‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 21883 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

凤凰城,想说爱你不容易。。。。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-9-1 12:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
楼主新业主,住在凤凰城某区,今天是开学第一天,预住会塞车,所以七点就起床,七点半不到就出门口,站在我们区楼下左等右等,等了一个钟!!终于等来了城内的接驳巴士,司机话路上塞车,距一趟来回正好一个钟。一路又塞又颠,耗时二十分钟送到交通中心——我从家到凤凰城交通中心几公里不到的路程,居然走了差不多一个半钟!
然后再等楼巴,路上广园快速路不负众望果然又塞了半个钟,到宏发广场时已经快十点了。。领导大大张黑面砸下来,我吓到鹌鹑禁。。。

遥想昨晚,五点钟在黄村巴士站等过路的楼巴,等到六点上车,到交通中心继续等接驳,不塞车的情况下接驳都十几二十分钟一班。翻到屋企差不多七点。好想问其他邻居,你地是点坚持落去架。。。。

可能你没找到车子的出行规律
来自[广州妈妈iPhone版]

麦芽糖555  是的,我今天 应该六点起床,六点半出门口,失算了。  发表于 2017-9-1 12:45

经验值

可能你没找到车子的出行规律

是的,我今天 应该六点起床,六点半出门口,失算了。

经验值
BB生日
楼主的信心也是挺足的,居然这么远可以7点才起床,7点30才出门。还要走恐怖的广园路。我从洛溪到华景,还是自己开车不用中转都要7.30出门了……你这只能考虑更早出门啊

麦芽糖555  楼巴固定哩条路,不是我可以选的。不过最令人想不到的是,凤凰城内区区两三公里,比广园路还要塞得犀利,天啊好难忍 。。。  发表于 2017-9-1 12:54

经验值

楼主的信心也是挺足的,居然这么远可以7点才起床,7点30才出门。还要走恐怖的广园路。我从洛溪到华景,还是 ...

楼巴固定哩条路,不是我可以选的。不过最令人想不到的是,凤凰城内区区两三公里,比广园路还要塞得犀利,天啊好难忍 。。。

要每天通勤又没有车的人住凤凰城真麻烦

这种交通不方便的郊区大盘本来就是给SOHO一族或者自驾一族准备的

经验值
BB生日

回复 麦芽糖555 的帖子
楼巴固定哩条路,不是我可以选的。不过最令人想不到的是,凤凰城内区区两三公里,比广园路还要塞得犀利,天 ...

那么远,肯定自己开车的多,还有送孩子的多。自然堵。没开学的时候我都能再晚十几分钟出门😂

小区内部大到需要坐内部穿梭吧士的我都不敢考虑,看过华碧,锦江、雅居乐都是有内部穿梭吧的,太受制的感觉
来自[移动wap版]

麦芽糖555  坦白说,我的体会也是穿梭巴恐怖过楼巴,唉。。。。  发表于 2017-9-1 13:13

经验值
家有初中生的家庭,好多都是6点起床,小朋友要7点20分到校。

你七点前能上到广园路就一般不会堵
来自[广州妈妈网Android版]

麦芽糖555  即是一年四季要六点起身啦/哭  发表于 2017-9-1 13:14

经验值

小区内部大到需要坐内部穿梭吧士的我都不敢考虑,看过华碧,锦江、雅居乐都是有内部穿梭吧的,太受制的感觉 ...

坦白说,我的体会也是穿梭巴恐怖过楼巴,唉。。。。

经验值

你七点前能上到广园路就一般不会堵

即是一年四季要六点起身啦/哭

凤馨吗?今天开学第一天是这样的,二号转盘塞到三桥底
来自[广州妈妈Android版]

即是一年四季要六点起身啦/哭

对的,习惯了也没事
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

楼主新业主,住在凤凰城某区,今天是开学第一天,预住会塞车,所以七点就起床,七点半不到就出门口,站在我 ...

六点下班,七点回到家不算晚呀

麦芽糖555  我如果话我四点几落班七点到家,你会不会更同情我。。。四点半落班,五点过D到黄村巴士站,企着等了一个钟楼巴,那里不是起点站,有空位车才停  发表于 2017-9-1 14:15

上次还有几个人说凤凰城是全增城交通最方便的地方,不是傻就是别有用心。
来自[广州妈妈Android版]
‹ 上一主题|下一主题
凤凰城,想说爱你不容易。。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部