‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 9671 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有小孩了却不知该何去何从

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-8-9 15:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前几天吵架的时候发现怀孕了,告诉了他,结果他的意思是打掉,大致理由有三点吧:他在国企工作,结婚需要打报告,未婚先孕生育奖励没有了,陪产假没有了还会扣除年底奖金;他现在房子在装修,没有时间照顾我;因装修贷了一些款,现在每月是负资产3000块。我们并未结婚,刚开始拍拖是奔着结婚去的,不愿发生关系时说他是狮子男,会负责任的,我28,他33都不小了,刚知道怀孕却被得知不能要了,我没有去打胎的勇气,一是怕疼,二是心理上会愧疚,三现在的年纪我害怕打了以后很难再怀孕。可是为结婚的话我自己就没有能力要这个小孩,主要是来自社会的压力吧,如果真打了和他肯定是断了的,只是很心疼这小孩,没办法来到这世界上,没办法被宠爱……
来自[广州妈妈Android版]

freebelt  回复 冷艳高贵气质女 的帖子 国企早在十几年前就取消了结婚报告制度,什么生育奖更是无稽之谈,明显骗你。没猜错的话双方家长没见过面吧?  发表于 2017-8-13 19:48
思贤妈妈  把孩子打掉,远离这个渣男吧,另外下次拍拖一定要注意保护好自己,不要再未婚先孕了  发表于 2017-8-13 14:38
小小刀  你是小三,被骗炮,男方已婚,孩子都满地跑了。。。(如果楼主人肉他,差不多就是这个路数了,不信你试)  发表于 2017-8-10 10:41

经验值
BB生日
生了的话无尽的苦楚在后面。尤其是男方不想要的情况下。

经验值
BB生日
找到你未来婆婆,看能不能帮到你

思贤妈妈  有意思吗?  发表于 2017-8-13 14:39

经验值
小孩是最重要的,为了几天假,为了这点钱。。是我就做不出了

经验值
这个男的是不是真心跟你在一起啊?既然这么怕假期和钱没了,为什么不避孕?一个生命都抵不过那点钱,这个男人视你和孩子为什么!!!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

1 马上有钱

男人,想和你结婚,肯定会想办法的,但你也不要急先,先问下双方父母的意见。其次看看这人是不是真的值得托付终生,如果是,先冷静一下,给双方一点时间考虑,不要冲动,孩子是一条命

经验值
BB生日
这些根本不是理由,你太无知了。。。

根本原因是他不爱你,不想和你结婚,你还年轻,何必呢。。。勉强没幸福
来自[移动wap版]

冰冰小乖乖  +1  发表于 2017-8-10 09:08

经验值
BB生日
如果他爱你,想和你结婚,周一大家带上身份证,五分钟就拿到结婚证了,傻mm
来自[移动wap版]

经验值
嗯,同为男人,如果男人爱着女人,当女人意外怀孕后问起是否要这个小孩时,你男友给的这些理由有点可笑。不过,未婚先孕,你俩都有责任,好好沟通吧,如果他实在不同意,你应该多为自己考虑下,毕竟你还这么年轻。不要拖,越拖你越被动,受伤害越大。

经验值
现在已经这样了,你们应该好好沟通下,孩子都有了,能否先领证,领证很快的,如果不去领,你都应该怀疑你自己是不是小三啊,然后,他不愿意结婚,这个小孩你确定要吗,想想你自己以后能承受住单亲妈妈,还是未婚的单亲妈妈,且孩子一生下来连户口都上不了的苦楚吗,如果这些你都能承受,那也没有问题,不过,相比起这些,你还会怕打胎的这些些痛苦和愧疚吗?再说现在中国打胎的千千万,不是所有人打胎都会导致不孕,一定要找正规的三甲医院,然后吸取这次教训,以后做好避孕。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

国企结婚要打报告?你上去他公司人事部问问
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 AMA2013 的帖子
国企结婚要打报告?你上去他公司人事部问问

好可笑的借口
来自[广州妈妈网Android版]

513201065  +1  发表于 2017-8-10 11:38

国企结婚要提前通知?这个还真的没听过,可能是这男的找借口吧。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
都是借口
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

升级报到

如果是吵架时候说的,会不会是气话?如果不是,建议你先冷静想下,你做好做未婚妈妈的准备没?其他人的眼光什么的先不说,你的经济能力能够支撑吗?生出来,有人帮你带吗?这是很现实的问题。

这样的男人你也要 孩子又不是你一个人的 自己想清楚 平时别听他的 以为你好拿捏 叫你打就打 还是人吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

就那些产假奖金才几个钱 你的身体不要吗 小孩的命都不值那几个钱吗 何况你知道他说的是真话吗 既然他不要 生不生都赶紧离开这个人 生小孩的那一刻 你的命是握在你老公手里的 你敢让他有权利签字决定你的生死吗
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日
如果男是这样子,我宁愿不要孩子离开他,他根本不在乎你。有哪个男人到三十多岁,知道自己是做爸会不开心的。真的为你着想的话,他面前的所有问题都不是问题。

多辛苦都生下来吧,天无绝人之路。这是一个生命,要对负责,单亲妈妈现在也好多很轻松的,多苦以后都会过去,你只要也有责任心就好了。如果是我女儿这样子有了,我肯定会帮她一起去抚养我孙女或孙子,尽我所有去帮助她和小孩。

思贤妈妈  别害楼主一辈子  发表于 2017-8-13 14:44
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部