go 回复: 84 | 浏览: 17867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

其实在坐月子期间,能看到江景是件挺不错的事儿~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
赶上了二胎潮怀上宝宝,我是各种的担心呀!担心产检人多,担心医院床位紧张,也担心好的月子会所不好预定……跟朋友聊天的时候,她就建议我提早去探店,有合适的月子会所就赶紧直接订下来,她说她之前住的海珠区敦南真爱挺不错的,不过房间也是比较走俏,让我早点过去看看。

我们是提前电话到会所预约了时间的,本来以为来到前台
做了简单的登记就可以直接进去会所了,谁知道,我们还得经过消毒和测体温,戴口罩等才可以进去……感觉有点点的麻烦!不过想想也是,要是不经过严格的感控,任何人都可以随意进去无论对产妇还是新生宝宝都是挺不负责任,挺不安全的。这麻烦的工序,反倒让我多了份安心了。

这次探店,我主要是想看看会所里的环境和服务,特别是产妇产后护理、宝宝看护的情况。
一进入会所,我的眼睛就迫不及待的到处扫了!公共区域的卫生和摆设,房间的布置,窗外的风景我都一一看了下。感觉吧,这里的装修设计比较简单,不怎么华丽。不过,对于坐月子我对于华丽与否我不太介意,只要着舒服就可以了。会所比较吸引我的是它的无敌江景,在月子期间能透过房间看到窗外的江景和美丽的夜景是件不错的事。视野开阔心情也会比较放松起来。

顾问一边带我们参观一边给我们介绍说,月子会所里的护士,都是正规的护士来的,所以在照顾产妇和宝宝上会比较专业,照顾得比较全面!确实,我也感觉她们整个团队是比较专业的虽然我没能更深入的观看她们照顾宝宝和给妈妈做产后护理的细节情况,但是在走访的过程中,看到她们照顾宝宝非常的有耐心,而且手法也很娴熟,宝宝似乎也比较享受这种照顾。

对了,我还看了其他入住过的妈妈和宝宝的纪录,登记非常详细。每天都会定时给宝宝测量体温,体重等,还会纪录宝宝的每天的奶量和大小便情况,各种照护都比较规范。之前我还以月子会所住就是简单的住就是了,原来每天还会有各种的纪录的。这,比单纯的请个月嫂更可靠了。

敦南真爱海珠店,总体参加下来给我的感觉还是挺不错的,感控比较严格,环境虽然不是高大上,装修风格比较朴素,但是胜在温馨并且有无敌江景,服务比较专业,流程也比较规范。我跟我老公都看中了无敌的江景房,有点预定的小冲动了~~有去敦南真爱海珠店探过的孕妈,也来说说感受,给点意见吧~

定了江景房八月的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
很赞呢。

经验值
我订的珠江新城店的,不知道海珠店江景房价位怎样呢

经验值

冯师奶要狠强大 发表于 2017-6-17 15:51
定了江景房八月的

你订的是几天的呀?快入住了哦,我还有几个月呢

经验值

萍萍尔尔 发表于 2017-6-19 15:26
我订的珠江新城店的,不知道海珠店江景房价位怎样呢

我订的28天,4万多一点,房间位置比较好哈,能看到无敌江景

经验值
BB生日

回复 三只小猪aaa 的帖子

我订的28天,4万多一点,房间位置比较好哈,能看到无敌江景

如果不订江景房要多少钱呢?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

cyrstal_pan 发表于 2017-6-20 21:48

不是江景的那些特价房,好像是3万3到3万五之间,你可以去问下,不同套餐价格也有出入的

经验值

cyrstal_pan 发表于 2017-6-20 21:48

如果你打算订这家就赶紧了,上次我去的时候,他们的特价的房间比较少的

请问下,具体位置在哪里呢?价格是不是都包含了妈妈的护理和宝贝的照看的啊?

经验值

olivetre 发表于 2017-6-23 12:43
请问下,具体位置在哪里呢?价格是不是都包含了妈妈的护理和宝贝的照看的啊? ...

在海珠区同福路万科价格都包含了妈妈和宝宝的

能看到江景的月子会所,价格应该会比较贵了,不知道3万多点的房间是不是就只是朝向问题呢

经验值

古屯tuotuo 发表于 2017-6-28 15:40
能看到江景的月子会所,价格应该会比较贵了,不知道3万多点的房间是不是就只是朝向问题呢 ...

是的,房型好点的价格相对贵一点,还有就是套餐了,订的套餐项目不一样价格也会有不同的

江景房4万多呀,听说团购可以8折,那岂不3万多?不知道是不是真的呢

我探过店,印象很不错。但有几点本人不喜欢的,一是第一周有药浴,之后都是热水器的水洗澡。广东人讲究坐月子不碰生水。二是要自己洗衣服,虽说有带烘干的洗衣机和自己洗比较卫生,但可能本人比较懒吧。三是望江的房间朝向不好,不过如果冬天入住可忽略。四是菜谱里麻油类的汤很多,虽是台式月子餐,但我可能接受不了。
来自[移动wap版]

经验值

吴晓思思 发表于 2017-7-5 17:34
江景房4万多呀,听说团购可以8折,那岂不3万多?不知道是不是真的呢

你可以直接去问下的哦,我看到妈网有妈妈拉人团购的

经验值

icelloly 发表于 2017-7-6 15:09
我探过店,印象很不错。但有几点本人不喜欢的,一是第一周有药浴,之后都是热水器的水洗澡。广东人讲究坐月 ...

我妈也说月子期间要用香茅或者艾草洗澡,所以我也特意问了这个问题,1周后如果还想药浴的,可以跟店里要求的

我也打算去这家看看,不知道不是江景房价格会不会便宜点

我已经出月了,也在这家住的,挺不错
来自[广州妈妈Android版]

经验值

守护甜心天 发表于 2017-7-12 11:01
我也打算去这家看看,不知道不是江景房价格会不会便宜点

你可以去看看的哦,不是江景房价格会相对便宜一点的,不过房间不多
其实在坐月子期间,能看到江景是件挺不错的事儿~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部