‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 32742 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公有严重路怒症,经常开斗气车与人互别,我该怎么办! ...

经验值
BB生日
回复 465796212 的帖子

都修了1.8万了还不大,这人精神上要疏导。呵呵

经验值
BB生日
买一份保险,主驾和其他位置的人都有的,叫什么具体不记得,你可了解一下,必须买保险啊,好晕,最好就不要坐他车
天马行空

硕 士

经验值
吓人,你要么就自己去学开车,以后车由你来开,要么就永远不要坐他的车

故事很长xxz  在学车了  发表于 2017-8-17 15:55

经验值
自私的老公,他可以不管别人的性命,他不用想想车上还有他老婆,他还有父母吗?真想不通啊!我老公是经常开车出差的人,我一般都是周末或者假期才会坐老公的车带着小孩出去外面玩(我平时上班都是走路去的,现在是踩单车,自己家买的不是共享单车),老公开车从来都是心平气和的,即使是别人尖队,插车什么的他都不会发火。他有时候就会说,我就让你先过又怎样,我们真的不差那么几分钟。倒是我有时候看不过眼,会在车里骂那些司机。珍爱生命,远离路怒症。

莲子天空  我老公脾气好,开车也好,就是人家开远光灯照他,他也非得照返人家。其它都好。  发表于 2017-8-22 10:48
故事很长xxz  你老公性格真好  发表于 2017-8-17 15:56
keemrs  你老公脾气一定很好。  发表于 2017-8-17 14:14

经验值
照你这么说,不改正的话,你老公出事只是时间问题
1;建议卖车
2:车辆保险买高在买高,最少要100W以上 (同时要全险)
3:人生意外险也必须买高。
这种性格这种修养,迟早出事,要么自己给人修理,要么自己修理别人,不管是那种自己都是吃亏的。社会追求的是和谐社会,相互之间多点谦让,多点和气。

故事很长xxz  谢谢意见!  发表于 2017-8-17 15:57

经验值
BB生日
如果是我,宁可打的也不敢坐他的车,赌气是一时,生命诚可贵呀
来自[广州妈妈网iPhone版]

故事很长xxz  一把辛酸泪啊  发表于 2017-8-17 15:58

经验值

请问楼主是开什么车? 具体牌子车型    方能解决问题

BB生日
你自己都硬唔起嚟冇辦法個wor 我係你就同佢講明 你一日唔改我就日日都坐同事車
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
你LG这脾气不改,会害人害己。

故事很长xxz  害怕害怕  发表于 2017-8-17 15:59

经验值
BB生日
有句老话说的好,上得山多终遇虎,你懂的
来自[广州妈妈Android版]

故事很长xxz  哎………………………………  发表于 2017-8-17 15:59

经验值
BB生日
一样的老公
来自[移动wap版]

故事很长xxz  握手握手  发表于 2017-8-17 15:59
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

不出大事故他不会改,首先你帮他买重保险,如果你也坐的话也要买重。这样的人真的需要点教训 ...

+1,这种人是怎么劝都没用的,不撞南墙不死心的,让他有个头破血流的经验就会老实的,楼主就等着吧,记住保险一定要买重的,受益人必须要100%写你的名字

故事很长xxz  买保险了!  发表于 2017-8-17 16:00
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

我也认识个同事,平时工作慢到,就像一只小蜗牛,但一开起车,哇,那速度堪比F1赛车手。包括我老公也是这样 ...

我想了疯狂动物城里那只树獭⚡️

经验值
BB生日
卖车,卖车,卖车。

故事很长xxz  生气的时候真的想卖了  发表于 2017-8-17 16:00
潇潇

大 本

经验值
BB生日
我家那个有时见到有司机插队,他就是非不认那种,就算被 人成功插了进去,有机会就会去前头赌一下人家.晕

故事很长xxz  你LG也有轻微的  发表于 2017-8-17 16:00

经验值

自私的老公,他可以不管别人的性命,他不用想想车上还有他老婆,他还有父母吗?真想不通啊!我老公是经常开 ...

你老公脾气一定很好。

经验值

妈网车友会会长

我老公驾龄5年,已经无数次在路上与别人互别,今年2月在外环高架更是因为开斗气车发生事故,车右前边 ...

我开车其实都算路怒的了,没想到强中更有强中手.........

故事很长xxz  贤爸也这样啊  发表于 2017-8-17 16:01

经验值

妈网车友会会长

说实话坐他车经常都很惊险,什么公交司机都是F1车手根本不算什么,好歹公交车大撞了不吃亏吧,速度也不 ...

小朋友在车上也这个样子吗?

经验值
回复 keemrs 的帖子

哈哈,还好吧。

经验值
回复 yoyo_chow 的帖子

正想到这个,就看到你说的。哈哈
‹ 上一主题|下一主题
老公有严重路怒症,经常开斗气车与人互别,我该怎么办! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部