‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 6566 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-7-14 21:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主5月去了一趟云南后,那颗想去浪的心一直躁动不安。
果然旅行会让人上瘾,而且无药可解。
在此不要脸的贴上云南游记跟大理客栈推荐,给计划出行的美妈们一点小参考~

噔噔噔噔!休息了一个多月,7月底我又要粗发啦~
这次要去的就是人间天堂杭州
有水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇的西湖,
有溪山处处皆可庐,最爱灵隐飞来孤的灵隐寺,
一径万竿绿参天,几曲山溪咽细泉的云栖竹径。
这样如梦如诗的画卷在你眼前铺展开来,哪怕只是电脑前的照片也足以让人惊艳万分
所以就算我知道她已经新晋为四大火炉城市,也还是无法阻挡我订机票的手...

机票行程都搞定,接下来就是预定民宿了!
杭州特色民宿炒鸡多!除了法云安缦、西溪花间堂、悦榕庄,还有哪里值得住呢?
搜了50多家民宿,做了一大堆功课,最终忍痛选出了这3间来推荐给你们!
订好房再来安利,我是不是很机智!

已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
袁紫衣 + 50 + 20 美炸了哦~楼主回来写个睡后报告嘞~.

总评分: 经验值 + 50  金币 + 20   查看全部评分

经验值

一、杭州山吹民宿
关键词:日式小清新、简约大浴缸、茶园景观

我发小就在杭州读的大学。制定行程的时候跟他聊天,他说在他眼里,杭州的美不全在于游客式的景点参观,而是身处其中却浑然不觉就在画里,随意一瞥却美得心惊。山吹民宿大概就是这样一个地方,随意一瞥都能让人美得倒吸一口气。

整体设计日系简洁又温馨,有很多独立摄影师都会来拍写真哟。交通虽然没有地铁,但是也有公交直达,临近云栖竹径、上天竺、灵隐、宋城。

在哪儿:西湖区梅灵南路外大桥23
有什么:wifi、宽带、24小时热水、免费洗漱用品、空调、吹风机、早餐
联系他:15658090610
多少钱:480-880(各种APP上酒店的价格经常变,大家多搜搜哈)
怎么订:飞猪、携程

经验值

二、杭州有一居度假别墅酒店
关键词:玻璃星空房、木质禅意风、亲子游

我对玻璃星空房一直有种执念,觉着又美又浪漫。在大城市钢筋水泥里,很少可以抬头看到星星。既然是度假,当然要满足自己的小小心愿~这家民宿枕头是泰国乳胶枕,马桶有全自动一次性坐垫,入住还有店主亲手做的甜品,真的超温馨的~

有一居的日式设计,比山吹民宿更多了一股禅意。这里离九溪十八涧、虎跑梦泉比较近哟。

在哪儿:下满觉陇17号
有什么:wifi、24小时热水、免费洗漱用品、空调、吹风机、早餐、免费停车
联系他:0571-81113991
多少钱:360-900(各种APP上酒店的价格经常变,大家多搜搜哈)
怎么订:飞猪、携程、去哪儿

经验值

三、杭州懒墅庭院
关键词:文艺范儿、落地山景、交通方便

懒墅可以说是杭州的网红民宿了。最大的优势肯定就是交通方便了,临近动物园,公交车站就在门口。整体的风格也是温暖的文艺范儿,房间里还有迷人的落地窗山景呢。公共区域有个儿童乐园,超适合带娃出行的宝妈们哦。

在哪儿:西湖区虎跑路59号
有什么:wifi、24小时热水、免费洗漱用品、空调、吹风机、早餐、收费停车
联系他:0571-86732175
多少钱:300-600(各种APP上酒店的价格经常变,大家多搜搜哈)
怎么订:飞猪、携程、去哪儿

经验值
啦啦啦。其实楼主还有一个乌镇的行程,挖掘到了一家景美价美的客栈。
如果你感兴趣的话,就回帖告诉我吧~
我再好好给你们做推荐!

经验值
去年去了杭州看雪,最后一天去了虎跑路,雪后的那一片民宿真的别有风情,那里还有一片茶园,很美,然后还跟儿子去了钱塘江大桥,感受它的雄伟
来自[广州妈妈iPhone版]

Anthea77  我也好想看看杭州的雪呀。三伏天出门确实有点傻傻的哈哈。不过刚好这个时候有时间~  发表于 2017-7-18 17:55

经验值
酒店环境挺好的嘛         

Anthea77  是哦~这些民宿的环境都很赞  发表于 2017-7-18 17:55
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
好贴留印,以后好去。

Anthea77  嘻嘻,等我来分享睡后感!  发表于 2017-7-18 17:56

经验值
楼主我要乌镇的民宿

Anthea77  好的,我明天补充一下乌镇的民宿哈,你一定会喜欢的  发表于 2017-7-18 17:56

经验值
一居度假是每间房都是星空房吗,还是特定的才是。怎么知道是星空房呢,在订房时

Anthea77  不是所有都是星星房呢。订房的详情页里有哈,那一间好像是叫“雨”  发表于 2017-7-18 17:57
源源妈咪

大 本

经验值
BB生日
2015年去的杭州,住在青芝坞,早上抬抬脚就可以去当地人常去的知味观吃早餐,知味观在当地相当于我们的银记。然后跟着晨练的大爷大妈,可以走去西湖,曲院风荷。或者去浙大逛逛。我们在青芝坞住了5晚,悠哉悠哉的体验了一把杭州
来自[广州妈妈Android版]

Anthea77  是呀~刚好夏季可以去看看曲院风荷呢~超级期待,我们也是想悠哉悠哉的逛逛杭州哈哈  发表于 2017-7-18 17:57

经验值
BB生日
回复 Anthea77 的帖子

感兴趣,乌镇
来自[移动wap版]

Anthea77  好的~我明天来分享乌镇的~  发表于 2017-7-18 17:58

经验值
BB生日
回复 Anthea77 的帖子

楼主我要乌镇的民宿

Anthea77  好呀好呀,我明天介绍一下乌镇的民宿  发表于 2017-7-18 17:58

锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

回复 Lucy.路 的帖子
2015年去的杭州,住在青芝坞,早上抬抬脚就可以去当地人常去的知味观吃早餐,知味观在当地相当于我们的银记 ...

我在淘宝买过知味观的艾果感觉太甜,不知道杭州新鲜吃味道会不会好吃。。

经验值
楼主,去杭州应该4-5月份去,才能品出江南的特色美,去云南应该7-8月份,才能体会四季如春的感觉。

Anthea77  呜呜呜,我完全去反了,四五月去了云南,七八月去要去江南.....安慰自己也许淡季也不错吧哈哈  发表于 2017-7-18 17:59

经验值
BB生日
我要乌镇的民宿
来自[广州妈妈网iPhone版]

Anthea77  好哒~我明天来推荐乌镇的民宿  发表于 2017-7-18 18:00
‹ 上一主题|下一主题
三伏天游杭城,这些杭州特色民宿让你迈不出门也能好好hea ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部