‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 9796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

高利率高房价

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-8-18 07:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在贷款利率直接到达6个点,上次看房让中介算了下,贷60万 分20年月供都要4000。。。而且贷款时银行直接说6个点才放款。。。这样的行情刚需真累啊,有股冲动不想买了。。。房价也是居高不下而且还是双合同😔😔😔😞😞😞😞
来自[广州妈妈网Android版]

茉珲  60万元20年6利息的话,月供是4300一个月  发表于 2017-8-25 14:34
茉珲  60年20年6利息的话要4300一个月。  发表于 2017-8-25 14:33
kkey33  我当年贷款60万,7折利率,一个月也要供3600多啊,现在是3300多  发表于 2017-8-21 12:08
yoyo_chow  我6年前组合贷70万20年,都要每月还贷4千多啦,你如果是纯商贷60万的话,还4千多一个月好正常。  发表于 2017-8-21 09:57

经验值
BB生日
我贷30年都有4000千了,你贷20年才4000千?怎么那么便宜?
来自[广州妈妈Android版]

回复 achuan_520 的帖子
我贷30年都有4000千了,你贷20年才4000千?怎么那么便宜?

你也是60万?

经验值
BB生日
我十年前分20年还45万也是差不多4000啊,实际上是现在借贷更便宜啦。当年一个人一个月的工资也是不够买一平米,和老公两个人就这么把房子买下来了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 xxyy_xxyy 的帖子

你也是60万?

是呀,

回复 shirleyhl 的帖子
我十年前分20年还45万也是差不多4000啊,实际上是现在借贷更便宜啦。当年一个人一个月的工资也是不够买一平 ...

1、利率一样但总价差了几百万,压力不一样
2、现在和你当时年龄一样的年轻人一个月收入能买1/5平方?

经验值
BB生日

我十年前分20年还45万也是差不多4000啊,实际上是现在借贷更便宜啦。当年一个人一个月的工资也是不够买一平 ...

你们那时一个月工资不够买一平米,我们现在是两个人一个月工资连半平米都买不到啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

你们那时一个月工资不够买一平米,我们现在是两个人一个月工资连半平米都买不到啊

经验值
BB生日
如果(房贷)利率一路走高终究会导致房价走低,楼主如果觉得太累,真心建议目前还是算了吧。

现在一个月的工资连0.25平方米都买不到……

经验值
BB生日
我想说明的是,借贷的成本其实是比以前更低的。同样付出4000元本息,十年前只能借45万,现在能借60万。而十年前的45万是什么概念?压力不会比和现在的200万(有可能更多)差吧?怎么能说现在的压力就一定比以前大呢?

刚毕业的年轻人的工资是理所当然买不起一平米的。但是工作了十年仍然买不起一平米,那就要更加努力地工作吧。
来自[移动wap版]

chliu31  说的真好  发表于 2017-8-20 23:03
396898555  我也觉得你说得对  发表于 2017-8-20 15:21

经验值
BB生日

贷款的利率是变动的,但折扣是不变的,现在是1.05-1.15折,以前是0.85折

经验值
BB生日

我想说明的是,借贷的成本其实是比以前更低的。同样付出4000元本息,十年前只能借45万,现在能借60万。而十 ...

十年前的收入和十年后的比较有没有你说的翻了那么多倍呢?还45变200呢

396898555  07年买东风东1w多一点,现在买,要10w  发表于 2017-8-20 15:22

经验值
BB生日
十年来收入翻一倍的都很少的了。

经验值
BB生日
回复 所谓 的帖子

那要看怎么比了。如果是刚毕业的年轻人,同样的收入,他们同样也能承担得起45万的贷款。只不过是45万的贷款买不到我现在的房子。在当时宁要河北一张床,不要河南一间房的观念下,我的房子在十年前也不算什么地段什么中心的房子,只是随着城市的发展,纸币的贬值,变成了地段变成了中心,有了它现在的价值。按照十年前的房子的地段,现在的年轻人的工资也未必买不起同样地段的房子,也就是现在的郊区。

如果是要和我自己比,我只能说,十年前我的工资稍少于我房子的1/2平米,现在的工资高于我房子的1/2平米。

如果硬要拿刚毕业的工资和市中心房价比,那我没什么好说。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我想说明的是,借贷的成本其实是比以前更低的。同样付出4000元本息,十年前只能借45万,现在能借60万。而十 ...

我就是工作了十年,一个月工资买不起一平米(5.5万/平),看来我要反省。。。

经验值
BB生日
楼主抱歉,我就此打住,不歪你的楼了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 wenzi2016 的帖子

如果是住番禺的话不需要这么高的价

我是以我现在的房子价格作参考的,买的时候没那么高,但如果按月工资来算,还是买不起一平,我只是想说,如果工资的涨幅能赶上房价,那也就不会有这么多怨言了,工作十年?二十年都可能买不起一平吧。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

增城都2万,现在买房压力已经不是10年前能比的,同样的职位,现在的收入大约是10年前的2倍,现在增城房价都是10年前老黄埔的3倍多,这样对比清楚了吗?现在的增城便利性能和10年前老黄埔比吗?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
高利率高房价
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部