‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 25438 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对老公失望透顶,决心离婚

回复 christy_cat1128 的帖子
没有心情工作,好想辞职

这样的状态,更要好好工作啊
先分开一段时间冷静一下
来自[广州妈妈网Android版]
知心爱人

高 三

经验值
同情楼主
来自[广州妈妈Android版]

渣男
来自[广州妈妈网iPhone版]

问题吾系距妈果度,系你老公对你的态度,如果你自己本身有能力,相信你老公吾敢打你。你妈讲得对,系睇死你吾敢离婚先敢甘样对你,恨铁不成钢,为左自己同个女,自己先要立起来!加油!!
可口可乐

初 一

经验值
BB生日

家暴只有“0次”和“无数次”,楼主说最爱的是女儿、为了女儿幸福而选择不离婚,但是我想说其实一次又一次让女儿亲眼目睹爸爸打妈妈或者爸爸妈妈吵架或者爸爸妈妈打架才是对女儿最大的伤害。

经验值
BB生日
婚可以不离,居可以分吧!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 彩色椰林 的帖子

闹钟只是引子但是你要仔细看一下楼主的行文,几乎可以百分百的确定楼主就是过来吐槽的,不会真离婚的
所以多说无益,听楼主吐槽就好了
另外,即使是楼主自己写的帖子,我作为旁观者看到了都觉得楼主太龟毛了,不就一个闹钟么,你看她啰啰嗦嗦的说了好多,让老公找,搞不定,又让家婆找,一直在纠缠一个闹钟,谁都有脾气啊,谁不知道烦?如果对方刚好当时心情不好,遇到啰啰嗦嗦还不听劝的人,能不发脾气么?我不双标,带入了一下,我会发脾气的,除非两个人正是感情好到蜜里调油的时候,很明显楼主不是嘛
如果过往的生活已经让楼主确信男方是一个有家暴潜质的人,楼主又不打算离婚,最正确的做法难道不是尽量少去拂对方的逆鳞么?楼主倒好,专门往枪口上撞,事后仅仅吐槽,又不雄起,又不改变策略迂回,类似的事情肯定还会重演啊

布依依  原生家庭的糟糕让楼主无法好好应对人生,又自卑又缺爱,可怜之人唯有雄起一条路是生路  发表于 2017-6-29 22:37
张夏天  感觉楼主情商也不高,还没结婚就向男人吐槽他的妈,你让男人怎么想?结婚后相信很多矛盾也是因为小事演变出来的。  发表于 2017-6-29 15:30
临风起舞  这个确实一针见血,我也同样的看法,根本就是来吐槽,哪里会去离婚呀,娘家没处呆,一个人又不能带孩子生活,只能回婆家继续受奴隶制生活  发表于 2017-6-29 13:15
书箐  说的好  发表于 2017-6-29 12:58

经验值
赶紧搬离,这情况只能先暂时忍了,日日当看她不到,等熬过这时间赶紧回自己家住,另外你老公那人经常打人的,如果还是想继续的,最好就不要触及到他那个爆发点,要么就离了赶紧走,要不老打,对孩子也不好,这生活这感情也没有了

经验值

看到这真可怜你女儿~活到40岁了~就算离婚就不能外面租屋单过吗~你再不改变~你女儿很大可能就是你的翻版~任何事情抱怨容易~要解决才行
来自[移动wap版]

什么人啊?吵架吐口水!打你就报警,家暴一定要0容忍!否则越打越爽,你家婆亦越睇越欢。为了女儿,你必须报警!既树立一个立场给女儿看,也惩戒了坏人,你都死心了,还留什么慈悲心软给他们两母子啊,记住,对坏人仁慈就是对自己残忍!

经验值

…………………………………………

书箐  这男人人品差是真的,可如果楼主够争气也不会嫁这样的男人  发表于 2017-6-29 13:02
书箐  二宝MM8说的是对的,情商也不高啊,老公和妈妈好是正常的,为什么攻击这点呢,问题不在老公和妈妈好,在于老公不爱楼主。  发表于 2017-6-29 13:00
书箐  格局小可能是因为原生家庭贫穷,纠缠于小利益中,可是楼主也要争气啊,要不人的命运就会得复父母的命运  发表于 2017-6-29 12:59
书箐  小小刀和二宝MM8非常理智。楼主要反思下自己,为一个闹钟纠缠,真的格局太小了,自己格局小本来在生活中就是一个令人烦的人  发表于 2017-6-29 12:58

经验值
在这种环境,女儿真的觉得和妈妈离开会更开心的。老公经常这样打骂,你也说无数次和婆婆打骂,这样的环境只会给小孩留下阴影的,离开吧。自己租房子也可以啊,反正女儿户口还是跟爸爸能在你不想离开那个环境读书就好。

经验值
BB生日
因为模糊了边界超越了边界而产生的问题。
lz到婆婆家暂住,如果以客人的心态,不要干预婆婆的想法,矛盾会少一些。
如果婆婆不干预lz和她儿子相处,矛盾就少一些。
单从lz描述的情况来看,为一个闹钟也能吵架,真不值得。别人说不知道了,还问又有何用呢,只让人觉得烦,让人看轻,不被尊重。
另外,lz说心情不好想辞职,这太不理智了,有点作。没有家底,而且还认为和lz感情不好,还要照顾女儿的时候,没有工作,那不是更加艰难。
未必一定要离婚,但让自己变得坚强才是必须的。
不是够不够坚强,而是生活逼迫你必须坚强。

书箐  是的,这时竟然想到辞职,可见心态还是小女孩,楼主唯一的出路,唯一改变命运的机会就是工作,工作,在工作中强大自己,没有第二条路可以走!  发表于 2017-6-29 13:05

经验值

老公是一个在妈妈溺爱至极的环境下成长的,他们一家人自信爆棚,认为自己永远都不会错的,家婆对儿子 ...

女儿忍不住说“爸爸怎么老是打你”女儿问出这句话就知道她生活在这种环境下已经不能健康成长了
牛牛

高 一

经验值
BB生日
只能说慎重,保重,自重! 祝你好运!

经验值
BB生日

你可试试像你家婆对你老公那样,所有决定百分百支持,就算做了天大的错误,也轻描淡写一笔带过,从来不会责怪和反对他任何事情,可能你们的关系就会像恋人般,互相赞赏和接纳一切。
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

为什么不离婚?
这样的家庭 你女儿环境能多好?
自己选择的生活  无话可说
‹ 上一主题|下一主题
对老公失望透顶,决心离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部