‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 23454 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

喜茶、一点点、COCO等网红奶茶大揭秘,看完后你还敢不敢喝? ...

经验值
我现在都不敢喝了~~~

经验值
我想讲,之前每次饮7仔的奶茶,都会胸闷气短的……各种反胃难受……虽然好饮,但是不敢饮啦

经验值

终于知道为什么这段时间一直运动却瘦不下去的原因了,奶茶面包吃多了
FXF

经验值
我现在都自己做奶茶。
买点好的红茶,不过我家的红茶是人家送我老公的,英红九号,被我拿来做茶底了。
红茶底要冲浓一点,有条件也可以煮一煮(我在办公室放了一个养生壶,煮红茶花茶煮面通通都没问题),然后倒杯子里,加鲜奶(有次买了临期的香满楼,2折,2KG才六块多,保质期8天,还有两天才过期,我觉得完全没问题),通常我用伊利纯牛奶,然后加糖,用量我从来都是很随意的,觉得不够奶不够糖就再加点,通常我会跟办公室里面的同事一起分享,得到了一致好评。自己做,省钱又健康

经验值
不喝奶茶的
哇咔咔

高 三

经验值

千里清蒸红烧,万里热浪涛涛看大江南北,拉响高温警报

本以为双台风夹击,广州会凉爽多几日,但中午十二点 ...

自从某次偶然发现了某著名奶茶店员工提着一桶桶类似装汽油的塑料罐的原料从一个环境恶劣的仓库推出去店面勾兑后,再无兴致。。。。。

经验值
很少饮奶茶,因为饮完晚上训唔着~
妈咪亲宝贝

大 本

经验值
BB生日
我对所有饮品不感冒,只爱喝荼
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

难怪下午喝了奶茶,晚饭都吃不下去了
来自[广州妈妈Android版]

我一想喝就催眠自己:眼不见为净😂
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

gzchance 发表于 2017-7-26 09:21
我从来不喝

好有自制力的宝妈

经验值

immunejj 发表于 2017-7-26 09:25
自从运动饮食管理以后,很少喝这种东西了,谁都知道奶茶是什么成分啦,就好像知道洋快餐是致肥元凶,就看你 ...

哈哈哈   管好自己的嘴才是 真想喝也别管不健康了

经验值

keemrs 发表于 2017-7-26 09:32
回复 陆无双 的帖子

看完之后倒是觉得COCO还好啊........价格不算贵,总添加也不算很高,性价比不错。 ...

coco是比较良心的  另外点奶茶最好要三分糖或者半糖

fairyfish123  啊,我每次都说要多糖  发表于 2017-7-26 15:48

经验值

cuysuh梁梓洛 发表于 2017-7-26 09:34
很多东西都知道不安全也还是会去吃,胆有多大,胃有多大

哈哈 宝妈说的好

经验值

jxjyma 发表于 2017-7-26 09:36
对奶茶一点兴趣都没有,搞不懂那些人排着长龙买奶茶图的什么

追逐网红啦

经验值

jhhyq 发表于 2017-7-26 09:34
正常啊,从来都没有证据表明喝奶茶是健康的,这个用屁股想都能想到。😃😃😃 ...

真相了

经验值

涵PP妈 发表于 2017-7-26 09:58
终于知道我为啥胖不下去了,我不喜奶茶吖~~

哈哈   这习惯很好

经验值

罗紫蕙 发表于 2017-7-26 10:01
对奶茶向来不感冒。我是那种不管什么时候喝的奶茶,我都可以晚上整晚睡不着的。那种痛苦呀,困得要死了,却 ...

可以解释为什么喝了奶茶会睡不着了

经验值

莯優 发表于 2017-7-26 10:21
我现在都不敢喝了~~~

哎 少喝最好

经验值

茶包仔仔 发表于 2017-7-26 10:27
我想讲,之前每次饮7仔的奶茶,都会胸闷气短的……各种反胃难受……虽然好饮,但是不敢饮啦 ...

+1  我也是喝了奶茶会不舒服   原来是反式脂肪酸搞的鬼
‹ 上一主题|下一主题
喜茶、一点点、COCO等网红奶茶大揭秘,看完后你还敢不敢喝? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部