‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 59333 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.736【第四届装修日记大赛】巴庐蜜语

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

装修真的是一门学问!

是啊是啊,得空来交流。

经验值

巴图鲁  谢谢  发表于 2017-7-3 10:35

经验值
BB生日

收藏了,装修真的是要符合一家人的生活使用实际!我也准备装修啦,先学习?
来自[广州妈妈Android版]

巴图鲁  积累下,多交流哦。  发表于 2017-7-3 10:35
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 巴图鲁 的帖子

真不好意思,现在才看到,小喜问了,在做了,大概会在周一左右做好哈,做好了会通知的

巴图鲁  小喜啊,说好的周一看效果图呢?今天周二咯......还在等效果图哎!  发表于 2017-7-4 10:08
巴图鲁  周一咯,周一啦,周一呢!小喜,等的好着急呀。  发表于 2017-7-3 10:36

经验值
BB生日

对你家之前那套房子的装修还记忆犹新,想不到又第二套了👏
来自[广州妈妈网iPhone版]

巴图鲁  一切为了孩子啊!学位房嘛,只能再辛苦一次咯。  发表于 2017-7-3 10:36
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

😄

谢谢
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

收藏了,装修真的是要符合一家人的生活使用实际!我也准备装修啦,先学习? ...

积累下,多交流哦。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

真不好意思,现在才看到,小喜问了,在做了,大概会在周一左右做好哈,做好了会通知的 ...

周一咯,周一啦,周一呢!小喜,等的好着急呀。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

😙

看不懂哦。先谢谢了。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

对你家之前那套房子的装修还记忆犹新,想不到又第二套了👏

一切为了孩子啊!学位房嘛,只能再辛苦一次咯。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 巴图鲁 的帖子

效果图的同事正在努力做图中,做好了第一时间通知您哈

经验值
BB生日

广州通商家

好详细的装修记录~
祝麻油装修顺利,早日搬进自己梦中的家~~

给你点个赞

巴图鲁  谢谢!  发表于 2017-7-8 11:30
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

真不好意思,现在才看到,小喜问了,在做了,大概会在周一左右做好哈,做好了会通知的 ...

小喜啊,说好的周一看效果图呢?今天周二咯......还在等效果图哎!

经验值

1 乔迁新居

虽然我毕业了很久 也荒废了妈网
但是看到巴图鲁的帖子 一定要过来支持下

巴图鲁  恭喜毕业啊。我也盼着这次也能赶紧毕业呢。谢谢捧场啊!  发表于 2017-7-8 11:30

经验值
BB生日

不催哦,楼主装修得很用心也写得很用心,各个细节都出来了。很佩服你,很羡慕你有这样的一个设计师朋友。请问你的设计师朋友现在在哪个公司设计啊?
来自[妈妈网iPhone版]

巴图鲁  设计师J蜜原来是喜迎门的,现在已离职了。如果需要跟她接洽,可以私聊给你联系方式。  发表于 2017-7-8 11:30

经验值

赞一个 我们家也是喜迎门的 设计师确实不错

巴图鲁  喜家的装修效果确实很好,喜家的设计师也是卧虎藏龙。  发表于 2017-7-8 11:06

经验值
BB生日

回复 巴图鲁 的帖子

设计师太给力了!!!!!!风暖我买的是松下,个人觉得这就是暖风卫生间机,按你家先生的身高,最好考虑下风暖的厚度吧,要不吊顶完后会矮很多,可以考虑碳纤维发热的,那种薄一些

巴图鲁  之前装修曾用过松下电器,但被松下坑死了,我当时就说了,此生绝不再用松下,呵呵。现在看上的那款是很薄的,就是价格贵啊。  发表于 2017-7-8 12:39
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

赞一个 我们家也是喜迎门的 设计师确实不错

喜家的装修效果确实很好,喜家的设计师也是卧虎藏龙。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

不催哦,楼主装修得很用心也写得很用心,各个细节都出来了。很佩服你,很羡慕你有这样的一个设计师朋友。请 ...

设计师J蜜原来是喜迎门的,现在已离职了。如果需要跟她接洽,可以私聊给你联系方式。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

虽然我毕业了很久 也荒废了妈网
但是看到巴图鲁的帖子 一定要过来支持下

恭喜毕业啊。我也盼着这次也能赶紧毕业呢。谢谢捧场啊!
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部