‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 5798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 房东房客 ]

明年起我3字头的出租房全面升4字头才行!

经验值

回复 xllbl 的帖子

其实默默的说一句,如果是因为涨价赶走了原有租客(除非租客 ...

很多房子秒租的,尤其老破小。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 冬冬咚咚ii 的帖子

原始是十几万~三十几万买的,后来陆续买买卖卖~。
最近是年初,入了135万地铁上盖,也是以前的卖了,加点钱再入。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

经验值
BB生日

我对租客可好了,我自己客厅都没空调,他说要空调我就给他配空调。
那么多年,我都不记得换过多少次出租屋空调了。都可以批发了。。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
Tracy

硕 士

经验值

口袋猫咪 发表于 2017-8-14 16:41

我对租客可好了,我自己客厅都没空调,他说要空调我就给他配空调。

空调坏了,我是叫租客自己出钱换,退租时租客自己可以带走,或折旧给我。。

经验值
BB生日
回复 cqw1222 的帖子

50~60~70都有。

比如,人家是开车15分钟珠城,我的出租房,那是15分钟步行珠城!  精装修,全明屋,低楼层,3千多,家电全配,很平宜了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

经验值
BB生日
了解。。。

经验值
地主们  不要加租啦 给穷人一条生路吧

经验值
回复 口袋猫咪 的帖子

求公正具体流程
还有无其他办法能解决房票?离婚除外

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2017-8-14 16:55
好快好似香港一样,六七千住笼屋,有房就是好吖!

拿就惨兮兮罗。

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2017-8-14 16:55
好快好似香港一样,六七千住笼屋,有房就是好吖!

但是香港人优越感特强。

Tracy

硕 士

经验值

你的情感树洞 发表于 2017-8-14 16:50
你的租客怎么那么好

都是相互相承的,我跟她说过:你好我好,你少麻烦我,准时交租,我很少会加租。我已经三年没有涨过租金了。

经验值
BB生日
我租了个4字头的,租贵了,感觉有点冤

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

回复 coco1234 的帖子

香港人有优越感是正常的,就算在贫民区的孩子受教育程度都非常高的。我们要向人家好的一面学习。我们大陆 ...

这点完全赞同,我大部分同事都是香港人,学识,思维反应,能力跟我们有很大差距,一起共事时间超过,差异就明显
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
明年起我3字头的出租房全面升4字头才行!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部