‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 2847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子长痱子了,涂什么好

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-4-12 11:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这几天太热了,儿子后脑那长了不少痱子,心痛,请有经验的妈妈介绍一下痱子药吧,

回帖推荐

欢乐精灵 发表于18楼  查看完整内容

有个偏方,可以试试。洗澡的时候,在洗澡水里加一点霍香正气水(半瓶)。我试过,效果一般,但是有的BB就很灵。痱子主要还是热的原因,少给BB穿点,晚上睡觉热就开空调。另外,及时擦洗汗液,擦干后上点痱子粉也不错(预防尤其好)

xie020 发表于25楼  查看完整内容

Subject: 下半身禁用爽身粉喔!!!.....( 男女及baby都禁用)>> >>  下半身禁用爽身粉喔!!!.....( 男女及baby都禁用) 我在美國的小兒科醫生建議用媽媽在煮菜用的"玉米粉"來代替痱子粉哦!!!這是美國 的 老媽媽用的方法。女性下半身禁用爽身粉(男女及baby都要禁用) 。>> > 夏季天氣炎熱,有些女青年愛穿緊身內褲和牛仔褲,緊緊裹著臀部、下腹部、會陰部和大腿根部,使這裏的汗液不容易蒸發。於是,這些部位容 ...

lilyxuli 发表于27楼  查看完整内容

引用:原文由 zlydia 发表于 2006-04-12 12:43:35 :3A痱子露我这有,精装的是17元/瓶,41元两瓶包快递。痱子露效果很不错的,在市场上卖了近十年口碑都是相当好的,妈网上也有不少妈妈在我这买过。有兴趣的妈妈可到我的这个帖子上来看:http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=42940。另外,我从一个妈妈的角度来说一说,炉甘石去热痱是有效果,但毕竟是含有滑石粉的,是会堵塞BB毛孔的,而痱子形成的原因,就是因为天气热的 ...

AMY_DXY 发表于34楼  查看完整内容

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>信息 <A class=CommonImageTextButton title=发送短讯息给唐宝宝 style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/message.gif); CURSOR: hand" onclick="javascript:open('Friend.asp?menu=Post&incept=唐宝宝','','width=320,height=170')">短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 </TD><T ...

金玲 发表于35楼  查看完整内容

平时洗澡时滴些六神花露水就可以防止长痱子的了如果长了痱子的,偶一朋友就推荐用金银花煮水给孩子洗澡另外一朋友推荐用3A后两样都没用过因为我的小家伙出生到现在没长过痱子,开空调多啊

佳盈妈妈 发表于37楼  查看完整内容

引用:原文由 兔子 发表于 2006-04-12 11:12:00 :这几天太热了,儿子后脑那长了不少痱子,心痛,请有经验的妈妈介绍一下痱子药吧, 用点蛇粉吧,以前宝宝长痱子,抹了还挺好

经验值
BB生日

Re:儿子长痱子了,涂什么好

我也想知道,顶一下.
唐宝宝

高 二

经验值

炉甘石,我觉得便宜又好用

经验值

苦瓜捣成汁,搽患处,见效很快

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

AAA痱子露

经验值

有个偏方,可以试试。洗澡的时候,在洗澡水里加一点霍香正气水(半瓶)。我试过,效果一般,但是有的BB就很灵。痱子主要还是热的原因,少给BB穿点,晚上睡觉热就开空调。另外,及时擦洗汗液,擦干后上点痱子粉也不错(预防尤其好)
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

Re:Re:儿子长痱子了,涂什么好

原文由 唐宝宝 发表于 2006-04-12 11:21:35 :
炉甘石,我觉得便宜又好用

我儿子也是用这个,我妈说我小时候也是用这个

经验值
BB生日

炉甘石在哪买啊?

经验值
BB生日

经验值
BB生日

原文由 annieyeung 发表于 2006-04-12 11:45:17 :
炉甘石在哪买啊?
同问?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

洗澡加,十滴水,

昨天买了1.4元一盒10支,我每次用一支

经验值
BB生日

洗澡的时候滴几滴六神花露水到洗澡盆里,我觉得预防痱子效果不错。

经验值

原文由 gz0201 发表于 2006-04-12 11:51:05 :
洗澡的时候滴几滴六神花露水到洗澡盆里,我觉得预防痱子效果不错。
我用过没什么用

经验值

原文由 思睿 发表于 2006-04-12 11:30:50 :
AAA痱子露

请问哪里有得卖

经验值

已经穿得很少了,晚上都穿的短袖短裤,连被子也没盖,风扇不敢对着他吹,于是就对着墙壁,可头上还是出汗。现在就开空调好象有点早哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

正宗日本原装的大塚製藥娥羅納英H軟膏,非常温和,天然。

经验值
BB生日

怎么没人说说,这些东西该到哪里买啊??

经验值

炉甘石,又叫热痱水,在很多药店都有,小医院也有。3块左右。我儿子也是一直用这个,要用医用棉签涂。

十滴水的预防效果很好,洗澡时放一小瓶在水里。药店也有卖。

‹ 上一主题|下一主题
儿子长痱子了,涂什么好
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部