go 回复: 103 | 浏览: 6429 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

问题已解决

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

问题已解决

经验值
BB生日

妈网车友会会员

不明白,你父亲给侄子的钱为什么要让你老婆收着,你儿子过生日,不应该是要给你儿子才对吗?如果单从你字面上理解,我接都不会接这个钱
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

妈网车友会会员

其实你意思是你父亲把你儿子的名字叫成侄子的名字了是吗?如果是这样,女人都会生会吧,但她怎么不直接说你父亲叫错名字了,让他改过来,以后记得就是啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我媳妇这样做是不是太伤人了

知道红包给谁就行,别说老人,自己有时也叫错名字。太计较了,好在没一起住,不然你被老婆烦死了
来自[妈妈网iPhone版]

回复 沁雪625 的帖子
背景:父母平时没有和我们一起,父亲78岁,母亲66岁,今天我儿子过生日,父母明天一大早坐飞机去外地亲戚家 ...

你老婆矫情,没必要,自寻烦恼。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

回复 执着 的帖子
其实你意思是你父亲把你儿子的名字叫成侄子的名字了是吗?如果是这样,女人都会生会吧,但她怎么不直接说你 ...

问题已解决

经验值
BB生日
她说她不想收这个钱,让我和今天给父母的钱加在一起给到我父母(她不需要跟父母说这个钱不收),但是她就是不想收这个钱,我觉得哪怕不告诉父母这个钱不收,但是我情感上接受不了

chachacha1  不要就算了嘛,乐得拿回给你父母。你老婆就是自己给自己找不开心,脑回路有点问题。找个其他的理由,别让父母知道这是退回去的钱就行了。  发表于 2017-6-27 23:07

经验值
BB生日
她觉得我父母记不住孩子生日,这次碰巧要去坐飞机才提前来我们家,才知道昨天是孩子生日,生日的时候给礼物还叫错孩子名字(以前也有过好几次),觉得我父母对孩子不上心

chachacha1  我觉得她其实是很希望老人重视她,重视她孩子。得不到重视,于是就开始耍脾气。别理她就是了,这种脾气你越说她越来劲。  发表于 2017-6-27 23:10
chachacha1  这么有种,以后老人的钱一分都别拿嘛。  发表于 2017-6-27 23:08
晴晴妈妈

高 三

经验值
BB生日
78岁的老人了,不必那么较真
来自[广州妈妈网iPhone版]

我作为年轻人,我表哥表弟的孩子名字我都经常不记得,有什么奇怪,加上老人家的后辈比较多。我奶奶也经常把我当成我是我爸爸的名字来叫。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我儿子今年生日,我公婆都忘记了,反正我们没当一回事。但楼主作为儿子,当时在场听见你父亲叫错名字为何不马上提点给XXX(你儿子名字)?适时提点一下。

经验值
我自己儿子我都经常叫错呢,老叫成我弟名字。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你老婆真矫情
免鉴定,我女的
都这么大一把年纪了,叫错了就叫错了吧,字里行间大致能推测出来你父母没有跟你们同住,带的少,见得次数少,叫错名字也是情有可原的

经验值
你们做父母的在对孩子和祖辈的联系上做的不到位吧,平时该让孩子和父母多打电话多视频,当然就记住孩子的名了.

经验值
BB生日
对老人家多点尊重,如果你老婆执意要还,你就说你去还,然后你就先把红包收好,等家里平静了再慢慢讲.

经验值
BB生日
回复 gbwang2 的帖子

我老婆也是这么说,说钱她不想收,怎么处理是我的事情,但是我就是觉得她这样太过分了,很伤我父母,哪怕我父母不知道

Wwendy2012  实话说,我没看到哪里伤到你父母,是伤到lz了吧。都不必较真,找个说法让大家都过去了,lz就非常有智慧了。  发表于 2017-6-30 12:00

经验值
BB生日

回复 莹with磊 的帖子

我们当时也在客厅,我父亲叫错名字的时候,我老婆当时就跟我父亲说:**(我侄子)在佛山,我们才反应过来
问题已解决
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部