天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 517354 |倒序浏览 | 字体: tT
轩动我心

大 专

经验值
好贴,帮顶一下~~

经验值
BB生日

爆料达人

心痒痒啊,再来一些低消费的高性价比酒店啊

丁珰收到宝妈的需求了,等到淡季的时候出啊,现在价格便宜的酒店也贵,也要800多,优势不明显

经验值
BB生日

爆料达人

谢谢小编,什么时候上上澳门的呀

澳门的收到,等我。很快很快给你们上澳门的酒店推荐~

经验值
BB生日

爆料达人

对NO.2和NO.4感兴趣,以后有机会要试试住~

宝妈,眼光好。~ 第二家好美啊。躺在床上看海看云好惬意,宅一天都不腻

经验值
BB生日

爆料达人

哇,我们L签哦😍。快推荐玩迪士尼住哪呢???

恭喜宝妈可以直接走咯。暑假带孩子去玩吧~ 住迪斯尼的话最好是定园区的酒店,可以玩2天,游戏项目不用排队,虽然比外面的贵几百,但玩2天可以赚回

经验值
BB生日

爆料达人

必须顶一下叮当的帖子 下次去香港考虑看看

给东东妈咪一个热辣辣的香吻,谢谢亲爱的。和老公去这个嘉里酒店浪漫一下吧~

经验值
BB生日

爆料达人

欧德罗大厨房 发表于 2017-8-11 09:51
270°的落地玻璃窗好吸引啊,有机会要去体验一下

这个玻璃真的超级震撼,其实他家的A房型更吸引,虽然只有2面玻璃墙,但是隔海更近没有遮挡。正面望过去都是海。B房型就是三面玻璃,正对面的玻璃墙就是另外的一个高层建筑,有点玻璃之境的感觉。36楼是顶层,预订房间的时候最好提出自己想要的房型,这样会住的更happy哦

经验值
BB生日

爆料达人

hsudi 发表于 2017-8-11 10:28
不错,周末我就过去。
http://acadsoc.kuaizhan.com/
http://ertongyingyu.kuaizhan.com/

哇,祝宝妈玩得愉快,等你回来晒美照啊

经验值
BB生日

爆料达人

好实用的贴子,辛苦小编了

谢谢亲亲的肯定,丁珰更有动力了

经验值
BB生日

爆料达人

一定要留下脚印!

这个脚印蛮大的。麦太下次去住我介绍的这几家呗

经验值
BB生日

爆料达人

270度海景果个好正,下次要去住下!

大家都喜欢270度海景的,真的超级炸裂。我都不敢放多了照片,怕你们舔屏

经验值
一天吃八顿,变猪的感觉

丁珰  不怕的,就是要偶尔的放纵才爽到起飞啊  发表于 2017-8-11 10:56

经验值
BB生日
谢谢小编推荐的香河酒店

经验值
BB生日
留爪备用

回复 丁珰 的帖子
恭喜宝妈可以直接走咯。暑假带孩子去玩吧~ 住迪斯尼的话最好是定园区的酒店,可以玩2天,游戏项目不用排队, ...

好的,谢谢
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

爆料达人

一天吃八顿,变猪的感觉

不怕的,就是要偶尔的放纵才爽到起飞啊

经验值
BB生日

爆料达人

尚景峰的猪猪 发表于 2017-8-11 10:50
谢谢小编推荐的香河酒店

宝妈激动得都打错字了,是香港酒店啦

经验值
BB生日

爆料达人

米粒儿1234567 发表于 2017-8-11 10:53
好的,谢谢

住外面如心是很不错的选择,上次有宝妈去迪斯尼住的天水围的嘉湖朗逸酒店,也不错,但就是转车过去路上耗费时间长。综合来说住园区会性价比高很多

好实用,之前感觉以前花了好多冤枉钱😂
来自[广州妈妈iPhone版]

【绝美香港酒店推荐】让你愿意牺牲购物时间,躺在床上拥抱维港的超大酒店千元就能入住

好贴,马克
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
【绝美香港酒店推荐】让你愿意牺牲购物时间,躺在床上拥抱维港的 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部