‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 5597 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 手工&园艺 ]

【晒我的肉】最近热死了,我家多肉比我过得好很多 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-7-25 17:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

本来我一直是手残星人,以前养来养去能养活的就是万年青了,大学时跟着舍友开始玩多肉,即使一开始都活不过三集,但是多肉比小猫小狗便宜很多啊主要也就是穷
种的品种也是比较大众化的,黄色的应该是蟹爪兰,还有乙女代,蛛丝卷绢,昂斯诺,黑法师,不过有些我也不太知道它是谁。。。“手机充值”送的

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

这是我闺蜜养的,很用心,连她的办公室也种了一堆,简直仰望她

来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
后面那几个出锦的,好像是喷了药的吗?
涵涵妈~

高 三

经验值
BB生日
是在网上买的多肉吗?给个链接吧。。

经验值
BB生日

传说中的“药锦”。。。

经验值
BB生日

广州通商家

我养什么都要养不活,有啥窍门
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

手残党,今年养了两次的肉肉,都养死了
V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

这些多肉都长得好棒呀!

经验值
BB生日

我养的12个多肉,3个月过去现在只剩下5盆了~~我还是不太会痒,看楼主的都是肉肉的好可爱的饱满养得好~

经验值
BB生日
很漂亮,请教LZ平时施什么肥?有虫害用什么药
SCL
lily

大 专

经验值
LZ,养得很漂亮!请问你家的多肉在哪买的?求短

经验值
BB生日
养多肉最关键的就是一定要管住手,管不住手的话就务必保持通风状态良好。去年入的肉坑,大部分都是买的叶子叶插一点点带大的,丢了几盆在外面大风大雨大太阳,长势居然喜人。其他的都放在阳台,入夏就没怎么浇水了,目前挂了几颗,大部分应该可以挺过这个夏天。楼主的盆美是美,但这种白瓷盆透气性没有粗陶好,小小建议~

经验值
BB生日

经验值
养肉两年,死肉无数!今年回家剩下的不知道啥样了!养着养着就不想养了,太费钱了!大普货还不想要,贵的死了真肉疼!买了肉要配好土好盆好吸光素,叶插生根素反正就是钱钱钱!
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
【晒我的肉】最近热死了,我家多肉比我过得好很多 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部