‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 31705 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-8-14 15:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
常在江湖漂,哪里有不挨票
一年到尾开着车潇洒完
最怕的就是一不留神吃了几张牛肉干
交通违法要扣分
扣完12分要乖乖重新学习考试

不过今天无双给各位美妈们带来一个“福利”消息啦!
现在有一个机会
可以补回被扣掉的分哦!

回帖推荐

sunny8931 发表于43楼  查看完整内容

近看似无耻。但是远看却有着安全举报意识。举报后整改也许就是帮助他人。不按规范行驶车辆对你我他都是不好的。特别是货车的不文明行驶和危险驾驶情况。。也许会杜绝不少事故。

经验值

神马是免分劵

首先无双给大家科普一下这个神器:免分劵。免分券可用于处理本人名下粤籍车辆发生在广州市辖区内的一宗电子警察拍摄的交通违法。不过只能处理不超过3分,200元以内的交通违法。

经验值

谁能够领取?

目前,“违法免分券”有“热心市民券”和“守法市民券”两种。“热心市民券”:市民本自然年举报交通违法并被采纳满5笔,可领1张券。
“守法市民券”:要求在广州市辖区内上一自然年无违法记录,并且上两年未发生负主要责任的死亡事故,且e会员驾驶证状态处于“正常”状态时,允许领取1张券。

经验值

如何领取?
关注“广州交警”微信公众号,在底部菜单中,找到e服务大厅。

点击进入后,找到违法免分券。

在这里,如果你是广州交警e会员,需要输入包括证件号码或昵称、密码和验证码的信息后登录;如果不是,则要先行注册成为广州交警e会员

不过,想要领券,你还得答对10道关于安全文明驾驶知识的题目

答完后,你就可以领券了~

经验值

最后无双再次提醒大家
免分券可用于处理本人名下粤籍车辆
发生在广州市辖区内
一宗电子警察拍摄的交通违法
只能处理不超过3分,200元以内的交通违法
免分券虽好,还是希望大家注意行车安全
不违规最好哦~

经验值
谢谢小编!

陆无双  谢谢美妈的支持  发表于 2017-8-15 09:08

经验值

谢谢小编!

谢谢美妈的支持

经验值
路过帮顶
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这事情太恶心
来自[广州妈妈网Android版]

陆无双  哪里恶心???  发表于 2017-8-15 11:47

经验值
BB生日

广州通商家

好的,好想领到、
开开心心

博 士

经验值
BB生日
哈哈。。还没有。。。

经验值
谢谢美编,请问电子行驶证是在老公名下的车,就无法绑定,也无法使用积分券了吗?

陆无双  绑定不了 就无法使用了诶 让你老公去领一个吧  发表于 2017-8-15 11:49

经验值
BB生日
来吧!互相伤害吧😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

陆无双  哈哈哈 伤害啊  发表于 2017-8-15 11:47

经验值
太好了,马上去弄……谢谢小编

陆无双  去吧去吧 谢谢美妈支持  发表于 2017-8-15 11:47

是挺无耻的!
来自[移动wap版]

经验值
没有守法市民券可领了,上一年有扣分

陆无双  没事 明年就可以领了  发表于 2017-8-15 11:48

经验值
‹ 上一主题|下一主题
广州交警推出“交通违法免分券”!很多人都还不知道,赶紧去领! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部