‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 117088 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

NO.786【第四届装修日记大赛】工业风小宅毕业,今天晒院子

嘿嘿 谢谢夸奖
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

广州通商家

NO.786【第四届装修日记大赛】工业风小宅毕业,今天晒院子

那个工业风的架子是在某宝上淘的,自己安装的吗?亮点,好看

经验值

牛角监装修监理 发表于 2017-11-16 15:00
那个工业风的架子是在某宝上淘的,自己安装的吗?亮点,好看 ...

哈哈,是的,安装很费事,得三个大小伙子才能弄得了,因为两边得抬着,第三个人才能固定。昨天找店家咨询一些技术问题,还被店家看中了,要我们给他们多拍几张图片好做宣传,然后给我太太发了个红包

经验值
BB生日

广州通商家

回复 Maggieshaw 的帖子

确实买家秀很让人心动,我都在想购入

经验值

请问藤的收纳盒在哪里买的呀?

经验值

回复 junethepooh 的帖子
请问藤的收纳盒在哪里买的呀?

某宝
来自[广州妈妈Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

不喜欢电视墙,喜欢白墙,有钱的或者挂金属幕布,放投影,电视机放老人房哈哈

经验值

楼主的老婆很厉害,可以按照自己想要的设计出来,找别人设计的可能有一些地方感觉不太满意,却也说不上来,我也好想给自己的家设计,可惜我不是学这一块的

经验值

chinesethatter 发表于 2017-11-20 10:20
不喜欢电视墙,喜欢白墙,有钱的或者挂金属幕布,放投影,电视机放老人房哈哈 ...

这个确实看个人喜好和生活习惯的,有些人不喜欢看电视,再摆个电视机在客厅那就真的浪费空间了,投影比较适合白天看电视电影比较少的家庭。

chinesethatter  周末白天都开投影,不需要全黑的,晚上看有时也开一个灯。主要是对小孩眼睛好些。屏幕大些,眼睛转呀转哈哈  发表于 2017-11-21 09:42

经验值

传说中的娜姐 发表于 2017-11-20 10:59
楼主的老婆很厉害,可以按照自己想要的设计出来,找别人设计的可能有一些地方感觉不太满意,却也说不上来, ...

谢谢,已经转告我太太了,超虚荣,超开心

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这个确实看个人喜好和生活习惯的,有些人不喜欢看电视,再摆个电视机在客厅那就真的浪费空间了,投影比较 ...

周末白天都开投影,不需要全黑的,晚上看有时也开一个灯。主要是对小孩眼睛好些。屏幕大些,眼睛转呀转哈哈

经验值

chinesethatter 发表于 2017-11-21 09:42
周末白天都开投影,不需要全黑的,晚上看有时也开一个灯。主要是对小孩眼睛好些。屏幕大些,眼睛转呀转哈哈 ...

666,那你投影买的是哪一款啊?

chinesethatter  淘宝的极米,你可以搜其他牌子看看,2千多就有3d效果了,要专门的眼镜,影院的不行。我老公又想买个4千多的  发表于 2017-11-22 08:54

经验值

666,那你投影买的是哪一款啊?

淘宝的极米,你可以搜其他牌子看看,2千多就有3d效果了,要专门的眼镜,影院的不行。我老公又想买个4千多的

经验值

我是来学习的!

经验值

mosmm 发表于 2017-12-6 10:15
我是来学习的!

然而。。。我这里并没什么干货。。。哈哈哈

经验值

静美家隔音通风窗 发表于 2017-12-6 16:06
工业风也很惊艳的,红沙发好妖娆

红沙发。。。妖娆。。。啊。。。突然好希望我是好莱坞的导演。。。哈哈哈,不知道你会不会理解这个梗

经验值
BB生日

你们在哪看图的?楼主发图了吗?我怎么一张都没看到?我漏过什么了吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

看LZ(貌似)漫不经心地搞搞搞,结果出来还算是有模有样的!特别是拍过去厨房那边,不错!扔掉那个红沙发会更完美。

经验值

回复 yuyuhu 的帖子

你是对这个红沙发有多大的意见。。。。哈哈哈

经验值

好喜欢你的家,装得很有感觉!
‹ 上一主题|下一主题
NO.786【第四届装修日记大赛】工业风小宅毕业,今天晒院子 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部