‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 19288 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 入学准备 ]

新三年级入学准备

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 宝墨栖情 的帖子

学习了
来自[移动wap版]
轩动我心

大 专

经验值

回复 每天吃西瓜 的帖子

学习了,帮顶一下~~顺便请教下楼主,江湖传闻:卓越大语文,学而思数学,新东方英文,不知你的见解如何?小朋友今天读书了,以便日后参考之用~~

每天吃西瓜  名气上来说,基本上就是这个顺序。但是,机构的侧重点是不同的,比如学而思是超前的,拼竞赛的路线,卓越是小升初路线,新东方属于循序渐进  发表于 2017-8-29 16:03

经验值
BB生日

学习了,帮顶一下~~顺便请教下楼主,江湖传闻:卓越大语文,学而思数学,新东方英 ...

名气上来说,基本上就是这个顺序。但是,机构的侧重点是不同的,比如学而思是超前的,拼竞赛的路线,卓越是小升初路线,新东方属于循序渐进

经验值
BB生日

10分钟背古诗英文那个可不用这么正规吧?感觉一起来就打仗是的。
一个小时完成学校作业和奥数作业时间不 ...

是的。计划是死的,人是活的,从实际情况出发,到时候灵活调整。

经验值
BB生日

10分钟背古诗英文那个可不用这么正规吧?感觉一起来就打仗是的。
一个小时完成学校作业和奥数作业时间不 ...

自由时间三个小时,肯定没有了。根据现在的任务量来说,顶多1个多小时了。

BB生日
lz,你们家英语听写怎么做的?是你来念英文单词吗?

每天吃西瓜  是的。  发表于 2017-8-29 17:20

经验值
BB生日

周67怎么计划呢?

机构补习。
学而思数+新东方语英

经验值
BB生日

lz,你们家英语听写怎么做的?是你来念英文单词吗?

是的。
轩动我心

大 专

经验值

每天吃西瓜 发表于 2017-8-29 17:20
机构补习。
学而思数+新东方语英

新东方语文可以吗?不是卓越的语文才是最好的吗?感觉新东方的语数英这三科的性价比,都比卓越和学而思的高喔~~

经验值
BB生日

yuky123 发表于 2017-8-29 17:25
新东方语文可以吗?不是卓越的语文才是最好的吗?感觉新东方的语数英这三科的性价比,都比卓越和学而思的 ...

我们主要是贪图新东方的便宜,而且新东方英语和语文可以在同一个地点上。

BB生日

我的也是2升3,初步的目标也是白雅。
轩动我心

大 专

经验值

每天吃西瓜 发表于 2017-8-29 17:32
我们主要是贪图新东方的便宜,而且新东方英语和语文可以在同一个地点上。 ...

我家今年要读一年级了,也报了新东方的英文,语文本来想报的,但在妈网看到评论很一般,所以没报,不过性价比确实很高,语/数两科加起来,价格才等于英文一科,的确很吸引人,不过就是担心教学质量问题~~

每天吃西瓜  看孩子的程度的,起点高的,直接学而思,拓展的更宽、更深。  发表于 2017-8-31 08:38

经验值
BB生日
回复 yuky123 的帖子

选机构,第一看课程的难度和要求。第二,看老师工作态度和能力。第三,看机构管理安排。第四,路程。第五,价格。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我家今年要读一年级了,也报了新东方的英文,语文本来想报的,但在妈网看到评论很一般,所以没报,不过性 ...

看孩子的程度的,起点高的,直接学而思,拓展的更宽、更深。

经验值

1 乔迁新居

校内作业+学而思奥数,可以控制在1小时内完成,效率很高啊。
轩动我心

大 专

经验值

楼主这个学期报读的新东方语文,请问觉得学习效果如何?因为我也想报他们的语文,但不知教学质量如何,希望指教下。

经验值
手动点赞!
‹ 上一主题|下一主题
新三年级入学准备
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部