‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 18342 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

终于可以发贴了,说说我的看房,买房记录

经验值

图片有些糊。
引用网友cqw1222的贴子
其实依家中介朋友圈大部分都是炒家货,住家货一般占两成。。
炒家货全部整过容加价买,只要有市场,也无不可,而大部分都是上车盘,买家连装修一齐买,银行评估价也高,相当于买家连装修款一齐贷,对要上车的买家来说,何乐而不为呢。不要讲到炒家炒到个市高呢啲说话拉,存在即是有市场,真正最大炒家是我党。
330后,单身手持一套以上物业的那部分货源全部被我党锁死。
330后,银行收紧贷款,让置换和刚需的首付加高2-3成,也把这部分客源、货源拦了一大截。
330后,社保三变五,又把能上车的外地赶去了增城。
市中心的现在市场上,新盘被刹车,二手住家上车货源越来越少,只有炒家还有货,造成炒家上车盘在市中心继续拉升。如果过多一段时间,炒家连货都出晒,市中心上车盘资源稀缺时,市中心又会来一波上涨,特别是二年后满五的客源回流。。。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 爱吃烤鱼8 的帖子

赞同这个看法。也是不喜勿喷

经验值

爱吃烤鱼8 发表于 2017-9-3 15:58
图片有些糊。
引用网友cqw1222的贴子

首先说明一下,不是推广告让买炒家房!!!
只是个人觉得刚需自住,赌不起!

经验值
BB生日

我也比较急性的,2月份什么都没准备就去看房,随便在小区路边找了个小中介,那时中介和房东都不在,等了中介好久,然后就是等到房东快晚上了,他下班后才过来带我看房,价格谈拢,第二天就下定,在广州第一次看房,看了一套就下定,主要是小区环境非常好,很喜欢,户型也不错,明年通地铁,业主还送了全部家电,3月过户当天业主就把钥匙交给我,真的是中国好业主啊!过完户一星期后就限购了,我自己去拿的房产证入的押,贷款还是85折的,8月9号才放尾款。

经验值

along48138 发表于 2017-9-4 15:42

我也比较急性的,2月份什么都没准备就去看房,随便在小区路边找了个小中介,那时中 ...

哈哈,MM真是了不起哦,有魄力!
还拿到了85折,恭喜恭喜

经验值

爱吃烤鱼8 发表于 2017-9-4 15:51
哈哈,MM真是了不起哦,有魄力!
还拿到了85折,恭喜恭喜

真是运气爆棚啊
做事果断,必有回报!

经验值
BB生日

升了最少5000一方了

经验值
BB生日

你们想买哪里的房子呢,如果有的话就可以推荐一下给你们做个参考的

富力半岛门口的地铁是定了的,不会变的,只是没个五六年建不好
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
回复 bashejjww 的帖子

嗯嗯,要耐心等待了。
地铁通了会方便很多。

经验值
恭喜楼主!
最重要是适合自己。而且很佩服楼主的勇气。
我目前也在看房子,才发现今年比去年涨了那么多。
‹ 上一主题|下一主题
终于可以发贴了,说说我的看房,买房记录
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部