‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 14624 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

房车游新西兰

经验值
BB生日

回复 思贤妈妈 的帖子

谢谢  不过这个小的看上去都不像房车了   和我家SUV怎么差不多一边大     我 ...

有的,我也觉得挺挤的,你可以租四人房车,外观中我们那种差不多

经验值
BB生日

羡慕加喜欢❤️,我也来一次

试试吧,没想像中那么难

经验值
BB生日

跟你完美错过字。哈哈。我们是8月4号到8月14号在新西兰,也是房车。15日就飞澳大利亚了。 ...

我明年或后年可能去澳洲,有可能也房车游

经验值
BB生日

国内驾照过去可以用么?

可以的,需要公证和翻译

经验值
BB生日

房车在哪里租?晚上是要找专门的地方停吗?

网上有很多租房车的网站,晚上要住营地,就是标有Holiday park的汽车旅馆,需要充电加水排水排废物

哇,好羡慕,感觉需要钱和时间,可惜都木有😂
来自[广州妈妈iPhone版]

思贤妈妈  面包会有的,牛奶也会有的  发表于 2017-9-1 15:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看得好心动啊。房车!!

思贤妈妈  去体验一把吧  发表于 2017-9-1 15:04

经验值
BB生日

哇,好羡慕,感觉需要钱和时间,可惜都木有😂

面包会有的,牛奶也会有的

经验值
BB生日

看得好心动啊。房车!!

去体验一把吧

经验值
有攻略最好,等小宝大了几个人一起去
来自[广州妈妈Android版]

思贤妈妈  要哪方面的详细攻略?  发表于 2017-9-2 07:37

经验值
BB生日

思贤妈妈 发表于 2017-9-1 14:22
可以的,需要公证和翻译

请问到哪里去翻译和公证,是可以自己去办还是要委托机构代办?

思贤妈妈  我妹夫当驾驶员,他是自己办的,因为我们已去泰国试过自驾玩了半个多月,具体的你上网查一下应该就有  发表于 2017-9-2 07:39

经验值
BB生日

思贤妈妈 发表于 2017-9-1 15:04
去体验一把吧

还有国内的C1驾照也能开房车吗?没开过房车的会不会不适应?好不好开?就跟国内的自动挡小轿车一样吗

思贤妈妈  这个我没法给确切答案,我妹夫开车,他是B1驾照  发表于 2017-9-2 07:40

经验值
BB生日

春江潮水连海平 发表于 2017-9-1 17:40
还有国内的C1驾照也能开房车吗?没开过房车的会不会不适应?好不好开?就跟国内的自动挡小轿车一样吗 ...

你们全程都是开房车吗?没有住过宾馆?比住宾馆的费用便宜是吗?不好意思问题有点多哈

思贤妈妈  我们全程住房车,没住酒店,新西兰的住宿还挺贵的,最贵的皇后镇随便住一晚就小二千,住青年旅馆一个床位35新币还是男女混居  发表于 2017-9-2 07:43
思贤妈妈  我们全程住房车,没住酒店,新西兰的住宿还挺贵的,最贵的皇后镇随便住一晚就小二千,住青年旅馆一个床位35新币还是男女混居  发表于 2017-9-2 07:43

经验值
BB生日
羡慕呀
留印,等以后要出去的时候参考

思贤妈妈  哈哈,去吧,真的挺美的  发表于 2017-9-2 07:44

好便宜啊,暑假去一趟内蒙古都两万了
来自[广州妈妈网iPhone版]

思贤妈妈  我们没住酒店,住酒店的话也很贵的,我们试过预算自驾住酒店,最省住宿费都要一万五二人,皇后镇的住宿最贵  发表于 2017-9-2 07:47
思贤妈妈  我们没住酒店,住酒店的话也很贵的,我们试过预算自驾住酒店,最省住宿费都要一万五二人,皇后镇的住宿最贵  发表于 2017-9-2 07:47

经验值
BB生日

回复 思贤妈妈 的帖子

这些加电加水排废物什么的的还要自己DIY的吗?有点恶心哦

思贤妈妈  自己动手的,一点不恶心,装在铁皮箱里的,加药水消毒,不过我们没怎么用车内设备,所以才排过一次  发表于 2017-9-2 07:49

经验值
BB生日

有攻略最好,等小宝大了几个人一起去

要哪方面的详细攻略?

经验值
BB生日

请问到哪里去翻译和公证,是可以自己去办还是要委托机构代办?

我妹夫当驾驶员,他是自己办的,因为我们已去泰国试过自驾玩了半个多月,具体的你上网查一下应该就有

经验值
BB生日

还有国内的C1驾照也能开房车吗?没开过房车的会不会不适应?好不好开?就跟国内的自动挡小轿车一样吗 ...

这个我没法给确切答案,我妹夫开车,他是B1驾照

经验值
BB生日

你们全程都是开房车吗?没有住过宾馆?比住宾馆的费用便宜是吗?不好意思问题有点多哈 ...

我们全程住房车,没住酒店,新西兰的住宿还挺贵的,最贵的皇后镇随便住一晚就小二千,住青年旅馆一个床位35新币还是男女混居
‹ 上一主题|下一主题
房车游新西兰
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部