‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 84 | 浏览: 16375 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男人真系无一个好东西!

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-6-27 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

睇完所有留言,我系呢度只发表一次留言!作为80后的人,我不能认同有部分人的思想,妈网里面有的人三观不正,有的人睇热闹!我不逐一回帖!      我爹娘结婚37年,以前条件艰辛,大家都不离不弃,同甘共苦走过来,按以前家庭背景来讲,我爹是农民出生,我娘是干部家庭出生,我外公非常不喜欢我爹屋企甘穷,但是我娘无嫌弃,愿意放下身段嫁俾我爹,我爹落难时,我娘都无嫌弃,现在条件好了,有女儿,有孙子,三代同堂乐也融融,却发生甘样噶事情。有几多对老夫妻一直有爱情?未结婚时就是爱情,结婚后就会将爱情转变为亲情!所以不要用爱情打掩护!人生无几多个37年!点解吾可以珍惜眼前人?

有D帖子讲,我爹年纪大,距想点就点啦,放过距!我放过距,边个放过我娘和我?不要将自己的快乐建筑系人地噶痛苦之上!是不是大家父母或者自己没有发生过被第三者插足的事情,所以讲得很豪气?换位思考一下,有一天你自己的伴侣或者时父母发生这样的事情,你可以淡定?那样,我真心佩服!!
    如果大吉利是讲,无我娘,我爹出去稳个女人做伴,我是非常支持的,老人家嘛,年纪大会觉得孤独,多个人照顾距,无可口非!但是现在这个女人,有老公,有女儿,年底还要做外婆的,我就不明白距是什么心态!连基本的羞耻都没有!女人何必为难女人!
   有D帖子讲呢个帖子好好笑,作为当事人,我一D都不觉得好笑,希望有哪一天,轮到你身上发生这样的事,甘请你等我大声笑你一次,好吗?这种人,我不怪你地,因为你们连基本的道德观念都淡化了!
   对于出轨的事情,任何时候,对女人的伤害是最大的!点解有D三观不正的人会为男人辩护?错了就是错了,错了就要及时改正,以免泥足深陷!
  我爹对于出轨这样事情,一直以来都是深恶痛绝的!因为距的女儿我,就曾经受过这样的伤害,我当时是点样噶情景,距历历在目,还要和我娘讲最痛恨这样的事情!但是到今时今日,距自己却当局者迷了,忘记当初距最憎恶的事情,自己走了一条错误的道路!忘记了距现在正在伤害距身边最亲的人!我爹是所有人眼中的正人君子,但是原来正人君子都是假的!
   一样米养百样人,妈网上言论自由,但是请尊重女人!女人不是天生就系逆来顺受的!我很感激我爹生我养我,甚至帮我带孩子。作为子女,我希望自己的父母能一起走到最后,白头到老!难道这样都是错?但闻新人笑,哪闻旧人哭!爹娘年过半百,无必要离婚!但是我只希望我爹能及早发现错误,回归家庭!不要再伤我娘和我的心!

来自[广州妈妈iPhone版]

江太太  都这么大年纪了,离婚各找各乐趣就符合伦理道德了  发表于 2017-6-28 21:40
我叫灰太狼  为人子女这么说自己的亲爹合适吗?你不也是从那坏东西身体里射出来的。那你是啥?坏人精?  发表于 2017-6-28 17:12
HUANGJY  TT是正确的,无论会不会生那也是卫生的表现。  发表于 2017-6-28 17:00
美好的美好  52岁的女人,还需要避孕?原谅我的关注点偏了。。。。  发表于 2017-6-28 14:44
鱼鱼&牛奶糖  我觉得应该告诉你娘,然后离婚的,你爹已经不值得白头到老了  发表于 2017-6-28 11:39

经验值
BB生日
早知道男人没有一个好的

经验值
BB生日
这么老的一个人了真的不介意孩子们的看法吗?

经验值
支持你老爹

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

男人真系无一个好东西!

52岁,还需要避孕套吗
来自[妈妈网iPhone版]

焰火玲珑  估计不是怕怀孕,是怕有病。  发表于 2017-6-28 19:20
ppyaxuan  点评就服你!  发表于 2017-6-28 14:44

男人真系无一个好东西!

😂😂😂原谅我笑了
来自[妈妈网iPhone版]
古渡

初 三

经验值

v相亲相爱v 发表于 2017-6-27 15:51
我爹,都罗老人免费卡了。寻日被我娘发现书包里面一堆避孕套!然后,话说8月份和3名男同学去旅游,我娘提出 ...

要怪罪的话,得同时怪罪你的爹和你的娘---我是从人的生理角度说的。估计因为你爹娘结合时年龄相差不大,你娘到了49,收经了,没了性趣。而你爹才50出头,精力旺盛着呢。要知道男人憋久了会早死的,所以你爹找个女人发泄排解一下十分正常,只要不影响家庭和睦就行。从这话题说点题外的:现在大江南北长城内外铺天盖地都是大妈广场舞,同龄的大爷们去了哪了------都死个7788了,为什么?因为当初结合时受社会氛围误导,以为年龄相仿的有共同语言。
等到女人四十八、九,男人五十一、二,问题就来了,忍得住的男人大都憋死了,忍不住的男人就离婚去。还有一些就像你爹一样自找出路以免被憋死。

布依依  生理角度?男人的生理脚度吧,一树梨花压海棠真真的好,老不死干不动的时候女的岂不是守活寡,如某帆,或者女的就该个是附庸需求感受不算个事  发表于 2017-6-28 22:58
红色的红  生理角度来说男五十女三十更悲剧  发表于 2017-6-28 19:44
bestgirl01  所以一定要找大的男人了。女人寿命也长些  发表于 2017-6-28 16:14

经验值
这标题起的也真是够了,既然男人每一个好东西那就不要要老公,也不要要儿子

经验值
回复 你的情感树洞 的帖子

你是男人你妹,你上一个帖子说自己是女人,这个帖子说自己是男人,你人妖吧你

wesin有嘉有家  情感树洞是匿名公共帐号的 妈网新玩意  发表于 2017-6-28 10:52

经验值
你爹身体挺好的😂😂
来自[广州妈妈Android版]

经验值

我爹,都罗老人免费卡了。寻日被我娘发现书包里面一堆避孕套!然后,话说8月份和3名男同学去旅游,我娘提出 ...

LZ应该在你的标题上加几个字,“身边的男人真系无一个好东西”。

经验值
BB生日
我是来看评论的

经验值
回复 melodylu 的帖子

妈网现在什么人都有,所以近几年我都很少上妈网了,不是就事论事的,很多人都是带着目的发帖、发评论。
来自[移动wap版]
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

回复 AMA2013 的帖子
52岁,还需要避孕套吗

网上都有话过六七十岁都仲可以生,又或者惊有病呢?😂
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
男人真系无一个好东西!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部