来自[广州妈妈iPhone版]

Mr.卓凡 发表于 2017-06-10 21:57
回复 遥氤传感 的帖子

晕,还会遇到有邻居。我入手了。价格非常好,按我老公说的,这个价格不怕入啊。而且..

我买在1栋,94方小三房。你总价多少?
来自[移动wap版]

回复 遥氤传感 的帖子

想问一下入手的宝妈们,单价多少?首付要付几成?
来自[广州妈妈Android版]

xhy2015102823 发表于 2017-06-11 06:34
回复 遥氤传感 的帖子
想问一下入手的宝妈们,单价多少?首付要付几成..

我是17年1月入手的,3月出新证,5月底银行放尾款。当时买94方毛坯,90万。但证未过两年,加上旧业主不给中介费,相当我给了2.5个点中介费,再加上按揭费,首期款一共花了33万。
来自[移动wap版]

经验值
电梯新房1w5? 看上去不错,是今天开盘吗?是的话我现在开车过去

Mr.卓凡  二手的,不是新的。  发表于 2017-6-11 10:12
小猪猪

高 三

经验值
BB生日
买了就托,理解
那里是二手还是一手 有无带装修
来自[移动wap版]

Mr.卓凡  都是二手来的,如果一手的话,估计都不会这个价格了。有些有装修,有些没装修  发表于 2017-6-11 10:13

经验值

电梯新房1w5? 看上去不错,是今天开盘吗?是的话我现在开车过去

二手的,不是新的。

经验值

买了就托,理解
那里是二手还是一手 有无带装修

都是二手来的,如果一手的话,估计都不会这个价格了。有些有装修,有些没装修

经验值

有层主说因为买了,所以托。当然我也是这样的心理,希望它好,纵观看论坛上大家动辄几万一方,连新塘没地铁的也2万一方了吧。。。。。此贴是给想上车但是资金不够的刚需看看,其实广州还有好多选择的。努力去找找,总会找到合适自己的一间房。

严重支持
来自[移动wap版]

经验值

回复 Mr.卓凡 的帖子

谢谢回复,找时间过去看看。。那些11年的都是电梯次新吧?外表看上去还行,不过很多旧的看上去好破

Mr.卓凡  那边还是远,另外没配套,这个是硬伤。因为没人气,所以租价不太理想吧。我的是打算长期持有的。因为还是比较喜欢。  发表于 2017-6-11 10:48

经验值

谢谢回复,找时间过去看看

那边还是远,另外没配套,这个是硬伤。因为没人气,所以租价不太理想吧。我的是打算长期持有的。因为还是比较喜欢。

经验值

提醒一下亲们,搜房中介放的价格基本是1.8-2万,我问过,好像他们是没盘源的,放这个价格是拉客户去买恒大山水城。。实际的价格都是大约1.5万左右。

小区环境优雅,适合听歌漫步

来自[移动wap版]

Mr.卓凡  昨晚已经短信你啦,看短信,亲。  发表于 2017-6-11 11:01
Mr.卓凡  亲有没过去住?还是放着?  发表于 2017-6-11 10:58
‹ 上一主题|下一主题
增城地铁口1万4-1万5,恒创恒福花园,电梯新房啊。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部