go 回复: 130 | 浏览: 18282 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

终于可以发贴了,说说我的看房,买房记录

回复 爱吃烤鱼8 的帖子

老乡好

好好好~~~我们去年年底在郊区买了房,老家的房子位置好公婆不愿意卖😂
来自[广州妈妈iPhone版]
星星妈

五年级

经验值
也是爱潜水呐,恭喜买到房

经验值

|鱼骨头_3292 发表于 2017-8-22 15:46
13号线二期才进行环评,离开工还有很长的时间。13号线二期穿过市中心,修建难度不是一般大。参考11号线,现 ...

据可靠消息说13号2期今年底开工建设。

经验值

好消息来了!
富力半岛对面的广州电厂要关停了!

经验值

爱吃烤鱼8 发表于 2017-9-1 10:53
好消息来了!
富力半岛对面的广州电厂要关停了!

江边

江边

江边的鸽子

江边的鸽子

小区楼下的走廊

小区楼下的走廊

江边

江边

江边

江边

小区通往江边的小路

小区通往江边的小路

小区通往江边的小路

小区通往江边的小路

江边

江边

小区通往江边的小路

小区通往江边的小路

经验值

年轮的 发表于 2017-9-3 11:39
很多人性格比较纠结,买房子容易犹犹豫豫小心翼翼。我是急躁性子,看看目标小区,差不多就买了。没有完美的 ...

哈哈,我也是急性子!
很赞同你买房的观点,好房子,自然价格也漂亮!看到合适自己的房子就要果断下手,不要犹豫,机会有时就是稍纵即逝

哈哈,我也是急性子!很赞同你买房的观点,好房子,自然价格也漂亮!看到合适自己的房子就要果断 ...

半岛还是不错的,住过7年,而且总价不贵,上车容易,生活方便,人稍微多了些!
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

回复 咩哈哈哈哈咩 的帖子
同江西下面十八线小城市😂

握手🤝同江西下面十八线小矿山😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
不错。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

回复 Justtry911 的帖子江西下面的18线小城啊

老乡握个手,恭喜顺利上车。我买房也是急性子,看准了地段,其他条件都可以放松,所以每次都是下手很快,事实证明每次选择都是对的😄

经验值

蓝湾水滴 发表于 2017-9-3 13:06
半岛还是不错的,住过7年,而且总价不贵,上车容易,生活方便,人稍微多了些! ...

对的,钱少只能买得起符合预算的房子,先上车再说。
富力半岛江边环境还是不错的,生活也算方便,现在就等通地铁了。

经验值

举个大栗子 发表于 2017-9-3 13:13
不错。

哈哈,我也觉得不错哦,符合预算就买了。

经验值

樱桃小肉团 发表于 2017-9-3 13:18
老乡握个手,恭喜顺利上车。我买房也是急性子,看准了地段,其他条件都可以放松,所以每次都是下手很快, ...

老乡,你好!
看了你的卖一买一,真的非常了不起哦!有眼光!有魄力!房子增值不少哇,口水。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

楼主发帖是因为房价大涨高兴的,如果没涨或小跌,楼主还有心情来发帖吗?还会建议别人先上车再说吗?那些5,6月份买的,就没人来发炫耀贴了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

几年前买的房子,现在会亏吗?好像到处都升好多了啊

经验值
BB生日

老乡,你好!看了你的卖一买一,真的非常了不起哦!有眼光!有魄力!房子增值不少哇,口水。。。 ...

自住的,不管增值啦,都是纸上财富。只是在房价上升阶段,晚买比早买成本高了。上了车,以后就有资本换座位了😊

经验值

|3784_2476 发表于 2017-9-3 14:12
楼主发帖是因为房价大涨高兴的,如果没涨或小跌,楼主还有心情来发帖吗?还会建议别人先上车再说吗?那些5 ...

看房买房交流一下经验记录,发个贴也算是炫耀了?那妈网上的房产版块那些妈友发的贴子也是炫耀了???
别人买不买房,上不上车,这都是自己的事自己作主。房子涨了也没得分我一毛钱不是?房子跌了,也是各自为自己的行为承担后果。
房子在买定那一刻,赢亏已锁定。房子再涨,刚需要想上车得要付出比之前更多的努力!房子跌,自住房早买早享受!
有钱人随意,爱哪买哪,爱什么时间买就什么时间买!

经验值

樱桃小肉团 发表于 2017-9-3 14:24
自住的,不管增值啦,都是纸上财富。只是在房价上升阶段,晚买比早买成本高了。上了车,以后就有资本换座 ...

哈哈,是的,上车了,以后有资本换座

经验值

爱吃烤鱼8 发表于 2017-9-3 15:14
看房买房交流一下经验记录,发个贴也算是炫耀了?那妈网上的房产版块那些妈友发的贴子也是炫耀了???
别 ...

网友cqw1222的观点非常赞同

网友cqw1222的观点非常赞同

终于可以发贴了,说说我的看房,买房记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部