‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 21328 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助!老婆因为经历两次胎停育,要跟我离婚,我该怎么办 ...

经验值

回复 猪猪囡囡_2007 的帖子
回复 jiyi315 的帖子

按照LZ所讲,LZ与我老公也有相似的地方,尤其对于生二胎的想法有着相同之处。这样吧 ...

谢谢!自问我做的不如你老公,前几年确实在事业上没有用心,虽然是顾家,也没不良嗜好,可能时间久了,对老婆的关心也少了很多,这些我都在检讨自己,尤其事业上,我在考虑正式要二孩的时候就已经清醒了,目前也在筹划,不过我没有什么技术,只能慢慢找点出路,没有确定之前我都不敢跟老婆提,怕希望越大失望越大,所以可能还是造成她觉得我毫无改变的感觉吧。
来自[广州妈妈网Android版]

chachacha1  你长期的我行我素,根本就不顾及对方为了配合你需要付出什么样的代价,你老婆已经胎停两次了你还是不当回事,真的是让人忍无可忍了。  发表于 2017-7-28 13:47
chachacha1  行或者不行,不是整件事的重点。重点在于,夫妻两个人在重大的决策上必须要同步,避免不知情一方遭受重大损失,也是一种信任。  发表于 2017-7-28 13:38
chachacha1  你什么都不说只顾我行我素,你从不考虑妻子在这件事上是要付出比你更大的时间和机会成本的吗??做事真的很幼稚。  发表于 2017-7-28 13:36
chachacha1  不管要二胎的事确定不确定,你都应该把这些话跟你老婆认真谈一下,让她知道你是怎么想的,在这件事上是怎么打算的。  发表于 2017-7-28 13:35

BB生日
因为二胎没要到离婚,然后要房子不要孩子⋯⋯看不懂
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我觉得她只是需要关心, 你多说点甜言蜜语哄哄她,实际行动上也体贴些,让她更有安全感就好

经验值
回复 gdwingwing 的帖子

可能我懂。日积月累的,二胎事件只是导火线。
       我老公也是对生活很容易满足的,做事比较拖拉的,而且长期出差,最关键是总是袒护父母、兄长(我们与他父母兄长同住),他兄长住我家,有一次有点矛盾把我骂得不是东西。我转发给老公,他完全没处理。
       还有就是我刚生完孩子,妈妈来看我,我当着老公的面说了些家婆不是的话,说了家婆好面子,而且啥也不懂,还封建迷信严重这些,那是因为家婆当着我妈,我的面,叫我老公别叫我妈做妈,说老家不让这样叫。我才说这些话的,结果老公把我拉黑名单,自己跑出去大半天,丢下我和刚出生的儿子,回来后说以后再说他妈妈,就离婚。还威胁我说这个事情不能让他妈妈知道,怕他妈妈知道了会心脏病,他一辈子不会原谅我。如此之类的,我月子里哭啊哭啊,都影响视力了。
        心结,在我心里,是永远都打不开的。只是,为了孩子,对他也还有点感情,他也有别的好的地方,比如还算顾家,把赚的钱都花家里等。所以我没有提出离婚。但是我自己隐约有个意识,等孩子长大了,我想自由的时候,或许会像女主一样的。

chachacha1  只能证明,这个男人并不珍惜你和他的关系。这样的婚姻变成坟墓也只是时间的问题。  发表于 2017-7-28 13:26
chachacha1  是这样的。男人做了让人寒心的事,他自己不说而已。夫妻之间的信任关系建立起来很难,但是要破坏,可能也就是几句话的事。  发表于 2017-7-28 13:24
戈薇

高 三

经验值

回复 傲雪Ling 的帖子
在网上就成天看到女方说男方想要两个,但是现实生活中就经常听到女方想要两个,男的觉得压力大不想要,总感 ...

你这样,结果可能更糟糕,好吧
热带鱼

高 二

经验值
产后抑郁症,有了解过吗?严重起来一锅熟都有!楼主多了解一下,尽早解决,实在不行求助专业人士,不要瞎猜了

没出轨,但不能代表婚姻幸福,家是应该是两个人共同维持呵护的,什么都一个人决定,问到任何问题都是不知道,什么都无所谓的态度,会让人越过越失望,再强悍的人也有脆弱的时候,希望有人帮忙和决定事情,希望有人照顾得无微不至,冰冻三尺非一日之寒,大女人有时需要的是大男人,别婚前靠老妈,婚后靠老婆
来自[广州妈妈网iPhone版]

chachacha1  生活里很多“伪”大男人,自我感觉很好,实际上不过是老婆在背后不计代价不计自尊的为他默默付出罢了。这种人还经常觉得老婆不好呢。  发表于 2017-7-28 13:54

感觉有点像小产后的抑郁症,可以尝试和她一起去心理医生那里咨询一下~

回复 jiyi315 的帖子
我和老婆结婚6年了,像普通夫妻一样肯定也有这样那样的争吵,她的性格比较要强,吃软不吃硬,加上本身我也 ...

你就说不要啊老婆求求你不要跟我离婚啊,对不起啊,我们好好过日子,很多夫妻不能生育更惨啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
流产后忧郁症你给多点关心
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
求助!老婆因为经历两次胎停育,要跟我离婚,我该怎么办 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部