‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 36751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

【原创】为学位搬到老破小,入住一年所感

经验值

回复 jjkk7788 的帖子
其实这些也都考虑了,当时觉得已经是最好的了,价格也是能承受了。实际上住进去还是会有落差,落差还挺大的 ...

楼主还有一些要点没写上,例如邻居的素质,相处这些也会影响住的心情。
来自[广州妈妈iPhone版]

jjkk7788  我一个朋友说他住的房子,楼下有一户人家天天吵架,搞到她都不愿意待在家里,吃完饭就走  发表于 2017-8-16 14:10

回复 如花的季节 的帖子
说到吵架我笑了,我们楼里低楼层一对夫妻经常吵架,一个月至少二次,每次女的都喊救命,住三十几楼的都能听 ...

😰好夸张

其实这些也都考虑了,当时觉得已经是最好的了,价格也是能承受了。实际上住进去还是会有落差,落差还挺大的 ...

住惯了郊区新房,住市区老婆小肯定有落差

经验值
BB生日

一场误会么 发表于 2017-8-16 13:24
楼主买的是哪啊

楼主买的现在应该涨不少啊。学校都变成了小北路小学了吧?

经验值

经验值

楼主还有一些要点没写上,例如邻居的素质,相处这些也会影响住的心情。 ...

我一个朋友说他住的房子,楼下有一户人家天天吵架,搞到她都不愿意待在家里,吃完饭就走

经验值
听楼主一说,感觉我那套二十年出头的学位房还蛮宜居,以后可能也要住进去,不过楼主这套房子牛啊,还能做成三房两厕,我那一套估计面积和你相仿,估计改三房无望,不过我的厨房比较大,我当时去看房子,一眼就看上了厨房

楼主现在是喜欢郊区还是市区老破小
来自[广州妈妈Android版]

jjkk7788  我已经习惯了这里的居住环境了,适应力超强大。我估计以后会一直住老破小了。  发表于 2017-8-16 14:49

买老破小特别怕遇上不好的邻居,特别是楼上乱响的那种。或者房子有什么隐患那种,这些又不能提前知道,必须住进去慢慢感受。

jjkk7788  你说的很对啊,这种不住进去是没办法知道的  发表于 2017-8-16 14:48

经验值
10米的楼距也算可以了,不会太大影响

经验值

买老破小特别怕遇上不好的邻居,特别是楼上乱响的那种。或者房子有什么隐患那种,这些又不能提前知道,必须 ...

你说的很对啊,这种不住进去是没办法知道的

经验值

楼主现在是喜欢郊区还是市区老破小

我已经习惯了这里的居住环境了,适应力超强大。我估计以后会一直住老破小了。

经验值

我已经习惯了这里的居住环境了,适应力超强大。我估计以后会一直住老破小了。 ...

吃的那方面还很方便。

经验值
楼主是买了小北的那位吗?记得去年看过你的帖~

经验值

isabel-w 发表于 2017-8-16 15:06
楼主是买了小北的那位吗?记得去年看过你的帖~

哈哈,老朋友了哦,你看我,兢兢业业啊,在房事这条路上一路汇报过来
正在写装修历程,最不愿意写的,最失败的

经验值

点赞哦,提供了好多经验,也写出了好多人的心声。这么努力的生活,会越来越好的。

我想了解装修方面。。

jjkk7788  已经发了装修帖子了,可以去看看。  发表于 2017-8-18 17:27

看完这种居住体验真被吓到了,佩服

回复 天下234 的帖子

我前年买的时候就已经四万多了,今年五万多了。经济实力有限,只能买这种房子了。不 ...

前年4万多,今年5万多,涨幅不会这么小吧?

经验值
回复 平常心zrw 的帖子

楼主纠正了,是3万多到5万多
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【原创】为学位搬到老破小,入住一年所感
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部