‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 9646 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 番禺美食 ]

【Fun肆七月】初尝肉之极品---梅花鹿

经验值
BB生日

经验值

wesin有嘉有家 发表于 2017-7-26 10:04
哇塞   还真不知道

十几年前了,我还读高中呢......

回复 陆无双 的帖子

好贵哦

才50港币就有梅花鹿肉,不贵吧
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

ssssss999 发表于 2017-7-27 12:03
才50港币就有梅花鹿肉,不贵吧

算便宜啦生驴肉都要40一斤

经验值

keemrs 发表于 2017-7-27 09:30
十几年前了,我还读高中呢......

同高中年代  哈哈

回复 wesin有嘉有家 的帖子

生驴肉都要40一斤啊  唔贵啦

哪里有轳肉食啊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

ssssss999 发表于 2017-7-27 12:24
哪里有轳肉食啊

农庄有不少农庄都有驴肉的
可以现吃  也可以买回家

经验值
贵啦!我8个人吃都550甘,新鲜梅花鹿肉火锅,到处有得吃,白云,番禺吃野五多
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

shine&爱 发表于 2017-7-27 17:15
驴肉,又大把,冬天火锅好滋补

喺啊  驴肉都好滋补

经验值

shine&爱 发表于 2017-7-27 17:14
贵啦!我8个人吃都550甘,新鲜梅花鹿肉火锅,到处有得吃,白云,番禺吃野五多 ...

佢度火锅反而便宜  团购有个4人餐火锅都喺200几孤陋寡闻啊 呜呜 真喺第一次见到鹿肉

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

干都唔贵啦!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

经验值

经验值
琦琦妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
天呐,梅花鹿是保护动物,不能吃
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  专门饲养做肉食的 和野生的不一样  发表于 2017-7-28 11:03
wesin有嘉有家  去度娘看看哈 现在很多饲养的  发表于 2017-7-28 11:03

经验值

wesin有嘉有家 发表于 2017-7-27 13:21
农庄有不少农庄都有驴肉的
可以现吃  也可以买回家

现在吃驴肉会流鼻血吧

wesin有嘉有家  不会哦 我们家的都不会  发表于 2017-7-28 11:02

经验值

现在吃驴肉会流鼻血吧

不会哦    我们家的都不会
‹ 上一主题|下一主题
【Fun肆七月】初尝肉之极品---梅花鹿
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部