‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 8275 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不是我不,,,删帖

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-7-18 21:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
来自[广州妈妈网Android版]

儿子闺女  原来重男轻女也遗传!楼主亲生父母大概也是重男轻女才遗弃了楼主,现在楼主也重男轻女.......  发表于 2017-7-21 18:56
鲛珠  你讨厌女儿是因为你自己本来就不是个好妈妈,你女儿不过是你的影子而已  发表于 2017-7-20 19:47
immunejj  很可怜的女儿,因为你的原因得不到你的母爱,估计以后这辈子的生活也会深受此影响,想起上次那个同样情况的妈妈,最后把6岁女儿虐待致死的案例  发表于 2017-7-20 14:07
aiaixia2003  很明显的,你女儿8岁,只带了6个月,而儿子是6个月后就带在身边,你付出越少,就爱得越少。  发表于 2017-7-20 12:03
org01  缺乏安全感的闺女,因为妈妈在她三岁前都没有高质量的陪伴所致。你应该自我反省,而不是怪责你女儿。  发表于 2017-7-20 10:59

其实问题的本身不是改变小孩,是改变自己。每个小孩性格都不一样。你觉得男孩爱笑,说不定是没心没肺。女孩爱哭,只是比较敏感,没有安全感。你自己都承认你不喜欢女孩,那你要一个不被父母爱着的小孩怎样欢乐呢?不要以为小孩不懂,其实小孩真的知道好多的。以后贴心的还是女孩子,多给点赞美和爱她,她才会快乐。
来自[广州妈妈网iPhone版]

冰冰小乖乖  说得没错  发表于 2017-7-20 09:39

回复 保蛋妈妈 的帖子
其实问题的本身不是改变小孩,是改变自己。每个小孩性格都不一样。你觉得男孩爱笑,说不定是没心没肺。女孩 ...

是的宝妈你说的很对,我要自我反省自我批评,自身也是存在很严重问题,说起来很惭愧,谢谢你是你的话点醒我,再次感谢

经验值
你虽然养父母养大,他们都对你很好,哥哥们也对你好,很幸运,你有那么多的爱,为什么不把你得到的爱都给子女呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

不是我不想改变,,,重男轻女

没有妈妈爱的孩子能不哭吗?
来自[妈妈网iPhone版]

BB生日
你重男轻女和你身世有什么关系?你养父母,你哥哥对你都很好,他们又没有亏待你,感恩吧!女儿八岁了,自己带不到6个月,女儿能好好听你话吗?自己好好反省一下,想办法修护你和女儿的关系吧~祝你好运!
来自[广州妈妈iPhone版]

你自己都说了女儿8岁了了,只在身边带6个月.有得必有失呀。我觉的小孩6年级之前是最需要父母在身边的时候。正因为父母重男轻女,你更要摆好心态,上一代的过错你无可改变,但是你的下一代在你手中
来自[移动wap版]

回复 Timachen999 的帖子
你重男轻女和你身世有什么关系?你养父母,你哥哥对你都很好,他们又没有亏待你,感恩吧!女儿八岁了,自己 ...

嗯,谢谢你,我会好好修复和女儿关系

回复 ASDF2588 的帖子
你自己都说了女儿8岁了了,只在身边带6个月.有得必有失呀。我觉的小孩6年级之前是最需要父母在身边的时候。 ...

是的你说得对,我好好改变对女儿的爱多些

有没有想过女儿为什么想跟你去市场?是不是因为不想离开妈妈?是不是想总是跟你在一起?有没有想过女儿为啥总是哭?是不是想博取你的注意?女儿出生八年,但都没有好好带在身边,你不喜欢她是不是觉得她不够乖巧?而她不乖巧又是为啥?楼主多找找原因吧。有时候不是小孩的问题,是大人的问题。你要相信,每个小孩都是爱自己的父母的,是非常非常的爱,无论你对她做什么,她都是希望你能多关注一下她。她是否已经察觉到其实你爱弟弟多过她,而她不过是以哭闹的方式博取你的关爱?
来自[移动wap版]

经验值
要自我反省自我批评

妈妈不爱的孩子能爱笑吗?起码的母爱都给不到生干什么,自己都是个女的
来自[广州妈妈Android版]

鲛珠  +1000这么讨厌做女人,怎么不自杀算了  发表于 2017-7-20 19:48

我家闺女5岁了,一直都淘,但语言表达能力不怎么样,三岁就送幼儿园,当时也是动不动就哭了,不管在家里父母面前,还是在幼儿园,有时不管要什么还要做什么从来不大声表达出来不如愿就是生气接着就是躲一边要不就哭,我就很苦恼了,我只能跟她说,你不管是要什么还是要做什么一定要大声说出来,你不说别人是不知道的。刚开始好像也就那样没什么效果,但是她每次这样时我都会告诉她一定要大声的表达出来,这半年这现象好像没有了,所以你可以试试,试着耐心的引导,耐心的的等待
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

孩子其实对外界的情绪感知非常敏感,你对她的情绪、表情她比其他任何人都能敏感的捕捉到,你也是妈妈,也是女儿,己所不欲勿施于人……

回复 |美丽人生_6981 的帖子
有没有想过女儿为什么想跟你去市场?是不是因为不想离开妈妈?是不是想总是跟你在一起?有没有想过女儿为啥 ...

你说的全对,其实她很乖,去补习班老师也是表扬她乖巧,真的是我特别大问题。

回复 ASDF2588 的帖子
我家闺女5岁了,一直都淘,但语言表达能力不怎么样,三岁就送幼儿园,当时也是动不动就哭了,不管在家里父 ...

嗯,是的,我们现在表现就是这样,胆小羞涩,说话表达都不敢大声,感觉很难释怀。我有经常引导顾虑她。。。

经验值
楼主真是脑残的不得了,看的生气。女儿八岁你才接到身边来,你付出过什么想要得到女儿对你的亲密啊,你以为你女儿还是想四五岁那么小的孩子那样,什么都不懂吗?自己身为女人,有这样的想法,真是不应该?你亏欠你儿子好几年的陪伴时光,你亏欠你女儿的更多,如果你只想收获,不去弥补,你凭什么幻想得到!!!

经验值

回复 巴图鲁 的帖子
很明显,闺女对妈妈没有安全感,加上妈妈不喜欢闺女,闺女只是一心渴望多点母爱而已。闺女哭是一种索爱的表 ...

同感,而且从小不带她,不加倍对她好,以后关系更恶劣
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
不是我不,,,删帖
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部