上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 202 | 浏览: 38294 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的备孕日记【始于2017年7月】- -已好孕

经验值
我之前跟楼主的情况一样,做了各种治疗包括通水,介入手术,灌肠敷药,后面怀孕了又宫外孕了,吃中药看古老中医,跳绳,艾灸等等,后来我还是试管婴儿一次成功顺利生产健康宝宝,祝楼主好孕😊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 beautifultime 的帖子

刚开始也会觉得看到别人怀孕那么辛苦,庆幸自己还没遭罪,但时间长了,想要孩子的心大于怕遭罪的心

经验值

升仔妈妈6327 发表于 2017-7-15 10:59
楼主两边只是通而不畅是有可能受孕的!我同学十年前跟楼主一样,她一边输卵管堵塞一边通而不畅,老公弱精。 ...

有想怀孕又怕宫外孕,希望我能有好孕气~~

经验值

Somnus1992 发表于 2017-7-15 13:34
建议去短途旅游一下,放松一下,别逼的自己太紧

长途 短途旅游都有去玩下的,但是每到排卵期,经期前,总是会不由自主的紧张

经验值

sally173 发表于 2017-7-15 17:36
那个封闭抗体就是个废的,目测我当年医生说我这个不行我压根没把它放心上,开的药直接丢垃圾桶一粒都没吃, ...

我是医生直接说没药可以吃,只能通过避孕隔断处理,我现在也不管这问题了

经验值

aogehange 发表于 2017-7-15 23:22
我也是输卵管通而不畅,在做造影一个月后怀上了,现在快8个月了,最主要是运动和中药调理 ...

我造影后已经4个月了,也不知道再继续调理+试孕能不能行的,坚持到年底吧,我长期缺乏运动,还是得多出去走动走动啊

经验值

|14449173885984 发表于 2017-7-16 10:35
写得很好,我们备孕的身同感受,希望楼主这月双杠!

谢谢,可惜昨天下午有点褐色分泌物,今天基础体温稍稍降了,估计要破功了

经验值

小精灵萱 发表于 2017-7-16 23:29
我之前跟楼主的情况一样,做了各种治疗包括通水,介入手术,灌肠敷药,后面怀孕了又宫外孕了,吃中药看古老 ...

每次排卵后,期待怀孕又怕宫外宫,怀孕失败时都安慰自己,没怀上总比宫外宫好的怕痛不敢做手术,到年底还有5个周期,坚持中药调理,看能不能有意外吧。如果年底再不成功,我也去做试管了~~

经验值

安安爱阳贝 发表于 2017-7-15 14:01
说不定,出国旅游一下,就怀了

今年年初就是这么想的,出去玩了圈,回来还是没有好消息

经验值
恭喜楼主,备孕大半年了,一直白板……😂

经验值

2017.07.17 周一 早晨 晴天

汇报一下,高温15天后,今天降温了。。。。昨天下午有褐色分泌物,大概,大概,我得下个月努力了~~~

今天要去复诊了,啊~~~回来又要继续吃苦苦的药了,想到就扁嘴了

每次都跟自己说放轻松放轻松,但似乎每到经期前那几天就莫名的神经质,半夜睡不好害怕降温,担心月经来了代表这个月又失败,然后心情也跟着不好,直接导致不由自主把闷气撒到老公身上,反正他做什么事都能惹我不开心。

想起上个月老公可怜兮兮的说,为什么每次经期你都要发脾气的。但是这个月还是没控制住,周六老公晚归了我跟他闹脾气,结果他估计是太累了吧回来倒头睡着。昨天跟他出去,开车过程一直对他指指骂骂,没给好脸色。但是宝宝心里真的不开森嘛~~~

可怜我亲爱的老公,一天没给好脸色他,他还得不断讨好我,提包包拿东西,还一直低声道歉。

大家都说出去旅游放松心情,准备下个月跟家里人去青海玩一下,但是,我在选时间上,都是绕开排卵期以免影响受孕,旅游排期都这样小心翼翼,真的能放轻松吗

话说,大家平时是做什么运动多呢,像我这样长期养在深闺中的妇女,只有靠出去买菜那会儿走动一下,周末间歇性的爬爬白云山,是不是要早上或者傍晚去跑跑步,游游泳好的?

经验值

taurus05 发表于 2017-7-17 09:28
恭喜楼主,备孕大半年了,一直白板……😂

恭喜啥,估计今天要来月经了

经验值

sally173 发表于 2017-7-17 10:04
加油哈理解,以前有一段时间我也很想要宝宝,要又得不到的感觉特么难受,不过俺本人做事最不喜欢强求,所 ...

老公也是叫我别想那么多,广医三院的医生还让我不用再吃中药治疗呢,直接尝试自然受孕,也不需要监测排卵啥的,放轻松,让我们多想想恋爱初期的激情~~
我也知道应该别去想的,但是又老担心拖着拖着,就拖到30岁了哇,所以老想做最好的准备,纠结呀

经验值
哦~~哦~~加油楼主!!我之前看中医,也是这么说,让我放松心情就行了,之前一胎的时候一次就中,现在怎么那么难!😭

经验值

2017.07.17 周一 下午 有雨

在刘主任那复诊回来,吐槽一下刚刚推出的新医改方案

1、所谓的挂号费取消只是听上去免费了,实质变相调整为诊查费,主治医生10元,副主任20元,主任30元,教授80元;
2、听说药品有15%的优惠,但是中药饮片除外,也即我开的中药完全没有优惠;
3、一直贴的药膏涨价了,取药膏的阿姨比我还搞不懂状况,拿着单子不知道应该给多少盒,因为调价了怕给多我

综上所述,对于我这种经常看病,吃中药的病人来说(或许对大多数人也是一样),这个医改方案纯粹是忽悠人。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
吐槽完说说今天看诊意见,刘主任说通常我这种情况在调理好炎症后,试孕4个月(左边卵巢2次右边卵巢2次)应该都可以成功的,不过考虑到我老公精子也不好,需要的时间就更长些。如果我比较着急,建议再试孕几个月,考虑试管,这跟我倒是不谋而合,不要去做宫腹腔镜手术噢~~

重新又把老公6月份做的精液分析给她看,她说老公的精子存活率没什么问题,主要是精子浓度不行,让我老公也去她那把把脉,看看老公现在吃的药合不合适他,因为通常药物正确吃2个月都能够改善不少,但我老公吃了药好像没变化呢~~

赶明儿拉老公看刘主任去~~~

经验值

2017.07.18 周二 早晨 雨
褐色分泌物很少的两天过去了,今天大部队赶到,目测即将上演一番激烈斗争

继续吃昨天开的中药,我要的是直接热水冲泡的那种,不用自己煎煮那么麻烦了,不过好像说这种比要煮的那种贵些,我也没仔细了解,主要是方便,每天喝一剂。

貌似肚子今天会有场打斗,阵痛一段时间,赶紧把医生开的热敷药贴敷上。不过以往经期,我都少不了用暖宝宝暖肚子,感觉肚子暖暖的,痛经也会减缓很多。

单子上写的是中药硬膏热贴敷治疗,一盒两片,每次用一片。之前40元一盒,昨天去已经涨价为45.5元一盒了。

这次开了一周的药,含挂号费总共是440.6元,所谓的诊查费(也即挂号费)报销了7元,也即实际付了433.6元。

下周还得复诊,对于我这样寻常人家而言,看病吃药果真是挺烧钱的~~

对了,昨天刘主任说我老公的情况,可以多喝黑鱼黑豆汤,多吃海参,嗯嗯,今晚煲汤去~~

静妈妈1988

幼大班

经验值
BB生日
楼主,加油!希望在明天

经验值

静妈妈1988 发表于 2017-7-18 14:18
楼主,加油!希望在明天

谢谢,大家一起加油噢!放宽心,好运气就来的!!
我的备孕日记【始于2017年7月】- -已好孕
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部