‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2719 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

排畸图片,大家猜猜男女

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-3-31 15:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为是到一家私立医院做的彩超,报告单比较简单:
双顶径:5.6CM
股骨长:3.9CM
胎心148次/分钟
胎盘前壁 成熟 I 度
心脏:四腔心清晰
口唇、脊柱、胃泡:显示清晰
羊水:4.9CM。

结果:宫内单胎中孕(臂位23W-)

孕23周,胎盘成熟度已为 I 级,会否太早?
请有经验的妈妈告知需要注意些什么,多谢!

经验值
拍片时BB头一直仰着,且脸朝里,这是好不容易抓到的两个正面一点的图,所以清晰度不太好,BB小手指一直抓来抓去,有时还捏成小拳头,小脚拇指一直翘着,医生都说TA好调皮。

经验值
沉得真快,自已顶上来

经验值
BB生日
我在这边照也是,医生只给我报告单的两张照片,从照彩超到结束,BC医生没有跟我说过一句话,我问他,他居然不回答我,真是没有医德....照的时候连显示器也没给我看过一眼!真是遗憾,351元的彩超,排期10天才到我,结果就是如此....我还以为像网妈很多人说的那样,可以告诉你BB的五官,手,脚等等的...唉...无奈...
不过知道BB是健康的也就满足了!!

经验值

经验值
我这个是四维彩超,另外花钱刻的盘,所以BB照比较多张还附有两段动态录像(可惜BB不配合,也看不太清楚)。

原价:B超480元,刻盘500元
我照的时候打6折:两样合计588元,另加50元挂号费(TNN的,北京玛丽医院所有医生挂号费50元起步

经验值
我觉得是男宝宝来的

经验值
BB生日
鼻子高高的

经验值
本来私立医院说说好话应该是可以知道性别的,我其实无所谓要不要先知道,但如果早知道对准备BB用品有帮助,可是LG非常介意,他一定要把这个悬念留到最后,所以LG一去医院就对大夫说“千万别告诉我们性别哦”,医生当然说不会告诉了,且害得医生照BC时都不往生殖器部位照

经验值

经验值

原帖由 irislam 于 2008-3-31 19:36 发表
鼻子高高的

我也觉得很欣慰,因为看了好多BB胎儿照鼻翼都很低,以为只有生了之后慢慢才能看出来能否长高。看来我家BB像爸爸多一点,LG鼻梁比我高,比我好看。

BB生日
应该是男孩子

经验值
BB生日

经验值
LG和他家里人都好想要女孩,我是无所谓,但潜意识里也想要女

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还有腿的图片,真难得,

我那时候拍出来的只有头部的

经验值

原帖由 MickyChris 于 2008-4-1 10:43 发表
还有腿的图片,真难得,

我那时候拍出来的只有头部的

你是多少周拍的?医生说孕周大了就只能看到局部的,主要是面部,其他部位是有可能看到不的,因为孕周大后羊水少了,BB活动的空间也小了
‹ 上一主题|下一主题
排畸图片,大家猜猜男女
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部