‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 36710 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

再见,学而思!

回复 二宝MM8 的帖子

如果是打算参加杯赛拿奖的,低年级开始学奥数比较有竞争力 ...

我上了两期,决定不上了,是因为题目没难度,他去了也白去。不去在家自己学,我主要想检验他是不是可以自学成才,低年级我还尝试得起,就算他不适合自学,下学期我再考学而思也来得及。
来自[广州妈妈Android版]

回复 管家仔MM 的帖子

对,我哋没打算民办,所以无考虑过补习。

我考虑民办保底,海珠区派位不乐观

经验值
BB生日
  海珠区的学校就一个六改+中大附,六改要考杯。

回复 每天吃西瓜 的帖子
  海珠区的学校就一个六改+中大附,六改要考杯。

都是民办啊

每天吃西瓜  公办似乎没有特别好的吧?  发表于 2017-8-22 09:47

谢谢楼主分享

经验值
BB生日
回复 荷萱 的帖子

是的,我家小孩现在是二升三,在学校成绩是靠前的,但在学而思感觉有点跟不上,回家也不主动做作业。暑假班在卓越上了高斯数学,主动叫退了学而思,在ZY续报了

经验值
BB生日

都是民办啊

公办似乎没有特别好的吧?

经验值
BB生日
很理智,知道自己想要什么。
我的看法也是,对于数学的培优,有天赋的四年级五年级再去完全来得及,杯赛都没问题,除非你的目标是杯赛一等奖,初中要去华附。没有天赋就更没必要去那么早,跟得辛苦,不如拿这时间来补强其他科目,比如英语语文,都是需要积累的科目。

经验值
BB生日

公办的广州市海珠外国语实验中学也不错呀

每天吃西瓜  海实不是外国语,要摇号的吗?拼人品  发表于 2017-8-22 10:09

经验值
BB生日
回复 happpyfish 的帖子

我们也没想着冲杯赛,只是想拓展一下思维,对以后初中高中的学习有帮助吧

公办似乎没有特别好的吧?

所以还是需要学奥数啊,我不抵制奥数,也不抵制学而思,只是想低年级自学,真正培养兴趣和自学梦里,而不是靠学而思,劳民伤财。

经验值
BB生日
小学我觉得是抓基础,语文阅读理解,数学基础理解,或者练习写字,画画,音乐,如果有这些爱好的话。。。太早刷题,感觉是一种浪费。

回复 happpyfish 的帖子
很理智,知道自己想要什么。
我的看法也是,对于数学的培优,有天赋的四年级五年级再去完全来得及,杯赛都 ...

我在学而思,看到那些上课听不懂,下课还在学的孩子,就觉得来干嘛呢?也许高年级理解能力好了,来了更好。

每天吃西瓜  的确,值得反思。。学习需要自然而然。  发表于 2017-8-22 10:11

回复 陌上踏歌 的帖子
小学我觉得是抓基础,语文阅读理解,数学基础理解,或者练习写字,画画,音乐,如果有这些爱好的话。。。太 ...

不刷题,难升班,哪怕有天赋。

经验值
BB生日

公办的广州市海珠外国语实验中学也不错呀

海实不是外国语,要摇号的吗?拼人品

经验值
BB生日

我在学而思,看到那些上课听不懂,下课还在学的孩子,就觉得来干嘛呢?也许高年级理解能力好了,来了更好 ...

的确,值得反思。。学习需要自然而然。

经验值
BB生日

恩,我用学而思的钱,学了另外一个机器人兴趣班

小孩的培养还是兴趣为主导。。
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哎,有的时候真的也是没有那么大气。

经验值

等待花开2009 发表于 2017-8-22 09:20
我觉得可以跟上,2年级还是想不去学而思上课了,太远了,买了书自己学

^^^^^^^^^^^^^^
‹ 上一主题|下一主题
再见,学而思!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部