‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 29778 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

咖啡灌肠十天感受

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-26 11:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
自己在家咖啡灌肠十天,说说感受吧!灌了四天的时候腮帮子部位的痘明显少了,后面三四天没反应还又长了几个出来,第九天的时候痘基本没了,就是还有印子,脸上也没以前那么油了。最后就是觉得花时间,要煮,煮完还得等凉了,最好还是空腹,要灌差不多二十来分钟,有时候半小时,灌完还得等十来分钟,然后就可以上厕所了。完了就补充营养素就搞定了。

BB生日
听不懂,能详细的说一下吗?灌肠是不是喝咖啡啊?
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

coco1234 发表于 2017-6-26 11:35
怎么操作?

咖啡要用有机咖啡,水要用依云的水,煮几分钟后用灌肠袋灌的。不过灌完后要补充营养素和益生菌

经验值

417145431 发表于 2017-6-26 11:45
听不懂,能详细的说一下吗?灌肠是不是喝咖啡啊?

不是喝的,是用专门的灌肠袋灌

经验值

易生不凡 发表于 2017-6-26 11:58
喝咖啡会让皮肤变好??

皮肤没有变好,只是腮帮子的痘没了,脸没以前那么油
晴天宝宝

大 本

经验值
BB生日
成本好高啊,有机咖啡豆加依云水。

回复 湘西芷江妹子 的帖子

咖啡要用有机咖啡,水要用依云的水,煮几分钟后用灌肠袋灌的。不过灌完后要补充营养素和益生菌 ...

妳的是安利的葛森療法吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 晴天宝宝 的帖子

美容院灌一次幾百塊,還是用飲水機的純淨水,太業餘了
来自[广州妈妈网iPhone版]
Gordon

高 二

经验值
BB生日
听了好恐怖阿,胃受得了吗?!灌就为面上的痘痘吗?还有很多其他的方法吧。
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 carrie113366 的帖子

感觉伤胃
来自[移动wap版]

你的多少钱啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

栋栋笃笑 发表于 2017-6-26 23:39
你的多少钱啊

自己灌买工具就是了(咖啡,益生菌,灌肠袋,润肤乳,灌完后补充营养素就这些了)

经验值

貪訓滴米飯 发表于 2017-6-26 23:00
美容院灌一次幾百塊,還是用飲水機的純淨水,太業餘了

美容院灌一次几百块,自己灌成本六十块。不能用纯净水,要用依云水或者益之源净水器过滤的水,我买的依云水,我也就连续灌一个月,所有费用(包括吃营养素的费用1500)。自己灌划算些,而且也很简单的。

经验值

晴天宝宝 发表于 2017-6-26 22:53

比在外面灌要划算多了

经验值

貪訓滴米飯 发表于 2017-6-26 22:59
妳的是安利的葛森療法吧

嗯,是的。

经验值

carrie113366 发表于 2017-6-26 23:33
听了好恐怖阿,胃受得了吗?!灌就为面上的痘痘吗?还有很多其他的方法吧。 ...

不是喝,身体排毒

几年前看过某电视的一个节目,里面的专家说台湾人在家灌肠是很正常的事。我也试过,事后感觉宿便全排出来,肚子很舒服,身体好像轻盈了!呵呵,当然,这只是自我感觉良好!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

广州喵星人 发表于 2017-6-27 14:48
几年前看过某电视的一个节目,里面的专家说台湾人在家灌肠是很正常的事。我也试过,事后感觉宿便全排出来, ...

灌肠这个排毒我认为还是很不错的,灌完很舒服的
‹ 上一主题|下一主题
咖啡灌肠十天感受
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部