go 回复: 186 | 浏览: 25100 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对老公失望透顶,决心离婚

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
     老公是一个在妈妈溺爱至极的环境下成长的,他们一家人自信爆棚,认为自己永远都不会错的,家婆对儿子所有决定百分百支持,就算做了天大的错误,也轻描淡写一笔带过。他们感情很好,就像朋友一般,因为家婆从来不会责怪和反对儿子任何事情,反而像恋人般关系,互相赞赏和接纳一切。
     我恋爱阶段瞎了眼,相信了这样的男人。
     与家婆的千万次吵架打架不提了,反而就是仇人一个。老公脾气暴躁,唯有用“暴龙、速龙”才描述贴切。我一千万次想离婚,可是考虑到女儿的家庭完整性和居住环境,一千万次心软。
     家里大装修,我不得不搬到家婆家里住。老公对除了工作以外的事情,他都是失忆状态的,昨天搬家他拿了一袋小东西(里面有个闹钟)在门口交给了他妈,我想找出来,老公说不记得了,我叫老公问家婆,老公不肯,我于是问家婆,把情形和里面装什么详细描述给家婆听,目的只是希望唤起她记忆。家婆一句话“不知道”,然后我又重复了一次,然后她就开始怪责我啰嗦纠缠她“不知道就是不知道”,老公也开始出声骂我“找不到就是找不到啦,你甘烦的”,我跟他吵了两句,他就朝我吐了口水,我跟他吵了两句后,他一巴掌打我的头。女儿忍不住说“爸爸怎么老是打你”。我骂她“你儿子打人,你从来都没有批评过他”,家婆继续在骂我不是,说他儿子就是甘失忆的,老公是你自己选择的,吧啦吧啦。面对老公对我这样的态度和不尊重,我泪水哗啦啦下来了。我终于明白,到底谁才是他最爱,就像妈妈和老婆一起掉下河,老公会救谁,我非常清晰答案了。
      我马上收拾行李跑回自己家。
      我不知道为何自己为何这么傻跟着这样恶劣的男人,还一直心软,是因为我没有地方住,我父母家很小,我想让女儿有好一些的居住环境,而且学校就在隔壁。我也还一直以为是因为有这样的家婆在,所以我们才老是吵架打架。其实我错了,有这样的妈妈,儿子能好到哪里去,而且根本问题在于,就算他妈死了后,他也不会变的。我应该死心!最爱我的人是我女儿,女儿也是最爱我的,有我女儿,足以!

美好的美好  这样的家庭怎么生活?你口口声声为了女儿,你女儿在这样的家庭环境,能好吗?  发表于 2017-6-29 17:48
lily0802  我家爸爸也是一个愚孝男,哎,我女儿也说,爸爸对你不好,而且他只会对女儿和我凶,对她爸妈就很好语气  发表于 2017-6-29 12:07
992fish  你觉得你女儿这样下去,会健康吗?  发表于 2017-6-29 11:51
离开以后2016  女儿忍不住说“爸爸怎么老是打你”女儿问出这句话就知道她生活在这种环境下已经不能健康成长了  发表于 2017-6-29 09:29

经验值
BB生日
好难受,大家吐吐槽吧

经验值
BB生日
没有心情工作,好想辞职

经验值
BB生日
他都不尊重你,还吐口水呢,是我就受不了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
为个闹钟,值得么,至于么
呛来呛去,有这功夫,新闹钟都买回来了
看开点

美好的美好  透过现象看本质!这仅仅是一个闹钟的问题吗?  发表于 2017-6-29 17:49
奶茶

高 一

经验值
你女儿目睹这一切,你认为很有必要保留所谓的完整性?充其量只是你无能力独立照顾女儿的各种需求。
来自[广州妈妈iPhone版]

yoyo_chow  我最讨厌看这种包子性格一样的女人发的贴子,哀其不幸怒其不争,有骨气的人就算离婚后生活潦倒,也不会在这种家庭中委曲求全,可怜之人必有可恨之处,根本就不值得别人同情你,楼主好自为之吧!   发表于 2017-6-29 10:45

这么一点事就打你?而且还在孩子面前打,看来楼主平常没少挨打……真能忍。😓
来自[广州妈妈网iPhone版]

唉,是我就忍不了了😓
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
唉,心痛楼主,心情不好决定离婚也要好好工作,那是你生活的基本保障
来自[广州妈妈网Android版]

布依依  支持支持,没有感情事业最重要了  发表于 2017-6-29 22:24

经验值
最烦那种老是说什么为了孩子好~~~有个完整家庭等之类的“道德”绑架;楼主女儿都已经经常看见父母这样的相处,难道这样就是为她好~~我真担心小孩子以后会不会影响她的婚姻观。

经验值
为女儿可不能随便离职                  

经验值
BB生日
回复 小小刀 的帖子

我也以为只是一个小事,他妈不高兴,半句说不得,儿子看到妈不高兴就联手来骂我。呵呵!

经验值
BB生日
回复 dzcyoyo 的帖子

只是想他有个爸爸的陪伴和玩。教育就不能指靠他了

经验值
BB生日
回复 狮头Q唛 的帖子

我也明白。好后悔认识这样的男人,自己判断力太差

安安

高 二

经验值
BB生日
同样的人.路过,心已淡

经验值
BB生日
回复 天使小鱼妈 的帖子

这样的“孝子”和“溺爱妈”,千万别嫁

经验值
BB生日
他妈还说“那肯定帮自己儿子的啦”,我驳斥她“我也有妈的”

经验值
BB生日
回复 追梦人880 的帖子

我当初也这么认为的,所以一直没离婚。但是我愈发觉得,人的本性是不会变的,性格和脾气已形成改变了的,而且有其母必有其子,在溺爱和从不悔改认错的环境下长大的孩子,怎么可能会改变。生物学上,年纪越大会越像父母。

对老公失望透顶,决心离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部