go 回复: 71 | 浏览: 11272 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[出游活动]

8月12,13日阳江敏捷黄金海岸亲子游召集~(不成团,取消) ...

最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

因为酒店房源比较紧张,于上周就必须交齐全款。可是参团的人才到一半左右。我也在咨询着有意向参加的家庭是否交款确定参团。可是酒店那里于8月3号已经再次致电说房源紧张不再留房了。所以此次的亲子团只能取消了。同时也在这里谢谢参团和报过名参加妈妈们的支持。我这两天会在版块里发布一下我这次介绍的这个沙滩的游记给大家欣赏。每个沙滩组团我都会先自己踩点然后才会组织的。

zhongwewe  你好,请问四大一小是怎么收费呢?  发表于 2017-7-23 21:39
贤爸爸  晴妈终于重出江湖了,帮顶下帖。  发表于 2017-7-6 13:26

请问酒店的名字
来自[移动wap版]
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去,暑假快开始了,一起去玩吧,敏捷黄金沙滩确实非常不错的
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去,大家一起来玩吧!
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

涡杀阵触发 发表于 2017-6-28 09:28
确实非常不错的

哈哈,一起报名玩吧!
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去,一起来玩吧

经验值
BB生日
回复 nn1126 的帖子

晴晴妈又组织活动了,支持,可惜己经订了去别处玩了,这次就不参加了。欢迎大家报名,晴晴妈人好,又负责。
来自[移动wap版]
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

ivymao 发表于 2017-6-29 11:57
回复 nn1126 的帖子

晴晴妈又组织活动了,支持,可惜己经订了去别处玩了,这次就不参加了。欢迎大家报名, ...

谢谢妈妈对我组织活动的支持,下次还是欢迎你家宝贝一起参加来玩哦!
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去,这真的是一个不错的沙滩哦,值得去玩的!
来自[广州妈妈Android版]
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

日期改了一下,这次是一房一厅的全海景房来的,大家可以衡量一下,绝对是超划算的!
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去 ,都一起来参加吧。这个沙滩现在是阳江胜价比比较高的一个沙滩!我们是谈了好久才能拿到那里多的一房一厅全海景房!
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去,现在已经有5个家庭报名了,一起来参加吧

大 本

经验值
BB生日

1 装修日记写手

请问还会组织吗,这次的刚好是大姨妈哎
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

gumengchu16 发表于 2017-7-5 13:44
请问还会组织吗,这次的刚好是大姨妈哎

这个很难说哦,因为这里的房间很难预订的。妈妈你可以不完全下水就行了。

最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去继续召集!
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

顶上去,一起参加去玩吧,这个沙滩确实是非常不错的。

经验值

妈网车友会会长

这几年以来,我从第一次组织的沙扒湾亲子游,到巽寮湾,红海湾,深圳西冲,东冲,汕尾红海湾等等。组织 ...

晴妈终于重出江湖了,帮顶下帖。
8月12,13日阳江敏捷黄金海岸亲子游召集~(不成团,取消) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部