天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 13267 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-13 18:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有宝妈和丁珰一样,每次都被问到去港澳买什么吗?
我想了一下,香港货价格便宜、品质高、很多还是原装进口
还有很多东西国内有钱也买不到,让你不得不去香港囤货啊
每次去血拼,有些东西是我们必定会回购的
这些好嘢,必需给大家来一波安利啊

@喜欢去香港淘好货的你
我们来交流一下,这些香港好嘢
真的不能错过,用一次就会爱上的好货
你也值得拥有

活动介绍:在【shopping港澳】版新开主题帖,
介绍你在香港买过的好东西,每次都会回购的好东西

内容要求:必须包含产品名称、购买地点、价格,
用后体验才是最重要
的,不要吝啬,电脑打字不费墨水的

发帖格式:【去香港必须回购】+自定义标题
活动时间:6月13日------6月23日
分享有奖,开帖即奖励200妈币+10金币
(金币可以在广州妈妈网app金币商城兑换礼品)
丁珰将根据发帖质量评选4名最牛种草机
获得酸奶机一台

宝妈们,还在等什么呢
又能给别人展示你的购物技能,还能有酸奶机收
这种热热的天气,喝酸奶最爽了

回帖推荐

哈哈嘿哟 发表于8楼  查看完整内容

双飞人,整肠丸,喇叭丸,行军散,同仁堂的牛黄解毒片,还有VANS,啊迪,Reebok,NIKE 的鞋子,无限回购,你说哪个地方的话,我是路痴,每次不是跟着亲戚走就是跟着朋友走,反正找得到

xl.fan 发表于22楼  查看完整内容

通常我都在尖沙咀几大商场逛,一站式购物,哈哈。 兰芝(我比较喜欢这个牌子):价格OK,D 靓女送试用装或者样品从不手软; BURTS BEE: 妈妈油 ,BB 油,紫草膏,一样,送试用装很大方的。。。我老公都说送的比你买的还要多。 荷花亲子中心:BB 口粮,辅食,零食,品种比较全; BABySRUS:专卖婴幼儿用品食品,品类也比较齐全~~~ 暂时想到就这么多吧 ...

大叶子大叶子 发表于25楼  查看完整内容

基本上都是日常用品,分类来说说呗,都是便宜的大路货色。(很想贴图,但是不会贴图,已放弃) 护肤品: 1.资生堂的洗面奶,蓝色瓶子的100ml,无限回购很多年,每次去都要带上一两支。 2. 美丽日记的面膜,很早种草,用了很多款,就推荐芦荟的那款,适合我,也是买了很多年了,基本上没有怎么涨过价,虽然今年是涨价了。 洗护用品: 1. 沐浴露,每次都买的是DOVE多芬,自从出了青瓜绿茶味就买这种,之前还用过牛奶的,都不错,重 ...

经验值
BB生日

爆料达人

小编占楼 公布获奖名单

双飞人和俄罗纳英
来自[移动wap版]

丁珰  俄罗纳英好用,我被割伤了 涂抹之后就好了还不留疤  发表于 2017-6-14 10:24

经验值
大件物品必须香港买。我能说我的油、盐、糖都是香港带回来的吗。😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

丁珰  丁珰就服你啊。 但是我有个朋友住拱北,他家连喝的水都是澳门扛回来的,也是佩服’  发表于 2017-6-14 10:23

经验值

回复 |叶_5733 的帖子
双飞人和俄罗纳英

用了2年 还有这么多。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
大件物品必须香港买

丁珰  什么大件物品哦。 电器又不能买啊  发表于 2017-6-14 10:23

经验值
BB生日
双飞人,整肠丸,喇叭丸,行军散,同仁堂的牛黄解毒片,还有VANS,啊迪,Reebok,NIKE
的鞋子,无限回购,你说哪个地方的话,我是路痴,每次不是跟着亲戚走就是跟着朋友走,反正找得到

丁珰  宝妈是大户啊,几乎整个家里都是港货霸占了吧  发表于 2017-6-14 10:23

经验值
BB生日
对了,忘记还有奶粉,奶瓶,尿布类的

丁珰  宝妈,丁珰等你来开帖介绍你的港澳安利啊。 酸奶机在等你  发表于 2017-6-14 10:24

经验值
BB生日

爆料达人

大件物品必须香港买。我能说我的油、盐、糖都是香港带回来的吗。😂

丁珰就服你啊。 但是我有个朋友住拱北,他家连喝的水都是澳门扛回来的,也是佩服’

经验值
BB生日

爆料达人

大件物品必须香港买

什么大件物品哦。 电器又不能买啊

经验值
BB生日

爆料达人

奶粉吧

对,宝宝的口粮必须香港扛啊

经验值
BB生日

爆料达人

双飞人,整肠丸,喇叭丸,行军散,同仁堂的牛黄解毒片,还有VANS,啊迪,Reebok,NIKE
的鞋子,无限回购, ...

宝妈是大户啊,几乎整个家里都是港货霸占了吧

经验值
BB生日

爆料达人

对了,忘记还有奶粉,奶瓶,尿布类的

宝妈,丁珰等你来开帖介绍你的港澳安利啊。  酸奶机在等你

经验值
BB生日

爆料达人

双飞人和俄罗纳英

俄罗纳英好用,我被割伤了 涂抹之后就好了还不留疤

经验值
回复 箫妃竹 的帖子

护肤品,手机,等,对我而言

经验值
BB生日
回复 哈哈嘿哟 的帖子

一年大概去个两三次,一次去一个星期有亲戚朋友在,不用住酒店,省钱,哈哈

护肤品,双飞人,黄道益,小林退烧贴,同仁堂牛黄解毒丸,宝宝奶粉,金莎巧克力,黑鬼油【墙裂推荐这个,家里老人晚上削水果割伤了手血一直止不住,用了这个黑鬼油立马止血,第二天去医院看医生都说命大伤口超深的当时就要缝针了打了破伤风】

丁珰  宝妈安利了好多,谢谢!黑鬼油长什么样子哦,来张图片啊  发表于 2017-6-14 15:49
Loybany

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我是第一个收藏帖子的,回头看看我的介绍能不能中奖

经验值
BB生日

回复 丁珰 的帖子

我有个朋友的老公,就是特意过去香港买抽湿机拖回来广州的~
‹ 上一主题|下一主题
【港澳好货分享】去香港这些东西不得不回购,快来说说用一次就爱 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部