go 回复: 53 | 浏览: 11146 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【6月旅游王-已开奖】晒晒麻油们半年足迹,猪猪侠345元门票等你 ...

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

台风季来敲门啦!
提醒紫衣又到了一年中最风雨飘摇的月份——6月
而上班狗要支撑到年尾,就靠年中6月来一发旅行解馋
要问紫衣打算去哪里?
当然是在休闲旅游版和环游世界版搜罗一番你们的旅行足迹啦!
我拿出5张猪猪侠门票
你们快晒出游记慰藉一下紫衣出走的心!
timg (3).jpg

✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ 我是有公举气质的分割线 ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲
【活动时间】
         2017年6月14日-2017年6月22日
【活动规则】
1、按要求发布有关旅游的帖子在休闲旅游or环游世界板块,标题以“【6月旅游王】+自拟标题”命名
2、发布的游记是这一年跟家人朋友出游的足迹帖~总而言之,小编要求只有一个:就是要有满满的干货超实用的大帖!可以是一个地方,也可以是N个地方哦!
3、发帖完毕后,在本帖回复帖子标题+链接,小编好统计数据

【活动奖励】
以帖子回复数及内容评选出的5位麻油获得旅游王大奖将各获得人气爆棚的猪猪侠门票1,价值345元!哪5位麻油摘下旅游王的称号?担定凳仔围观先

PS:这次活动主题是年中足迹大盘点,为收集麻油们这半年的旅行足迹,我们欢迎吹水、欢迎吐槽、欢迎花痴、欢迎显摆、欢迎赞美,只要是交流与大旅游相关内容小编都欢迎~BUT,岛上的规矩还是有的:禁止灌水,大量发布毫无营养的灌水内容,被紫衣发现后果很严重,数据直接作废哦~任何疑问欢迎站短咨询紫衣baby,也欢迎喜欢旅游的麻油们加紫衣微信,获得旅游活动的第一手动态有木有!当然最主要是随时交流起来哟~

(添加时记得说明你是紫衣的粉丝哦!哈哈哈)

✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ 我是展示大奖的分割线 ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲✲ ✲✲ ✲ ✲ ✲ ✲
猪猪侠主题乐园
广州首家以动漫人气冠军“猪猪侠”进驻为主题的儿童成长乐园
也是儿童游乐、学前培训、兴趣培养于一体
嘉年华式室内主题乐园
位于荔湾区西城都荟商城A311号铺

去过的小朋友都表示不想回家
为什么?
沿着城堡滑下色彩缤纷的波波池海洋
光是这点就可以让小朋友玩一天

沙地里藏着什么宝物?
等着你来发现~

5D影院让娃身临其境
跟上猪猪侠一起冒险吧~

剧透就到这
宝妈赶紧来参与【6月旅游王】活动
领取市价345元的猪猪侠乐园门票一张啦!
每张票适用于一大人+一小孩
真是贴心得不要不要的~

✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ 我是颁奖分界线✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲
以下5位妈友,先恭喜你们获得猪猪侠门票一张
请留意你们的站内短信,及时按要求回复紫衣哦

猜你喜欢

经验值
给力 又有好活动

袁紫衣  给力吗?我也觉得哈哈~  发表于 2017-6-13 15:11

经验值
太好了,多谢分享

袁紫衣  来扔游记给我~  发表于 2017-6-13 15:10

经验值
BB生日
好活动~支持小编

经验值
BB生日
请问可以发好几篇帖子吗?

袁紫衣  可以啊 都扔给紫衣吧!!  发表于 2017-6-13 15:09

经验值
BB生日

1 乔迁新居

支持支持~~好像要猪猪侠乐园的门票哇

袁紫衣  熟悉的脸孔来啦~~猪猪侠在这等着啦~  发表于 2017-6-13 15:10

经验值

资深旅游玩家

请问可以发好几篇帖子吗?

可以啊 都扔给紫衣吧!!

经验值

资深旅游玩家

支持支持~~好像要猪猪侠乐园的门票哇

熟悉的脸孔来啦~~猪猪侠在这等着啦~

经验值

资深旅游玩家

太好了,多谢分享

来扔游记给我~

经验值

资深旅游玩家

给力 又有好活动

给力吗?我也觉得哈哈~

经验值
好棒好棒
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

挖坑来参加

袁紫衣  强势围观~~~~  发表于 2017-6-13 15:50

经验值

资深旅游玩家

挖坑来参加

强势围观~~~~

经验值

帖子已经恢复,谢谢小编

来自[移动wap版]

经验值

经验值
围观一下,猪猪侠乐园蛮好玩的

袁紫衣  是啊,快扔我帖子!  发表于 2017-6-14 16:27

经验值

给力的活动啊,来参加了
添加链接,给力啊【6月旅游王】+ 放飞自由之旅- 醉美~ 兰卡威
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4937468&page=1&extra=#pid87183137

袁紫衣  收了,紫衣会好好围观~  发表于 2017-6-14 16:27

经验值

资深旅游玩家

回复 袁紫衣 的帖子

[走遍国内] “6月旅游王”+萌萌哒大眼吃货游重庆http://www.gzmama.com/forum.php?mod ...

收了~谢谢亲爱的捧场~

经验值

资深旅游玩家

围观一下,猪猪侠乐园蛮好玩的

是啊,快扔我帖子!

经验值

资深旅游玩家

给力的活动啊,来参加了

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4937468&page=1&extra=#pid ...

收了,紫衣会好好围观~
【6月旅游王-已开奖】晒晒麻油们半年足迹,猪猪侠345元门票等你 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部