‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 8339 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

暴走呆湾8天前传,记录一下出发前那些事

经验值
BB生日

回复 lululasia 的帖子
哇~亲打算走那条路线哇

台北进,台中出。台北-九份-宜兰-花蓮-南投-台中。
来自[广州妈妈网iPhone版]

lululasia  听说宜兰很美!我这次的行程木有走到那边,下次一定要去~期待亲爱的回来分享啊  发表于 2017-7-7 11:04

经验值
羡慕羡慕羡慕

经验值

拖拉了几天继续来更新啦~~~因为我和老公的证都在等续签, ...

马辣有人慕名去过了觉得一般,倒是说小s力推的下面这家咖啡西餐厅很受好评,需要提前电话预约。小s在康熙推荐之后她亲自去都被老板告知“不好意思徐小姐,没有你的位置了”令她很火大,好好笑。

来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
如果找美食的可以看《爱玩客》,有台湾当地的也有国外的,我会看詹姆士主持的。

经验值

回复 晨舞 的帖子

马辣有人慕名去过了觉得一般,倒是说小s力推的下面这家咖啡西餐厅很受好评,需要提前电话预约。小s在康熙 ...

哈哈 我也记得这段,看来要去试试😂

经验值

回复 非关命运 的帖子
如果找美食的可以看《爱玩客》,有台湾当地的也有国外的,我会看詹姆士主持的。 ...

是台湾的综艺吗?我回去搜搜😍谢谢亲爱的

经验值
BB生日
好详细哦,我们10月去台湾

lululasia  10月好,暑期去怕有台风  发表于 2017-7-7 11:05

经验值
二人世界哇!羡慕

经验值

回复 箫妃竹 的帖子
二人世界哇!羡慕

哈哈 趁没有娃赶紧到处玩玩😜

经验值

台北进,台中出。台北-九份-宜兰-花蓮-南投-台中。

听说宜兰很美!我这次的行程木有走到那边,下次一定要去~期待亲爱的回来分享啊

经验值

好详细哦,我们10月去台湾

10月好,暑期去怕有台风

拖拉了几天继续来更新啦~~~因为我和老公的证都在等续签, ...

其实楼主系咪捻住只是粗略游台湾?我度蜜月就是自由行十几日深度游台北,因为我之前去过一次环岛游~ 住西门町附近推荐一间平民美食~三味食堂!去过就知道性价比很高~但系要早少少~咪先排队好长时间 !你讲阿宗果D嘛~连锁噶就都差唔多啦~其实西门町附近就是龙山寺~龙山寺附近就系最早台湾兴盛噶地方~附近有几家上百年噶小食店,有间周记粥档好特别~好地道!都值得推荐!不过晚上出行就附近注意安全~毕竟系红灯区发达噶地方!所以台湾《艋胛》这里就是拍摄地,但是可以感受到最古早台湾噶地方!
来自[妈妈网iPhone版]

如果想深度游真系远远唔够时间的~8日,想深度8日选台中,台北,台南分开玩还差不多~而且建议选香港上机好D~班次多,价格稳定!方便!而且基本多大飞机,澳门机票差不多,班次不多,飞机场小。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
去台湾还是小心点,最近岛内被爆绿营的民宿给大陆客吃精液和垃圾桶食物,大家百度一下吧。
来自[移动wap版]

经验值

回复 芳Joan 的帖子

其实楼主系咪捻住只是粗略游台湾?我度蜜月就是自由行十几日深度游台北,因为我之前去过一次环岛游~ 住 ...

谢谢亲爱的,8天的确没发深度游,所以只选了几个城市,以后有机会再去

经验值

回复 xlgqy 的帖子
去台湾还是小心点,最近岛内被爆绿营的民宿给大陆客吃精液和垃圾桶食物,大家百度一下吧。 ...

这个新闻我看到了,其实无论是哪里都有素质低下的人,台湾有,大陆也有,我相信大部分老百姓还是希望好好过日子,也相信好人居多,还是互相善待互相理解吧

经验值
楼主做得好细

经验值
BB生日
感谢分享 很实用

经验值
和楼主是老乡。几年前想带我妈去台湾自由行,但是南昌还不是自由行城市之一,她的签注没法办,就暂时搁浅了。现在看到你的贴,打算从新拾起这个计划。收藏,很详细!点赞!

经验值
留印,LZ介绍好详细。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部