‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 11997 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 建材选购 ]

求细框推拉门推荐(找到了)

经验值
BB生日

闹闹GG 发表于 2017-8-31 08:54
维家思那个acg亚材,更贵哦............

太谢谢你了!这个周末就打算去看。

经验值
BB生日

keekwok 发表于 2017-8-31 09:32
五洲王力呗,挺多人做了。

经验值
BB生日

|1180_8736 发表于 2017-8-31 09:42
五洲有家叫佰郡门窗的也可以做,铺面在王力旁边一点

经验值
BB生日

keekwok 发表于 2017-8-31 09:32
五洲王力呗,挺多人做了。

王力的框不知道够不够细?LZ去看有没拍照,我也在关注你的帖子

经验值
BB生日

700多一方
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
我也想买
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 kissmommyandbab 的帖子

我的日记帖有一张当时现场的样板,我家也安装完了,近期慢慢更新上去。

经验值
BB生日

keekwok 发表于 2017-9-1 09:32

我的日记帖有一张当时现场的样板,我家也安装完了,近期慢慢更新上去。 ...

之前看过你的贴,可能爬楼不仔细,忘记你的王力门了,不知道框够不够细,明天过去看看,看你的帖我都是直接拿来主义,不用再费脑。但我有兴趣知道你现在花多少了,我们比你们实用面积大30方,平均每方的预算也差不多,但远远不可能像你这样的配套啊,特别是那个智能马桶

经验值
BB生日

kissmommyandbab 发表于 2017-9-1 17:17
之前看过你的贴,可能爬楼不仔细,忘记你的王力门了,不知道框够不够细,明天过去看看,看你的帖我都是直 ...

另外,你进了什么装修群之类吗,能介绍给我吗,谢谢

经验值
BB生日
回复 keekwok 的帖子

今天去王力看了,框有5cm,不够细
来自[移动wap版]

经验值

装修群只要你开了日记帖,编辑就会拉你进去的了.外边框5cm我觉得算是可以的了,内边框没有5cm那么粗,我觉得已经很细了,毕竟有那么多玻璃在里面,要考虑安全的承重,边框大概很难再细了.

经验值
BB生日

keekwok 发表于 2017-9-3 09:37

装修群只要你开了日记帖,编辑就会拉你进去的了.外边框5cm我觉得算是可以的了 ...

入群要开装修贴啊,算了,我懒得写了,装第一间屋那时倒是好兴致写了。昨天在王力那里亲自量了,夹玻璃的边框就是五厘米,我再看看,如果是那种,车陂那里就有。

经验值

我也会去量一下,没啥印象了。

经验值
BB生日
今天去完家博会,再去车陂那家贵的对比一下,那里报价最低850一方,门框比家博会上那家细一厘米。但还是喜欢家博会那门。

车陂哪里?我也想去看看
来自[广州妈妈Android版]

经验值
LZ找到哪家?我也在找

经验值
lz最后找的是哪里做,有门店吗

经验值
楼主家博会找到的那家是什么牌子细框门?
来自[移动wap版]

订的哪家

经验值
BB生日

统一回复,找到的是“千禧门窗”,请自行TB。我也是百度查询这间店才发现他们还有淘宝店的,实体店在白云区那边,准备这个周末再去他们店里看看。门已经做好了,效果还是不错的,价格总体来说会比外在店的便宜一些。但服务比较差。而且因为他们沟通问题,给我做错了玻璃,搞到最后要加钱换,唉,反正就是烦……虽然建了一个群,但里面只有一个客服会理人,其他纯摆设。小厂家管理混乱……

‹ 上一主题|下一主题
求细框推拉门推荐(找到了)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部