‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 8067 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 手工&园艺 ]

泰国咋都咋周末市场 慢购家居用品 价格超级可爱 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-13 17:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
4月份去了趟泰国,最后一天闲逛了出名的咋都咋周末市场,实际上就是专治伪文青的小饰品等杂物的集市。
·东南亚地区最大的市场,位于曼谷市郊。

·市场内有超过9000家商铺,商品种类繁多,服装、手工艺品、花鸟鱼虫,应有尽有。
·在这里还可以吃到椰子冰激凌、芒果糯米饭、青木瓜沙拉等多种当地小吃。
·只有周末所有店铺才营业,购物一定要狠狠砍价,同时提防小偷。

真的很好逛!根本不舍得走

很常见的大象等饰品,价格和国内差不多,但是因为泰铢是rmb五分之一,所以你想想价格多可爱!根本不想走。大象是泰国标志性动物,随处可见各种大象饰品,不管陶瓷、金属的、实木的都有

近期有机会去泰国的mm们,可以去这个集市逛逛

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

除了客厅房间的 软装饰品,集市里还有各种木质的餐具用品

烹饪餐具
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
挺独特的

爱文玲  是的,价格也真的划算,2个金属小象100泰铢才20rmb  发表于 2017-6-14 15:47

经验值
哇哇,好喜欢哦~我朋友就是为了这个市场专程飞曼谷。楼主能说说从机场怎么去吗

爱文玲  http://www.mafengwo.cn/poi/14622.html 马蜂窝集市的介绍  发表于 2017-6-14 16:01
爱文玲  机场啊~ 我也不是很懂,反正泰国交通挺方便,有个app叫grab taxi 类似中国的滴滴很方便,泰国也不是很大  发表于 2017-6-14 15:53

经验值
物流运回国是不是那里就有啊

爱文玲  物流运回国是啥?我都是拖大行李箱去搬的,看你要买啥,我买的小东西可以装很多了  发表于 2017-6-14 15:54
妈妈咪呀

大 本

经验值
BB生日

认证代购团长

去过泰国清迈一次就爱上了泰国的手工艺品,清新、特别、精细、还有最令人喜爱的就是价格相当亲民

爱文玲  哈哈哈哈 是的是的,去了泰国才知道为什么大家那么爱去泰国,服务精神也很好  发表于 2017-6-14 15:56
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好看,都好喜欢

爱文玲  去泰国走起 哈哈  发表于 2017-6-14 16:09

经验值
清迈也有?

爱文玲  清迈应该也有集市吧,你可以去马蜂窝看看,这个集市是在曼谷,不过听说每个集市特点不同  发表于 2017-6-14 15:57

经验值
BB生日
那带回来岂不是超钟,去泰国人均多少??

爱文玲  去泰国,我懒做攻略是参团的,淡季是3k-4k,挺划算  发表于 2017-6-14 16:02
爱文玲  这些摆件其实都不重的,金属的比较重,我是带了大行李箱去,没超重  发表于 2017-6-14 15:58

经验值
BB生日
我也很爱,但是在我妈眼里就是垃圾。老是叫我不要买垃圾回家。

爱文玲  其实。。。的确是的,等有小孩后,这些就很不实用,不过逛起来还是非常赏心悦目  发表于 2017-6-14 16:04

经验值
可惜了,我没找到这个集市
来自[移动wap版]

爱文玲  去多次,我们也是偶然发现的,呵呵  发表于 2017-6-14 16:05

经验值
BB生日
好地方,场内有国际有快运公司可以送达世界各地,所以还算方便,就是价格自己要算好。
来自[移动wap版]

爱文玲  是吗?是吗?有快运公司,具体怎么样,你了解吗?这样下次可以放心让托朋友代购了  发表于 2017-6-14 16:06

经验值
BB生日
款式挺多挺新颖

爱文玲  是的,而且选择很多,材质也都不错  发表于 2017-6-14 16:07

经验值

挺不错的,如果能附上价格就更好了!

上面都有价格

经验值

挺独特的

是的,价格也真的划算,2个金属小象100泰铢才20rmb

经验值

哇哇,好喜欢哦~我朋友就是为了这个市场专程飞曼谷。楼主能说说从机场怎么去吗
...

机场啊~ 我也不是很懂,反正泰国交通挺方便,有个app叫grab taxi 类似中国的滴滴很方便,泰国也不是很大

经验值

物流运回国是不是那里就有啊

物流运回国是啥?我都是拖大行李箱去搬的,看你要买啥,我买的小东西可以装很多了
‹ 上一主题|下一主题
泰国咋都咋周末市场 慢购家居用品 价格超级可爱 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部