‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 10299 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

凉茶不能喝了 今天爆出广州一老板往凉茶里加西药 ...

宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
............
有么野

高 二

经验值

应该自己煎,同理,在医院代煎的药,药效也是大减的。
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日
好耐之前就有讲过喇,我一般只会买祛湿茶。如果祛湿茶都可以加西药,我都想知咩西药可以去祛湿。

经验值
BB生日
我家附近的凉茶铺我再都不敢喝了。我喝完心脏很不舒服!差点要问我妈拿救心丸吃了

经验值
BB生日
回复 老张爱喝茶 的帖子

要是如中药的次日才生效,你就不买或者少买了,那凉茶老板店铺生意就不好了

经验值
BB生日

今天看到一条新闻,说广州一老板往凉茶里加西药,并说这种做法很普遍。天呐,这是凉茶也不能喝的节奏了吗? ...

什么凉茶呢?没曝光一下?

BB生日
现在的快餐什么垃圾食品,还有喝杯凉茶都,,哎,什么都不安全,自己做比较好,买中药熬也要看看是不是新鲜的,是不是二次劣质品!宝妈在孩子吃用东西上也要注意

经验值
凉茶又难饮又没咩卵用,我都唔知饮来做咩,简直自虐。喉咙痛饮D冰仲好过、

经验值
BB生日
真是奸商~

经验值
BB生日
什么都不敢吃了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

欧德罗大厨房 发表于 2017-7-26 11:50
干脆自己去药房买草药来煲安全点

这样最安全  哈哈啊

经验值
BB生日

雨燕ABC 发表于 2017-7-26 16:35
什么都不敢吃了

太可怕了

经验值
BB生日

vicky_f 发表于 2017-7-26 16:27
真是奸商~

为了赚钱  出卖良心

经验值
BB生日

joyu13 发表于 2017-7-26 16:20
凉茶又难饮又没咩卵用,我都唔知饮来做咩,简直自虐。喉咙痛饮D冰仲好过、 ...

哎  有些人觉得有用吧

经验值
BB生日

喊蛋妈妈 发表于 2017-7-26 13:57
我家附近的凉茶铺我再都不敢喝了。我喝完心脏很不舒服!差点要问我妈拿救心丸吃了 ...

哎   太可怕了  可能是副作用

经验值
那些奶茶店里售卖的奶茶也没有奶啊

BB生日
有次牙疼买了杯凉茶,2-3个小时后居然完全不痛了。我就知道肯定放了消炎药
来自[广州妈妈Android版]

经验值
正常啊,好久之前就知道了,从来不买凉茶喝
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
凉茶不能喝了 今天爆出广州一老板往凉茶里加西药 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部