go 回复: 130 | 浏览: 18187 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

终于可以发贴了,说说我的看房,买房记录

联系,👆十微 琂
来自[同城圈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 Justtry911 的帖子
老家哪里啊?怎么房价还跌了

同问
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

照耀东方 发表于 2017-8-17 18:53
回复 爱吃烤鱼8 的帖子

我的意思是桃园中学跟富力半岛没啥关系。

如果是学位房就不是这个价了。桃园中学民办,我只是觉得如果考个离家近的民校学校也不错

经验值

18022350456 发表于 2017-8-17 19:34
买到了就踏实了,不管多少放着都不踏实,怎么了?

是的呢,买完可以暂时不理房价涨跌了。

经验值

flora_lw 发表于 2017-8-17 20:29
恭喜楼主  半岛真是买对了  这几个月涨了好多

嗯 嗯,谢谢!年后广州的楼盘都涨了不少,运气好,赶在房价启动前夕。

经验值

yayunparty 发表于 2017-8-17 20:38
虽然是单体楼 但不同于大路边的那种单体楼
因为旁边都是小路 小区
确实还不错~

虽然我最后买了黄埔大道中边 ...

恭喜哦,那边也很不错!

经验值

moon3721 发表于 2017-8-17 22:23
楼主,江西哪里的房子,卖多少钱,我也有江西的房子砸在手里了,最可惜是之前一直没动力去办房产证,10年 ...

老乡好,我是最积极办房产证的,就是为了早日点卖掉房子。如果未过两年的话,税重一点,买家可能不太愿意接,或是卖价降低点。

经验值

咩哈哈哈哈咩 发表于 2017-8-18 11:10
同江西下面十八线小城市😂

老乡好

经验值

噘噘妈 发表于 2017-8-17 22:36
顶楼绝对不要买

嗯嗯 ,没买成呢。我当时居然想着可以在天台上种点花花草草,顶楼价格便宜点。

经验值

lincy088 发表于 2017-8-18 00:40
奇怪,四五年后的地铁利好让楼盘价格一直涨,现成的地铁盘还比不上,人都是怎么想? ...

现成的地铁盘价格都高了吧?
富力半岛听中介说户型靓点的现在成交3.5W左右,03-06年的楼,电梯,有私家江景,以后又有地铁,这个价位还算可以吧,适合自己就好。现在市区的房子电梯,地铁口的,楼新点的都 4W+了,

经验值

Fionalau22 发表于 2017-8-18 15:08
我之前也住罗冲围很多年,最麻烦的就是塞车。富力半岛早上就可以早点出门,步行至和平新村坐地铁,只系黑晚 ...

期望地铁能如期通车,到时出门就 方便了。

买房投资好~
来自[移动wap版]

经验值
看到有妈友买二手房碰到赌徒被骗,痛失100W,真是心塞。
碰到要赎契的房子,可以在银行做转按,或者是找垫资公司赎契,买房首先要保证自己资金安全。

经验值
BB生日
楼主在广州买楼是走对了,快准狠也正确。
唯一的瑕疵是在老家买房,错失N多年房价上升机会。

经验值

经验值

经验值
13号二期二次环评已公示,年底开工!
富力半岛门前设罗冲围站!

经验值

二皮 发表于 2017-8-22 13:15
楼主在广州买楼是走对了,快准狠也正确。
唯一的瑕疵是在老家买房,错失N多年房价上升机会。 ...

是的,一开始在广州买就对了!醒悟得太迟了!

13号线二期才进行环评,离开工还有很长的时间。13号线二期穿过市中心,修建难度不是一般大。参考11号线,现在都没有全面动工。今年开工是不可能的,最快都要明年底,3年能建成?
来自[移动wap版]
终于可以发贴了,说说我的看房,买房记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部