‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 10227 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
也许有人觉得托管谁都可以办,简单得很。可我怎么觉得开托管可不是一件容易的事情。正应验了“君以为易,其难也将至矣;君以为难,其易也将至焉。”但不管怎样,我相信:天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。

经验值
BB生日
虽然家人不支持,但我引用一句时兴话鼓励自己:“只要你决心成功,整个世界将为你让路。”

经验值
BB生日

其貌不扬223 发表于 2017-8-17 11:19
感谢分享。

可有些人误解我的意思了。我要表达的是:把开托管看作是容易简单事情的话,麻烦就要来了,以后会很难开展下去。把它看成困难的一件事,那么就能找到解决问题的办法了。只是想说明难与易的辩证关系。

经验值
BB生日

没开托管都说好,赚钱容易不烦恼。
开了托管才晓得,事情多的没完没了。
样样事情要做好,规则制度不能少。
都说培养好习惯,说是容易做却难。
生活学习好习惯,没有规矩怎养成?

经验值
BB生日
昨天下午布置托管门口,装饰一下的时候。隔壁托管老师过来聊了几句。她说附近做托管的,很多生源都是家有小孩读书,班上家长传开了就把孩子送过来托管了。她有两个小孩读小学,她似乎不愁没人来的感觉。

经验值
BB生日
是啊,每次开家长会都收到一大堆广告,头都晕了。谁认真去研究去甄别?又有谁有那么多时间去实地调研呢?

经验值
BB生日
我没有别的托管有小孩在学校读书可以有天时地利人和的宣传优势。岁月静好,做教育的要学会静等花开。我会坚持等待。

经验值
BB生日

不是看到希望才去坚持!而是坚持才有希望!有人说:“要相信运气,命由天定,运在手中。”但我更相信:只要努力,人的运气就会越好。

经验值
BB生日
今天很累,搞了一天卫生。拆洗消毒。下午叫人装宽带和装监控。

经验值
BB生日

经过的邻居看打开门装宽带,主动和我聊了起来,了解情况。然后他对我说:“某某知名托管贴了一张教育局什么秘书来其托管指导工作的宣传海报,还说这个托管经常见报,讲到托管就会提到它。”是呀!托管的负责人和一些什么作文机构的负责人本身是媒体人的话,见报并不难。

经验值
BB生日
背靠大树好乘凉,不足为怪的

经验值
BB生日

新闻媒体舆论导向很重要,这对托管宣传是起了很大作用。但打铁还需自身硬,是否持久还得靠自己。就像我看到的一些托管,起初加盟知名连锁,信心满满。结果最后.....别人哪可能24小时到位帮你管理的。不要管别人如何,也不要受影响,老老实实靠自己。

回复 985988160 的帖子
     七月份刚接手一间托管,自此关注这方面的新闻。发现托管不断有人转让有人加入有 ...

我也刚开现在在招生中,我也觉得不是件容易事,朋友们最近给我好多打击😂我也在想是对还是错😊
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

|9366_3745 发表于 2017-8-24 17:55
我也刚开现在在招生中,我也觉得不是件容易事,朋友们最近给我好多打击😂我也在想是对还是错😊 ...

心累、压力大。正常呀!心态决定状态。态度决定一切!人活着就是辛苦,所以我们都是哭着来到这世界受苦。哈哈!但不能苦、累就要放弃。这就是生活。选择了就要坚持!生命不息,奋斗不止!坚持到底,直到成功!

经验值
BB生日
其实讲的好听,我也只能尽力去做。不过失败我不会伤心。因为我是个做什么事情我都会做好成败准备的人,不因物喜,不以己悲。我自信我不会失败。

经验值
BB生日
失败又如何?经历是一种财富。

心累、压力大。正常呀!心态决定状态。态度决定一切!人活着就是辛苦,所以我们都是哭着来到这世界受苦。 ...

是啊!既然选择了我还是想坚持下去,不尝试也不知道😂🙏希望一切顺利!

经验值
BB生日
生容易,活容易,生活真的不容易;
你不易,我不易,其实谁都不容易!

其实讲的好听,我也只能尽力去做。不过失败我不会伤心。因为我是个做什么事情我都会做好成败准备的人,不因 ...

😄好有自信呀!我要像你学习😀
‹ 上一主题|下一主题
这几天不停听到看到托管转让的消息,思路决定出路。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部