go 回复: 94 | 浏览: 16278 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

首战告捷,第一次埋线就瘦了5斤………

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
记录一下我的减肥日记吧!宝宝一岁半了,是时候开始减肥了,上周三约好医生,直奔减肥去了!先自报家门吧,身高152cm,体重70.5公斤!这是8月9号的体重!是不是很多人都被我的体重吓坏了😌😌😌
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
今天是第二次埋线,体重68.5公斤喔……哈哈哈哈哈,让我偷笑一下吧,一个星期就瘦了5斤哦👌👌👌👌👍👍

经验值
BB生日
继续努力,争取一个疗程瘦到完美的自己😋😋😋

经验值
厉害呀,一个星期瘦5斤,楼主加油哦

经验值
BB生日
哇。厉害咯。我天天吃瘦身餐 效果没有楼主好 但是可以吃。哈哈哈。

kkey33  哈哈,继续努力中,看看下周的成绩了  发表于 2017-8-18 14:00

经验值
BB生日

哇。厉害咯。我天天吃瘦身餐 效果没有楼主好 但是可以吃。哈哈哈。

哈哈,继续努力中,看看下周的成绩了

经验值

哇哇,好厉害哦,在哪里做的呀
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
厉害呀,一个星期瘦5斤,楼主加油哦
来自[广州圈iPhone版]

啊TA

大 本

经验值
BB生日
埋线会痛吗?边度做?
来自[移动wap版]

kkey33  感觉可以接受哦,不知道是不是我脂肪厚呢,哈哈哈  发表于 2017-8-21 10:31

在哪里做啊,贵不贵呢?想减肥啊😍

kkey33  一个疗程10次,3千几哦  发表于 2017-8-21 10:35

经验值

哇哇,太厉害了,我也是埋线减肥瘦下来的,不过一个疗程只瘦了15斤😅😅

kkey33  你也好棒哦,哈哈哈  发表于 2017-8-21 10:37

经验值
BB生日

小老鼠的妈妈99 发表于 2017-8-19 09:57
哇哇,太厉害了,我也是埋线减肥瘦下来的,不过一个疗程只瘦了15斤😅😅

埋线减肥,是把线埋在哪里,一个疗程是多长时间,大概要多少钱?如果一个疗程能瘦15斤也不错了。

小老鼠的妈妈99  全身的穴位都要选择的,具体医生会根据你的身体情况来定的! 一个疗程3千几!大概3个月左右的时间  发表于 2018-2-25 13:36
小肖

大 专

经验值
BB生日

你在哪里埋线,抵抗力下降了吗

kkey33  对抵抗力没有影响啊,反而我的便秘的难题解决了哦,跟医生说有什么不舒服,可以顺便调理的,我还加了艾灸暖宫,还有做了乳腺疏通,因为乳腺有  发表于 2017-8-21 10:38

经验值
埋线减肥什么原理,在哪?
来自[移动wap版]

kkey33  埋线减肥的原理跟针灸一样的,不同的是:针灸一周做3次,埋线一周做一次。  发表于 2017-8-21 10:39

经验值
埋线减肥是蛮好的,我最近也在学习

请分享一下,有兴趣啊?肥真是太难受了,请介绍一下

kkey33  是啊,确实是要瘦下来才行啊,虽然只瘦了几斤,但是明显感觉脚步轻松了哦  发表于 2017-8-21 10:40

埋线,怎么能瘦那么快啊!

kkey33  哈哈哈,可能是我基数大吧  发表于 2017-8-21 10:41

经验值
BB生日

去边间医院,几钱一疗程。一疗程为几日?分享下啦。

经验值

埋那里啊,难受吗?

kkey33  跟针灸差不多的,只不过疗效持续的时间长一点,不痛的  发表于 2017-8-21 10:25
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部