‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 59493 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.736【第四届装修日记大赛】巴庐蜜语

巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

留印,慢慢来学习学习

有空多交流交流,互相了解行情啊。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

我对那个水泥自流平也超有兴趣,以前在天涯上看到过一个帖子,现在找不到了,网上资料 ...

国外资料多一点,国外这个已经用得不少了。国内刚起步,所以我也是找了好久资料才动笔写这一篇的。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

期待楼主继续分享哦~
只为广州

经验值

自家的装修顶一个,坐等楼主继续分享~
只为广州

经验值

小喜记还在等业主更新呢~

巴图鲁  谢谢小喜。很遗憾没能最终跟喜家进行第二套房子的完整装修。  发表于 2017-11-1 20:49

经验值
BB生日

楼主有重新装修的平面布置图吗?很好奇你家先生为什么又要大改。

巴图鲁  这个我会详细解释的。就是重装方案刚出来,又要跑装修市场,所以忙的没时间解释。明天我会在帖子里另开一楼来写一些装修时的故事。  发表于 2017-11-1 20:49
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主有重新装修的平面布置图吗?很好奇你家先生为什么又要大改。

这个我会详细解释的。就是重装方案刚出来,又要跑装修市场,所以忙的没时间解释。明天我会在帖子里另开一楼来写一些装修时的故事。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

小喜记还在等业主更新呢~

谢谢小喜。很遗憾没能最终跟喜家进行第二套房子的完整装修。

经验值

回复 巴图鲁 的帖子

我想要设计师的联系方式哦~

巴图鲁  私短你哦。  发表于 2017-11-3 09:12
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

回复 巴图鲁 的帖子

我想要设计师的联系方式哦~

私短你哦。

经验值

回复 巴图鲁 的帖子

好的,谢谢

经验值

房子准备过户,现在也在烦恼装修的事情。可以麻烦楼主短一下设计师的收费情况和联系方式吗?麻烦你了~~  另外,期待后续的更新哦,对我帮助太大了~~

巴图鲁  已短,请查阅。最近忙,上妈网少了,回复晚了,真心抱歉啊。  发表于 2017-11-17 10:41

经验值
BB生日

楼主真是强大,娃的学习教育、家的设计装修,每样都做得那么好。用心之人!跟着你找了喜迎门,下一步再跟着你买买买!

巴图鲁  祝亲装修顺利啊。得空多交流!  发表于 2017-11-17 10:41
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

房子准备过户,现在也在烦恼装修的事情。可以麻烦楼主短一下设计师的收费情况和联系方式吗?麻烦你了~~  另 ...

已短,请查阅。最近忙,上妈网少了,回复晚了,真心抱歉啊。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

楼主真是强大,娃的学习教育、家的设计装修,每样都做得那么好。用心之人!跟着你找了喜迎门,下一步再跟着 ...

祝亲装修顺利啊。得空多交流!

经验值

一直看巴图鲁回帖,终于看到开贴了,先放毕业照吧,哈哈

巴图鲁  最近两个月忙得晕头转向,都没得空上妈网看......房子还没弄好,待我一点一点码字!  发表于 2018-1-30 15:44

现在进行到哪步了?
来自[妈妈网iPhone版]

巴图鲁  1月硬装刚结束,发生了太多事,尤其是家具定制环节出了麻烦,各种困难,总算硬装搞定,等3月家具进场了。努力补功课啊!  发表于 2018-1-30 15:45

经验值
BB生日

准备用集成灶吗?前几天橱柜公司上门量尺的时候,说起他一个用集成灶客户的案例,燃气灶打火有问题,修了两次都不行,只能整体更换,比较麻烦。楼主留意一下这方面的问题哦。他那个客户主要是因为配合实际需要,在灶的下面打了一个孔。因为这个孔,所以只能修不能退换。

巴图鲁  实际上没能用上集成灶,各种郁闷......但是坚持用一电一气的炉灶了。  发表于 2018-1-30 15:46

经验值
BB生日

质检工作做得棒棒的

巴图鲁  太多细节可以写了,每个环节都让人感觉踏实稳定。  发表于 2018-1-30 15:48

经验值
BB生日

黑帮。。。

巴图鲁  嗯嗯,技术人员群体讨论环节确实是很像黑帮开会的......  发表于 2018-1-30 15:49
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部