天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 517383 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

爆料达人

有无澳门酒店推荐啊

澳门酒店下周推荐,等我~

经验值
BB生日

爆料达人

lingdung 发表于 2017-8-11 13:51
多谢晒啦,又有借口去香港溜达下

哈哈哈,你是想借着体验酒店的名义去壕败一轮吧
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
............

好赞啊
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
收藏起来备用,小编辛苦了!😘

几时是香港淡季?
来自[广州妈妈Android版]

丁珰  过完暑假咯。开学之后 国庆前后,这些日子都会相对人少一些  发表于 2017-8-11 17:01

Mark一下
来自[广州妈妈网iPhone版]
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
...........

看到了
来自[广州妈妈网iPhone版]

想去😀😀😀
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
找谁定啊!一直都是如心,想换个环境

经验值
这个帖子我要🐎下来

【绝美香港酒店推荐】让你愿意牺牲购物时间,躺在床上拥抱维港的超大酒店千元就能入住

澳门银河酒店刚回来,凭房卡可以玩天浪淘园,2大2小的,上星期的大床房1800一晚,亲子游性价比不错!丁当,我在坐等嘉里的特价,请问什么房是看到你图片中的无敌海景?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
丁当,是找你定么

经验值
BB生日

爆料达人

没有520的250 发表于 2017-8-11 16:41
澳门银河酒店刚回来,凭房卡可以玩天浪淘园,2大2小的,上星期的大床房1800一晚,亲子游性价比不错!丁当, ...

银河真的大,我之前和我妹一起去,三个成人睡1间房妥妥的,床超级大。性价比很高~唯一的缺点就是mini吧喝的东西比较少,洗浴用品不行,其他同类型都是欧舒丹、爱马仕。他家就是灌装的但是有自己银河的造型瓶子比较可爱。去住银河一定要带泳衣啊,我没带泳衣去~ 只能在天浪淘园踩沙子~怂说了这么多,只想等宝妈来港澳版发澳门游记!

经验值
BB生日

爆料达人

rose1980 发表于 2017-8-11 16:43
丁当,是找你定么

肯定不是找我订啊,我没那么牛哦!!!如果能找我定,我200一晚卖给你们啊、境外酒店使用agoda、booking预订会更好哦

经验值
收藏了,谢谢!

经验值
BB生日

爆料达人

没有520的250 发表于 2017-8-11 16:41
澳门银河酒店刚回来,凭房卡可以玩天浪淘园,2大2小的,上星期的大床房1800一晚,亲子游性价比不错!丁当, ...

嘉里的泳池是公共泳池来的,但是角度是正好对着维港。嘉里是7月开业,估计现在还才开张便宜,我怕过久了。。就会和其他一样贵贵贵啊,想体验的真的可以趁早~ ~
‹ 上一主题|下一主题
【绝美香港酒店推荐】让你愿意牺牲购物时间,躺在床上拥抱维港的 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部