天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 15625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【香港BB展】广州妈妈等了半年终于盼到了,今年参展品牌的折扣更 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-7-19 11:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一个月前,就有宝妈们抓着丁珰要BB展开展时间和血拼攻略
我看出来你们已经迫不及待了
前方高能,还没有准备好签证的朋友们
快点去预约续签哦
今年BB展的时间是8月4日---8月7日

话不多说,赶紧看一下今年有哪些品牌参展哦
准备好行李箱,一起扫货去吧

回帖推荐

丁珰 发表于18楼  查看完整内容

大部分的商家可以刷卡,支付宝,微信,但是还是要准备现金,有些小摊位只收现金哦

经验值
BB生日

爆料达人

什么是香港BB展
   简单来说就是香港荷花集团举办的一年两次大型亲子嘉年华活动,国际婴儿、儿童用品博览,结合了近700个国际婴童品牌,10万多种产品,都以超低价格售卖,而且还有大量高大上的赠品免费送!简直是妈妈们的狂欢扫货趴体!
展览日期
2017年8月4至6日(10:00 am – 8:00 pm)
2017年8月7日(10:00 am – 7:00 pm)
展览地址
香港会议展览中心新翼Hall 1
票价及售票渠道
  成人门票 25hkd、小孩门票20hkd(1米以下免费),门巿预售 /全港7-11 /  即场售票

你好,怎么买票
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

爆料达人

我知道我打再多文字,你们还是会略过
这个时候你们最关注的是海报!海报!还是海报
(这么重要的情报必须打三次,强势刷脸
宝宝的口粮
根据妈网近几年妈妈们在BB展拖粉的几大主要牌子
丁珰发现今年惠氏的优惠不错
惠氏到场加入会员送水杯一个,准妈妈额外获赠DHA海藻油8粒装
美赞臣加入会员点赞FB送bb充气学生座椅、购物袋
现场玩游戏送口水肩
雅培现场玩游戏送布书或有机纱布
卡洛塔妮送防水围兜

经验值
BB生日

爆料达人

宝宝用品折扣集合
艾维诺现场凭小册子上的券领取试用装
姜心比心凭优惠券领取旅行套装
美国雅儿现场点赞fb送新妈妈护理体验装
施巴现场玩游戏,送婴儿沐浴露20ml
加拿大li's goat's凭优惠券和点赞fb获取新鲜羊奶皂一块
思诗乐凭优惠券换取干湿棉试用装1份
大王fb首页点赞和大会优惠券领取尿片试用装1份
嘘嘘乐免费领取纸尿片试用装

经验值
BB生日

爆料达人

妈妈的爱
BB展不只是给宝宝买东西的地方哦
还有很多好东西是专门为宝妈们准备的
孕妈到场加入雪印会员获赠婴儿车防水凉席
bio-oil免费进行皮肤测试体验,点赞FB赠免费试用装
5港纸可以换购秀碧除疤贴1片装

经验值
BB生日

爆料达人

好的玩具让孩子的童年更完整
把最好的给最爱的孩子
连玩具也不例外,一定要买安全可靠的
费雪25港纸换购积木

经验值
BB生日

爆料达人

会场杂七杂八的笋嘢推荐
逛会展我们都是带着目标去的
其实有些笋嘢可能会被忽略而错过
丁珰帮你刨出来,看看有没有需要啊
CATOLO点赞fb有礼物赠
卓儿成长钙买一送一
康萃乐益生菌买6送1
佳思敏免费赠维他命软糖试吃装
life-space澳洲益生菌现场玩游戏,有机会获取全年益生菌
衍生、余仁生有会场特别折扣

经验值
BB生日

爆料达人

看到这么多折扣有没有兴奋啊
宝妈们,准备好签证
一起去血拼吧~
(文末温馨提示:锁定丁珰,下周出香港BB展免费领赠品攻略

经验值
BB生日

回复 丁珰 的帖子
看到这么多折扣有没有兴奋啊
宝妈们,准备好签证
一起去血拼吧~
(文末温馨提示:锁定丁珰,下周出香港BB ...

BB展现在是不是都能刷卡啊?

经验值
天气这么热,山长水远,好累的感觉。我宁愿吹着空调网购了。

丁珰  那就看丁珰到时候给你直播吧,在家吹着空调吃着零食看我直播。perfect  发表于 2017-7-20 10:12

有无可以代购的宝妈
来自[广州妈妈Android版]

丁珰  全球代购版可以找宝妈代购的,在帖子里还是不要求代购哦。  发表于 2017-7-20 10:12

经验值
在网购及海淘这么方便的今天,本人对这些还要舟车劳顿,还要看人家脸色的购物完全没有兴趣啦。

经验值
BB生日

爆料达人

天气这么热,山长水远,好累的感觉。我宁愿吹着空调网购了。

那就看丁珰到时候给你直播吧,在家吹着空调吃着零食看我直播。perfect

经验值
BB生日

爆料达人

有无可以代购的宝妈

全球代购版可以找宝妈代购的,在帖子里还是不要求代购哦。

经验值
BB生日

爆料达人

smftina 发表于 2017-7-19 22:11
BB展现在是不是都能刷卡啊?

大部分的商家可以刷卡,支付宝,微信,但是还是要准备现金,有些小摊位只收现金哦

经验值
有牛栏奶粉优惠吗?

经验值
bb展走起!!
雯雯

高 二

经验值
BB生日
怎么买票

丁珰  7-11 。现场,荷花亲子的门店都可以购买的哦。丁珰都写清楚了 。呜呜呜  发表于 2017-7-20 11:38
‹ 上一主题|下一主题
【香港BB展】广州妈妈等了半年终于盼到了,今年参展品牌的折扣更 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部